Спасибо, парни!
И Вам всего самого хорошего в этом году ( да и не только в этом)
А я тут каждый день, просто только читаю.
Уйдя немного в другую тематику не имею что тут сказать, вот и молчу.
Аж не верится: утро 1 января может быть добрым. А оно ДОБРОЕ! Верный признак, что спиртного было в меру и вообще того, что жизнь прекрасна. Всем привет в новом году!
Ето точно. Изверг ты однако, брат называется.
Насчёт собаки не знаю. За всё время не бил. Сказал заводчик, что нельзя. Только ломать авторитетом. Добрый он у меня.
Бить их нельзя. Никогда. Порода эта очень добрая, только помнит зло, которое ты (хозяин) ей принёс. Когда он маленький, ты считаешь что сильнее его, можешь что угодно с ним делать. Сейчас в моём более 80 кг, тяжелее меня. Никогда никого он не обидел, только его присутствие во дворе и его "рык" на проходящих мимо двора, отпугивает всех недобрых людей (они же не знают, что он добрый )
П.С. Полукровки этой породы неуправляемые.
У меня собака- папа алабай, мама дворянских кровей. Уже немного больше года. При виде чужих людей прячется в будку и в лучшем случае гавкнет оттуда)))) Свои будут проходить мимо него- пока не полижет не отпустит ))))
Были холода на ночь отпустил разок. Утром загрыз соседского гуся. Так что я новогодние поздравления начал раздавать за две недели до нового года- отдал соседям в замен свою пекинку ( в смысле утку)))))
Диван моё место и моя мастерская. Вот допраздную и 9-го на работу. А пока все траблы нах!
Вот здравые слова. Я токо послезавтра работать. Весь в раздумьях: бока отлежал, за пивом что-ли сходить? До магаза 1 км и назад столько же... вроде Всё ж прогулка, воздухом-то свежим надо дышать.
Муравьед-
Уже в кроватке лежу. Обожрался как кошак. Аж дыхать тяжко!
Всех с наступившим Новым годом ! Как хорошо голова не болит, гусек не трясется, пойдём дела делать, а то весна уже скоро.
Всех профи. тепличного дела с наступившим Новом годом. Чтобы все росло, цвело и продавалось. И голова с животом сегодня не болела.
Спасибо, парни!
И Вам всего самого хорошего в этом году ( да и не только в этом)
А я тут каждый день, просто только читаю.
Уйдя немного в другую тематику не имею что тут сказать, вот и молчу.
Аж не верится: утро 1 января может быть добрым. А оно ДОБРОЕ! Верный признак, что спиртного было в меру и вообще того, что жизнь прекрасна. Всем привет в новом году!
Всех с пришедшим Новый год без потерь
Stebium1 С днем варенья
У моего /Нур Шохрат Мамай Хан/а сегодня тоже юбилей. 10 лет стукнуло. Стеснительный. Не хочет фоткаться.
С Днём Рождения!
С Новым Годом!!!
одессит, одним словом!
Отличный пёс, тоже такого держал, за двор вообще не беспокоился, но пришлось пристрелить. Такую собаку даже ремешком нельзя шлепнуть, уже не простит.
Это точно. У друга на была. Выпугала ребёнка, он вломил. Кормить пошло, так ели руку сшили потом!
Лучше овчарки, как по мне ещё не придумали.
Что то пошло не так!!!
Все господа хватит болтать , а то ишь отмазку нашли Н.Г. Все по рабочим местам.Я пошел клипсы сымать, кусты выдирать.Месяц до высадки.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Здоровья,урожаев и конечно доходов.
Вот как трезвость над людьми изгаляется!
взаимно!
Как дед мороз нарисовался!
Ето точно. Изверг ты однако, брат называется.
Насчёт собаки не знаю. За всё время не бил. Сказал заводчик, что нельзя. Только ломать авторитетом. Добрый он у меня.
Тоже так было бы если не бушлат и перчатка на руке.
Бить их нельзя. Никогда. Порода эта очень добрая, только помнит зло, которое ты (хозяин) ей принёс. Когда он маленький, ты считаешь что сильнее его, можешь что угодно с ним делать. Сейчас в моём более 80 кг, тяжелее меня. Никогда никого он не обидел, только его присутствие во дворе и его "рык" на проходящих мимо двора, отпугивает всех недобрых людей (они же не знают, что он добрый )
П.С. Полукровки этой породы неуправляемые.
У меня собака- папа алабай, мама дворянских кровей. Уже немного больше года. При виде чужих людей прячется в будку и в лучшем случае гавкнет оттуда)))) Свои будут проходить мимо него- пока не полижет не отпустит ))))
Были холода на ночь отпустил разок. Утром загрыз соседского гуся. Так что я новогодние поздравления начал раздавать за две недели до нового года- отдал соседям в замен свою пекинку ( в смысле утку)))))
Если водка мешает работе,то ну её .....
Вот здравые слова. Я токо послезавтра работать. Весь в раздумьях: бока отлежал, за пивом что-ли сходить? До магаза 1 км и назад столько же... вроде Всё ж прогулка, воздухом-то свежим надо дышать.
Может махнуть в Исландию.http://timeallnews.ru/index.php?newsid=25806
Н г )
Санек базилик топишь или помидоры посеял?
А у меня добрый, сколько там крови от алабая не знаю, но покупал как настоящего
Всех форумчан с новым годом. Здоровья и добра всем. Ну и денег...
Ув. Stebium1 . Вас с личным праздником