лежал после аварии тожес ногой подвешеной проткнутой спицей.это капец на спине месяц почти и тож на крещение привезли мужика,до проруби не дошёл,упал и бедро сломано,
Сейчас коллега с таким уже почти 4 месяца на больничном, и еще минимум 2
Тоже с двух метров шибанулся
В нейрохирургии лежал со мной мужичёк. С дивпна упал и сломал шею. Так и помер на операции
Из переломов костей в наличии только два перелома носа...с 3-го класса гонял в футбол, поначалу юниор, с 6-го класса за мужиков(сборная совхоза)... оба раза не имеют отношения к игре( хотя с бутса в морду неоднократно получал, очень неудобный последний защитник был)! А вот с конечностями-бог миловал!!! Растяжения-наше фсьо!!!!
мороз луна и помидоры
диван кровать на окнах шторы
в котёл кидаю я дрова
не спиться что-то до утра
а когда лягу мне присниться
что греет всё сама жарптица
Что то много про тачки говорим.)
Я вот так решил проблему.
Два колеса со ступицами от запора. Пол-кузова от муравья и все проблемы ))) Дрова и навоз развозить. Вторая поменьше раритет, на торсионах - подарок, так , по мелочи)
Раздобыл еще колеса от мотоцикла, никак не доберусь сделать. А магазинные тачки не то..... То подшипник навернется, то колесо....
В нейрохирургии лежал со мной мужичёк. С дивпна упал и сломал шею. Так и помер на операции
Чем дальше в лес тем ну его нах...й!
Ты умеешь обнадежить!
Паш,просто на тачку продают камеры типа пластмассовых, и клей к ней не прилипает. А вот от скутора камеры само то,но 50 р. дороже
Сто пудов. Но на монтажке сделали. Хотя мой вулкик не справился.
Та не. Я к тому что и 0,5 метра высоты иногда хватит.
Ну да,можно и в ложке захлебнуться.
значит у нас типо правильные камеры продают
лежал после аварии тожес ногой подвешеной проткнутой спицей.это капец на спине месяц почти и тож на крещение привезли мужика,до проруби не дошёл,упал и бедро сломано,
Из переломов костей в наличии только два перелома носа...с 3-го класса гонял в футбол, поначалу юниор, с 6-го класса за мужиков(сборная совхоза)... оба раза не имеют отношения к игре( хотя с бутса в морду неоднократно получал, очень неудобный последний защитник был)! А вот с конечностями-бог миловал!!! Растяжения-наше фсьо!!!!
Первый раз умылся юшкой в 3 классе, но и умыл опонента а от последней потасовки осталась горбинка, с тех пор много не пью)))
а до этого
Не понял
мороз луна и помидоры
диван кровать на окнах шторы
в котёл кидаю я дрова
не спиться что-то до утра
а когда лягу мне присниться
что греет всё сама жарптица
Что то много про тачки говорим.)
Я вот так решил проблему.
Два колеса со ступицами от запора. Пол-кузова от муравья и все проблемы ))) Дрова и навоз развозить. Вторая поменьше раритет, на торсионах - подарок, так , по мелочи)
Раздобыл еще колеса от мотоцикла, никак не доберусь сделать. А магазинные тачки не то..... То подшипник навернется, то колесо....
Юр,а ты в первую кого запрягаешь?"Валерку"?
Если ее загрузить,то я возле неё и умру.
Андрюх, спасибо за выполненный заказ
куда бабосы перечислять за продление
Греется сама теплица!
Ну,так стараемся-все для народа.Надо солнышко-пожалуйста.....
да какой день уже и сегодня с утра греет
У нас вчера целый день снег был, ночью -18, а сейчас солнце. Так это Андрей раздает солнце, будем знать, будем обращаться. Спасибо!
Я его над участком повешу
когда нужно вернуть скажешь - привезу
Да это тебе так кажется )))) А чо вату катать..... )
Дрова же не тяжелые, с горкой грузим. Землю раньше возил, то да, по борта- с горкой не тяну ))))
Как-то не привычно.(это я про курилку для трактористов)
О, а что не так, в чем разница?
Боюсь что и здесь сердитый дяденька скажет: хватит-покурили. Мы ведь хулиганы иногда.
Закрыли ?
Так это, а нафига
Ближе к лету и этот сон сбудется .
Не ту траву курили