Вчера в магазин забегал. 55 турция мелкая с хвостами. Спросил про продажи. Говорит 3 кила в неделю.
Я по 15 пуляю. Хоть по чем абы продать. Итак пропала половина уже. Кил 60 наверно, осталось путних.
Сегодня у меня раза четыре помидор спрашивали, даже не знаю что сказать, видел написано красный 120 р.Но все укутано было, дубак.Огурец, кроме меня в двух местах видел.220 и 250 р.Как то так..
он в райцентре у себя продавал а я тогда по 35-40 кое-как распихивал в центре города блин, да и еще вопрос в количестве, мне нужно было свои 100 кг сплавить, если дороже ставил назад увозил
а мы как то гуляли в Каменке на лимане после Нового года - морозец,снежок выпал классный и шашлычек, водочка, а потом капот от газона(накиддали фуфаек) привязали к ниве и вперед ......типа "таблетки" на море
У меня дочка спрашивает в этом году пойдём на торфянки, на льду кататься? В прошлом году первый раз ходили, ей в марте 10 лет будет, понравилось. А что ответить, третий день дождя нет (почти нет) и то хорошо
А у нас наоборот. Снега навалено порядочно. И лежит не тает фиг знает когда.
Раньше в лес мотались, а как переехал в свой дом горка 400 метров от дома.
к новому году народ закупается и торгаши реагируют
В прошлом году помидор к новому году 300 р стоил, огурец 200 примерно, в этом году пищевые пристрастия у населения что ли поменялись?
Вчера в магазин забегал. 55 турция мелкая с хвостами. Спросил про продажи. Говорит 3 кила в неделю.
Я по 15 пуляю. Хоть по чем абы продать. Итак пропала половина уже. Кил 60 наверно, осталось путних.
Вчера смотрел, огурец типа домашний 160. Но носики какие то желтые. По- ходу импортный. Помидоры красные в этих же пределах, есть и дешевле.
Мужики, спасибо, напомнили мне про лыжи. Есть, оказывается, у меня еще пороху ))))
В здоровом теле здоровый дух! Меня Домбай после НГ года ждёт, попутчика только не найду
А чего тут не понятно. Все потому, что я огурец расТю.
Так в чем же дело? ))))
Вот у меня то же такие мысли проскакивали, осень и зима холодные потому что я впервые решил в зиму помидор вырастить
буду теперь так
И вот посмотрим чья возьмет, моя непруха, или..
А по цене в Краснодаре можно что сказать?
Сегодня у меня раза четыре помидор спрашивали, даже не знаю что сказать, видел написано красный 120 р.Но все укутано было, дубак.Огурец, кроме меня в двух местах видел.220 и 250 р.Как то так..
я на днях по рынку у нас прошел: длинный 100 корнишон 150 я просто вакуе
А когда Андей34. по 100 у вас в Волгоградской обл продавал, а у нас в это время по 50 был, я тоже был вакуе.Так что по очереди.
он в райцентре у себя продавал а я тогда по 35-40 кое-как распихивал в центре города блин, да и еще вопрос в количестве, мне нужно было свои 100 кг сплавить, если дороже ставил назад увозил
В пороховницах и ягоды в ягодицах
Завтра буду на рынке, посмотрю почём огурец. Давненько там не был. Яблок немножко лишних надо продать. Да ленивый я, не хочу.
Заразился ленью чо ли. ? А мне говорили , что по интернету не передается.
Легко одеты, а мы вот так...приходится утепляться,-30 с чем то было .Зато сегодня теплынь -20
Значит следующий этап. Оказалось, что не показалось.Чуть-чуть осталось до непоказалось.ВО .
Скорее всего.Все мысли о Домбайских покатушках.
Лично понимаю Андрея.
А я на неделе на горку с дочуркой пойду. Купили корыто пластиковые специальное. А что! Тоже отдых, эконом класс!
Так кусок пленки и на горку.
Мои так на всех детей куски пленки заготавливали.В этом году горку игнорируют,хотя снега в достатке.
Раньше тоже на плёнке гасали. Но ведь прогресс не стоит на месте
а мы как то гуляли в Каменке на лимане после Нового года - морозец,снежок выпал классный и шашлычек, водочка, а потом капот от газона(накиддали фуфаек) привязали к ниве и вперед ......типа "таблетки" на море
У меня дочка спрашивает в этом году пойдём на торфянки, на льду кататься? В прошлом году первый раз ходили, ей в марте 10 лет будет, понравилось. А что ответить, третий день дождя нет (почти нет) и то хорошо
А у нас наоборот. Снега навалено порядочно. И лежит не тает фиг знает когда.
Раньше в лес мотались, а как переехал в свой дом горка 400 метров от дома.
Нет у нас огурца на рынке.
[quote=андрей34]
Нет у нас огурца на рынке.
Вот где перспективы, только действуй.
так он и действует летом по 100 рублей продает
Сентябрь-октябрь не лето.
Не, сейчас я ленюсь.