Чтоб не шокировать. Она до сих пор думает что меня от полторашки рубит
Моя тоже иногда недоумевала. А сегодня что-то ничего и не понял. Отвык я от пива
То как знакомый мужик рассказывал. Минины. Сидели за столом. Со сватом вышли покурить. Пошли в свинарник дернуть сверх нормы. Жена спалила. Говорит падла ты проклятая,за столом водка чего не пьёься. Самогон хлыщешь на нычеу. Он. Тяга не та.
Как то сильно не пьётся когда ощущаешь на себе взгляд недоброжелательный, и свист раздвоенного языка!
А так я Галочку обожаю!
Теперь о главном. Когда и где собираемся обмывать?
Уехал в школу.Главное ,что бы там не обмыли. Спасибо за поздравления.
ersh пишет:
пля в 17 такую тачу не жирно?
Дак я только 70 добавил,остальное,помогал в теплице с детства щас то уже взрослый, последние 3 сезона , в конце -давал ему по 150 тыс.не то, что бы получка , а так для стимуляции желания, помогать в следующем году.Вот накопились.На права-дедушка дал,подарок.
муравъед пишет:
Да если воспитание правильное, чего бы и нет?!
Фиг его знает, время покажет, хотя учиться лень ему,не знаю как сдаст профильную математику,если не сдаст ,то не универ-аграном, а армия.А так не пьёт не курит, спорт в почёте.
Сантяй пишет:
Поздравляю, но цены у вас о..у...ть
Ага,так то везде смотрели,ездили ребята в Новокузнецк,потом в Омск, Челябинс.Восновном,люди обманывают, в Омске даже фотки не от той авто были,от новой Вот и купили не то что хотели.На днях сгоняю к знакомому ,у него тоже 15 колёса ,попробую переставлю ,прокатимся.на этой протектор огромный, может правда из за этого шум.Диагностику в центре сделали, все подшипники окей, износ передних колодок 30 пр. задних 15.Ну придраться некчему было, но старговались на доки и страховку.
У меня стоит недорогая зимняя, чесно скажу, скорее бы зима закончилась, такое ощущение чтотвсе подшипники гудят сразу, на снегу и гололеде ведет себя нормально, но сколько того снега у нас
А резина шуми будь здоров
Весной в новую машину сяду по комфорту
Родители слепили когда ещё тепло было, в огороде стояли.Приходи срочно,пишут.Думаю что там случилось, а они их за ограду вытащили и ёлочку вчера поставили.Надо сфоткать !!!Как дети радостные!!! Сейчас говорят в однокласники поставим фотки
Ну вы блин нетерплячие. Видео 2 минуты досмотреть не можете!!!!
У меня сестрооб тоже на шиповке круглый год мотается. По грязи лезет шо писец. И слышно его за 2 улицы когда едет.
У меня сестрооб тоже на шиповке круглый год мотается. По грязи лезет шо писец. И слышно его за 2 улицы когда едет.
Резина сильно может шуметь, я круглый год на зимней, уже привык
Вот такая стоит бяка....Почитал отзывы, один плюс износоустойчивая.Остальное понимаю минусы.На калине у меня стоит медведь, не дорогая,и относительно не шумная ,оказывается!А цены похоже такие же у вас,похоже нам повезло ,что тётенька собралась продавать её по такой цене.https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast/avtomobili/ford/focus?f=188.....Это у вас по таким же параметрам, с реальным пробегам если Оказывается в калине и шумка неплохая и расход топлива радует,насмотрелся я за 2 месяца на разные автомобильчики иностранные,пока искали ,что купить. У меня при нормальной езде 6 с копейками литров выходит на сто км, и это зимой, то ли бензик лучше стал, хотя 92 заливаю.
т,насмотрелся я за 2 месяца на разные автомобильчики иностранные,пока искали ,что купить. У меня при нормальной езде 6 с копейками литров выходит на сто км, и это зимой, то ли бензик лучше стал, хотя 92 заливаю.
Ну и взял бы сыну калину))))) Так у самого же беха стоит во дворе)))) Или то не твоя? ))))
Так смеётся, говорит ты слабак! А как в компании, так ещё и развожу всех. Говориттебе общение нужно чтоб не пьянеть
То как знакомый мужик рассказывал. Минины. Сидели за столом. Со сватом вышли покурить. Пошли в свинарник дернуть сверх нормы. Жена спалила. Говорит падла ты проклятая,за столом водка чего не пьёься. Самогон хлыщешь на нычеу. Он. Тяга не та.
Как то сильно не пьётся когда ощущаешь на себе взгляд недоброжелательный, и свист раздвоенного языка!
А так я Галочку обожаю!
пля в 17 такую тачу не жирно?
Да если воспитание правильное, чего бы и нет?!
А мой сегодня на права сдавал, вождение в городе завалил, ему поморгали, типа проезжай, он и поехал
53 рубля плюс коньяк и конфеты но это давно было, а сын пусть учится мне спокойней
Сто пудов!
Паха, ты де?
Паха работу работает, его время еще не пришло
аналогично и права категории ВС и механик-водитель МТЛБ .
Нас в школе трактору учили, и права соответственно, тракторист-машинист.
:
А у нас водитель. Мтлб приехал в цинке из АТО. Так что не совсем безопасная профессия.
У нас изготовление пиротехники заррещено законом. Выхожу из двора, ракетка лежит. Думаю подожгу. Вот что получилось.
Зачетное видео Только ни хрена не видно...ну до ладно завтра по смотрю днем,может днем виднее будет
Ну метров 150 взяли. И грамм 40 полезной нагрузки можно было примотать. Пороха пожалел. Наверно производитель..
Фу успокоил, а то я подумал, ч то у меня со зрением проблемы
Уехал в школу.Главное ,что бы там не обмыли. Спасибо за поздравления.
Дак я только 70 добавил,остальное,помогал в теплице с детства щас то уже взрослый, последние 3 сезона , в конце -давал ему по 150 тыс.не то, что бы получка , а так для стимуляции желания, помогать в следующем году.Вот накопились.На права-дедушка дал,подарок.
Фиг его знает, время покажет, хотя учиться лень ему,не знаю как сдаст профильную математику,если не сдаст ,то не универ-аграном, а армия.А так не пьёт не курит, спорт в почёте.
Ага,так то везде смотрели,ездили ребята в Новокузнецк,потом в Омск, Челябинс.Восновном,люди обманывают, в Омске даже фотки не от той авто были,от новой Вот и купили не то что хотели.На днях сгоняю к знакомому ,у него тоже 15 колёса ,попробую переставлю ,прокатимся.на этой протектор огромный, может правда из за этого шум.Диагностику в центре сделали, все подшипники окей, износ передних колодок 30 пр. задних 15.Ну придраться некчему было, но старговались на доки и страховку.
У меня стоит недорогая зимняя, чесно скажу, скорее бы зима закончилась, такое ощущение чтотвсе подшипники гудят сразу, на снегу и гололеде ведет себя нормально, но сколько того снега у нас
А резина шуми будь здоров
Весной в новую машину сяду по комфорту
Родители слепили когда ещё тепло было, в огороде стояли.Приходи срочно,пишут.Думаю что там случилось, а они их за ограду вытащили и ёлочку вчера поставили.Надо сфоткать !!!Как дети радостные!!! Сейчас говорят в однокласники поставим фотки
тогда да. сам заработал.
Ну вот, а все говорят , что в теплицах плохо платят, а бонусом еще одевают , кормят и учат.
Друг пару месяцев назад Фокуса купил за 280, 2005г. а так вот у нас https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast/avtomobili/ford/focus
Резина сильно может шуметь, я круглый год на зимней, уже привык
Живой батенька не можем ахххх
Живее всех живых!!!
Вот такая стоит бяка....Почитал отзывы, один плюс износоустойчивая.Остальное понимаю минусы.На калине у меня стоит медведь, не дорогая,и относительно не шумная ,оказывается!А цены похоже такие же у вас,похоже нам повезло ,что тётенька собралась продавать её по такой цене.https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast/avtomobili/ford/focus?f=188.....Это у вас по таким же параметрам, с реальным пробегам если Оказывается в калине и шумка неплохая и расход топлива радует,насмотрелся я за 2 месяца на разные автомобильчики иностранные,пока искали ,что купить. У меня при нормальной езде 6 с копейками литров выходит на сто км, и это зимой, то ли бензик лучше стал, хотя 92 заливаю.
Ну и взял бы сыну калину))))) Так у самого же беха стоит во дворе)))) Или то не твоя? ))))
Вопрос. Сколько в среднем длится половой акт?
Ответ. Знакомый купил калину, половой акт длится уже 2 года.
Ну может
У меня такая стоит http://www.kumho.ru/kumho-power-grip-kc11-205-65-R16-r107-105c.html уже 4й год, не снимая, скоро 60000 накатает, шумит конечно, но зато с поля можно выехать