Толковый словарь живого великорусского языка, Даль Владимир
надоедать
Кому надоела своя волюшка, белый свет! Надоевши людям, и Богу надоел. Таково уж дело (женитьба), что всякому надоело! Коли надоел тебе человек, так дай ему денег взаймы. ...
Радуйтесь я вам как человек с Украины говорю))) При этом у меня в близ лежавших селах посадки кончаются и хрен их чем будешь охранять т.к. людям нечем топить будут просто скоро отстреливаться.
Радуйтесь я вам как человек с Украины говорю))) При этом у меня в близ лежавших селах посадки кончаются и хрен их чем будешь охранять т.к. людям нечем топить будут просто скоро отстреливаться.
Мне не положено. Мне и работу в центре занятости быстро найдут. И машину недавно покупал. Так что не вариант эта субсидия. Если есть возможность лучше по тихому *брать свое* ))) Мамке да квартира выходит гривен 200 в месяц. Ей дали.
А то я подумал че доллар по 28 стал. ))) Да в жпу газ по 11 гривн как и по 7 он по калорийности просел ппц. Колонка в этом году более чем до 40гр воду не нагревает, в том же до 55 нагревала и давления в трубах нет. Все заметили что расход в этом году по отоплению больше при тех же температурах.
А то я подумал че доллар по 28 стал. ))) Да в жпу газ по 11 гривн как и по 7 он по калорийности просел ппц. Колонка в этом году более чем до 40гр воду не нагревает, в том же до 55 нагревала и давления в трубах нет. Все заметили что расход в этом году по отоплению больше при тех же температурах.
Ден, не заметили, а ощутили, полная опа, только печки с обычными дровами и спасают
оно то так, но печурка небольшая, четыре поленца, с прошлого года брикеты семечковые лежат, горит печка аж гудит, и что самое главное-газ нервно курит в стороне
Толковый словарь живого великорусского языка, Даль Владимир
надоедать
Кому надоела своя волюшка, белый свет! Надоевши людям, и Богу надоел. Таково уж дело (женитьба), что всякому надоело! Коли надоел тебе человек, так дай ему денег взаймы. ...
...у беды глаза зеленые...
Как символ новой России. Нигде беду необошол. Где то себя узнаешь.
Не то что некоторые страны СНГ
Оба не сдаются, вопрос в том кто победит
Муравъед, мы тебя ждём! Скучновато здесь без тебя, Саня.
Прогноз на 7 января, особенно впечатляет контраст между Крымом и Краснодаром.
А Волгоград в Рождественские морозы +2 ничё? ))))
Опять наверно марток оставит без порток ))))
Тебе еще не рассказывали про страшно-суровые Краснодарские зимы? Я уже лет пятныдцать слушаю. Вот увидеть бы.
Ну да
Ну да , у вас же свой тариф за газ . А мы - простые люди , по 5,25 рупий за кубик отстёгиваем .
Что то с трудом верится , что б в Кабардино-Балкарии нельзя было договориться.Значит из Кавказких республик вы первые.С чем вас и поздравляю.
Дэн, а субсидию? не?
Мне не положено. Мне и работу в центре занятости быстро найдут. И машину недавно покупал. Так что не вариант эта субсидия. Если есть возможность лучше по тихому *брать свое* ))) Мамке да квартира выходит гривен 200 в месяц. Ей дали.
https://www.youtube.com/watch?v=_HKt4q-ZdSE
Та всёв порядке, вот уж и пообещали тарифы подравнять до 11-12гр за куб, а то сильно покращилы до 3200.непорядок
Слышал, что так бывает, но не сталкивался.В декабре как то было -15, ставил котлы в теплице процентов на 80 мощности , вода была75.Как то так.
Ден, не заметили, а ощутили, полная опа, только печки с обычными дровами и спасают
А лесной фонд становится все меньше и меньше.
оно то так, но печурка небольшая, четыре поленца, с прошлого года брикеты семечковые лежат, горит печка аж гудит, и что самое главное-газ нервно курит в стороне
мож туда половину воздуха подмешивают?