Да нет ЦСКА чемпион, но и для Ростова 2 место и участие в еврокубках - это очень хороший результат, тем более впервые! )
Ну и болельщиков ЦСКА с чемпионством!
Курбан Бекиевич Бердыев стратег Даже "Барселоне" от него неприятностей доставалось когда он "Рубин" тренировал. Ему бы ещё найти стратегию против команд середнячков...
А вот и писец подкрался (
Вроде бы и состав чемпионский и столько классных хоккеистов, а все как всегда до чемпионства далеко.
А так хотелось посмотреть игру Канада - Россия)
Вова, пошел-бы лучше лодку заклеил....болтает он тут....ерундой.....
Заклеишь тут С энтой помидорой и работой вообще уже на фидер посматриваю и по месту сходить хоть на часок, зато мангал можно поставить
Фен еще не привезли. а без него сцыкотно клеить, можно и ........
Юрий. Это у вас сейчас так пополивало. Или это старые фотки ?
Фотки сегодняшние, т,е. вчерашние. В инете много видео потопа Волгограда и Волжского
Посмотрите в зеркало заднего вида.... Одна из ценральных улиц Волжского. Карбышева))))
Блин. Значит нам надо готовиться к дождям. Может не так обильно. Но поллюбом польет несколько дней.
Глянул прогноз погоды на недлю. Точно польёт...
Надо бы задуть теплицы на всяк случай
Да может и так. Просто привык. Батя как-то говорил что на Москву передали. То жди у нас через два дня. Россия то огромная. Но обычно и сам смотрю. Если здесь пишут что стихия. То и нам аукнеца.
Батя как-то говорил что на Москву передали. То жди у нас через два дня.
И у нас так совпадала погода до середины 90-х, теперь редко так сходится, в основном с запада какой нибудь херни нанесёт ( в принципе, что с запада хорошего ждать :smile3:)
Я сегодня свитчем запетрушил обе теплицы. Сейчас льет на улице.
Блин по тарелке все российские каналы пропали. Надо завтра тюнер прошить. И наших половина пропала уже. Комп и планшет на вернулись. Блокада информационная какая-то.
Блин по тарелке все российские каналы пропали. Надо завтра тюнер прошить. И наших половина пропала уже. Комп и планшет на вернулись. Блокада информационная какая-то.
Подскажите и мы порадуемся
что Ростов -чемпион? я провтыкал..
а нет, цска
Да нет ЦСКА чемпион, но и для Ростова 2 место и участие в еврокубках - это очень хороший результат, тем более впервые! )
Ну и болельщиков ЦСКА с чемпионством!
Курбан Бекиевич Бердыев стратег Даже "Барселоне" от него неприятностей доставалось когда он "Рубин" тренировал. Ему бы ещё найти стратегию против команд середнячков...
А вот и писец подкрался (
Вроде бы и состав чемпионский и столько классных хоккеистов, а все как всегда до чемпионства далеко.
А так хотелось посмотреть игру Канада - Россия)
Сегодня двух кабанов купили! И сиканул под свежену. 2 по 150 кг. По 25 гр за кило.
Два то зачем? Или на вырост
улыбнула объяснительная
https://marketium.ru/vezhlivaya-obyasnitelnaya/
Вова, пошел-бы лучше лодку заклеил....болтает он тут....ерундой.....
Заклеишь тут С энтой помидорой и работой вообще уже на фидер посматриваю и по месту сходить хоть на часок, зато мангал можно поставить
Фен еще не привезли. а без него сцыкотно клеить, можно и ........
Мангал я могу и дома поставить...хотя он и -так стоит...
Мангал?
Такие они , дороги.... Городские и деревенские ))))
Юрий. Это у вас сейчас так пополивало. Или это старые фотки ?
Фотки сегодняшние, т,е. вчерашние. В инете много видео потопа Волгограда и Волжского
Посмотрите в зеркало заднего вида.... Одна из ценральных улиц Волжского. Карбышева))))
Да, полило нас в этом году хорошо. Я не помню такого мая.
Мне кажется в этом году у нас будут проблемы с открытым грунтом.
Блин. Значит нам надо готовиться к дождям. Может не так обильно. Но поллюбом польет несколько дней.
Глянул прогноз погоды на недлю. Точно польёт...
Надо бы задуть теплицы на всяк случай
Ром, так эта срань от вас и пришла( я только про погоду))))))Саша Муравьедов когда еще жаловался на проблемы с огурцом.
Хотя задуть и не помешает.
Как говорится на Аллаха надейся, а ишака привязывай)
Да может и так. Просто привык. Батя как-то говорил что на Москву передали. То жди у нас через два дня. Россия то огромная. Но обычно и сам смотрю. Если здесь пишут что стихия. То и нам аукнеца.
И у нас так совпадала погода до середины 90-х, теперь редко так сходится, в основном с запада какой нибудь херни нанесёт ( в принципе, что с запада хорошего ждать :smile3:)
На ночь не смотреть)))
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/26-05-2016/1302002-piton-0/
ну а как ,терпеть до утра?
Я утром посмотрел: не ходите дети в Африку гулять.
Скорее дисек наеб я.Обычно в грозу.
это как у зебры: полоса белая-полоса черная-полоса белая-полоса черная а потом рррраз и ЖОПА
Хоть бы это не белая полоса была!
Сань жизнь как тельняшка.
На прямую подсоединить к нужной