Зима. Мороз. Деревня. На ветке сидят три воробья.
Первый (мечтательно):
- Я бы сейчас с удовольствием съел зернышко черной икры на крошке белого хлеба.
Второй:
- А я бы не отказался от зернышка красной икры на крошке черного хлеба...
Третий:
- Харе трындеть, за лошадью следите - а то без горячего останемся..
Первый (мечтательно):
Второй:
Третий:
Сразу вспомнил ролик соц.рекламы из начала 2000-ных, про студента с мышем:"Ставьте перед собой реальные цели!!!"
А я 60 га потерял наверное по этому закону. Ну не могу я по очередям околачиваться. Придёшь в рег.палату(выстояв многочасовую очередь - с 5 утра занимали): а у вас такой-то справки нет. Возьмёшь справку, опять в очередь и снова: ещё одну справку надоть. Тьфу б дь на них. Налог на землю с 1996 года плачу (значит признавали моё право), а сейчас без переоформления не признают? Заставили делать свидетельство о регистрации права на недвижимость. Без неё не было возможности производить с ней сделки. А сейчас с этой бумажкой можно сходить в туалет. Тьфу ещё раз на них. Просто издеваются над нами. Ссуки.
если в 2008-м году купил дом,можно не переживать,всё и так в реестре?
Я так понимаю снимают с учета земельные участки
ЦИТАТА - в случае, если сведения о правообладателях таких участков отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.
Вообще то надо дать специалистам почитать )
Эти шакалы везде по одному принципу работают что -ли ?
Неужто вы не понимаете, что им дали работу, чтобы они ничего не делали?
Мой прапрадед был учётчиком Таганрогского мор.порта. Под ним были грузчики и он ведал всем движением товара. Всё. Была амбарная книга, в которую записывал это движение чернильным пером и никакой более бухгалтерии. Он был самым большим начальником в порту и единственным. представляю как сейчас.
То, что сейчас творится в законотворчестве и исполнении этих законов - безобразие.
Понимаете, за людей сейчас все делают нефть и компьютеры. а людям что делать? Вот они и делают "чтонибудь" а Андрею34 надо было заплатить какому-нибудь консультанту тоесть загрузить его работой и он бы все сделал. дешевле чем делать самому. такая сейчас система.
Андрею34 надо было заплатить какому-нибудь консультанту тоесть загрузить его работой и он бы все сделал. дешевле чем делать самому. такая сейчас система.
Х* я ложу на эту систему. Не принимаю. Игнорирую пока. Ждём-с.
так дом на участке стоит.мне главное,что после марта восьмого ...я в ноябре дом с 30 соток приобрёл. гна всякий надо уточнить,жалко балаганы свои отдавать,или выкупоть у них своё -же
на всякий надо уточнить,жалко балаганы свои отдавать,или выкупоть у них своё -же
Паш, да фигня это всё. Главное - к НГ всем пенсионерам по 5 тыр дадут. (А.. щас говорят, что в январе)
А по сути: какая разница, когда ты купил. Ты же не украл? Пошли их тоже. Или побегай в системе. Белку в колесе же знаешь?
Говорят же, что градус понижать нельзя, а я так резко с*****на***. похоже. Я недавно с курорта, а жена уехала только что внуков нянчить. А что ещё верному мужу одному делать?
Говорят же, что градус понижать нельзя, а я так резко с*****на***. похоже. Я недавно с курорта, а жена уехала только что внуков нянчить. А что ещё верному мужу одному делать?
В пятницу кум грозился заехать с пивом и рыбой. Тогда и .
А так как жена уезжает, сам Бог велел. Я называю это " день свободы".
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо...
Но потом я завёл собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал и, наконец, вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась!
Вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется —
мне п дец!
на вкус и цвет - все фломастеры разные))))
и хочу что б желания исполнячла снегурочка...
Даже представить боюсь что. У тебя за желания
А если ей лет так за 70
Неее!!! Она же СНЕГУУУУУУрочка!!!! У нее темпиратура ниже 0
Паша ты хорошо подумал?
я то тут причём? мне 37,это он всё
А мы на ёлочку глянуть ездили. Открытие в 4 было. Поехали позже как люди рассосались!
Первый (мечтательно):
Второй:
Третий:
Сразу вспомнил ролик соц.рекламы из начала 2000-ных, про студента с мышем:"Ставьте перед собой реальные цели!!!"
Вот реальные цели и информация к размышлению ( желательно смотреть полностью):
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=1i_TF4tz3oc&app=desktop
Желательно что бы об этом это знали бы все, у кого есть земля и она их кормит.
чет я не понял,если в 2008-м году купил дом,можно не переживать,всё и так в реестре?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182661/1328f41fdad1561277...
Вот сама 70 я статья и третий пункт этого закона.
А я 60 га потерял наверное по этому закону. Ну не могу я по очередям околачиваться. Придёшь в рег.палату(выстояв многочасовую очередь - с 5 утра занимали): а у вас такой-то справки нет. Возьмёшь справку, опять в очередь и снова: ещё одну справку надоть. Тьфу б дь на них. Налог на землю с 1996 года плачу (значит признавали моё право), а сейчас без переоформления не признают? Заставили делать свидетельство о регистрации права на недвижимость. Без неё не было возможности производить с ней сделки. А сейчас с этой бумажкой можно сходить в туалет. Тьфу ещё раз на них. Просто издеваются над нами. Ссуки.
Эти шакалы везде по одному принципу работают что -ли ? Один к одному наша регистрационная палата .
Он еще не вступил в силу.
Я так понимаю снимают с учета земельные участки
ЦИТАТА - в случае, если сведения о правообладателях таких участков отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.
Вообще то надо дать специалистам почитать )
Неужто вы не понимаете, что им дали работу, чтобы они ничего не делали?
Мой прапрадед был учётчиком Таганрогского мор.порта. Под ним были грузчики и он ведал всем движением товара. Всё. Была амбарная книга, в которую записывал это движение чернильным пером и никакой более бухгалтерии. Он был самым большим начальником в порту и единственным. представляю как сейчас.
То, что сейчас творится в законотворчестве и исполнении этих законов - безобразие.
Понимаете, за людей сейчас все делают нефть и компьютеры. а людям что делать? Вот они и делают "чтонибудь" а Андрею34 надо было заплатить какому-нибудь консультанту тоесть загрузить его работой и он бы все сделал. дешевле чем делать самому. такая сейчас система.
Х* я ложу на эту систему. Не принимаю. Игнорирую пока. Ждём-с.
так дом на участке стоит.мне главное,что после марта восьмого ...я в ноябре дом с 30 соток приобрёл. гна всякий надо уточнить,жалко балаганы свои отдавать,или выкупоть у них своё -же
Паш, да фигня это всё. Главное - к НГ всем пенсионерам по 5 тыр дадут. (А.. щас говорят, что в январе)
А по сути: какая разница, когда ты купил. Ты же не украл? Пошли их тоже. Или побегай в системе. Белку в колесе же знаешь?
я вообще не бегаю нигде,на то есть женский пол,мне скучно в очереди стоять,я и не торгую поэтому сам руки занять нечем ..
Ну его нафиг, аккорды новые учи. Обещал же соло.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки сверху одеяла держало!!!
Думалось, да постеснялось
учу, куда деваться вроде к пенсии уговор был закончить
В пятницу кум грозился заехать с пивом и рыбой. Тогда и .
Да вроде помнится.