Согласен. Петь не умеют.Спортсмены все на допинге с юношей Это такая клоака во главе с Министром.Я очень бы хотел , что б на олимпиаду не пустили.всех сколом.Иначе не встряхнуть это говно.И не надо рассказывать , что пострадают невинные спортсмены.Таких там нет.
Думаете только наши спортсмены на допинге.??? По поводу петь надо лучше. Лазарев однозначно спел лучше и клип интересный, это не я решил, за него больше людей проголосовало. Остальное все политика.
Не понимаю, а почему цены на огурец нету? Погоды нет, холодно, влажность высокая..... Сборов нет. Что Москва что ли не ест? Или насажали много.
Молодая капуста 15р. Тоже не цена на это время. Кабачок 30р.
А на помидоры деньги есть? Розовый опт 170. Розница за 200. И берут же. Ну понятно не много, но все таки....
У нас дождь с ветром как из ведра. Надо рассадой грузиться. На газели не выйду из нашей тьмутаракани. Буду в легковую грузить.. Рассаду тоже не берут.
Теплицы с томатами уже хорошо открыты. Дождь боковой- зальет все нах.... Надо опять брызгать....
Веселуха короче.
Огурцы у нас не покупают те,которые в полиэтиленовых мешках на рынок привозят.Даже если перед рынком вываливают в другую тару...На вкус они прелые,так клиенты говорят.
Кто постоянно сажает огурцы, тот и будет их постоянно сажать.
Эт для меня. Как первый год выдохся на них Высадил Розовый Спам на 2,5 сотки. Опыта - 0. Первую, вторую кисть потерял полностью. Начал приспускать - это что-то. Пасынки...ой, не моё это. Руки потом не отмоешь, все полотенца жёлто-зелёные.
Ребята, кто пионером был, с праздником! На всю жизнь запомнил, как после 2-го урока в этот день наш классный руководитель нас, пятиклассников, повела на Зелёный остров в парк аттракционов. Это было в 1980 году в г.Черкесск.
а меня первого.
галстук как как икона помню был первое время.
Как помню: принимали в комсомол, а назад из райцентра везли на бортовой машине (сейчас представить детей на лавках в грузовике), а я не мог расстаться с галстуком дурачок.
Огур упал(в цене),думаю, вырву нахрен,а потом думаю: даже и по 10 р.за кг.- в неделю 2 тонны...... люди в Москву едут за такой зарплатой.
Я тоже себя так успокоил
5-7 дней и поднимется
Ну а потом опять опустится,как по волнам.Да лишь-бы спрос был.
Думаете только наши спортсмены на допинге.??? По поводу петь надо лучше. Лазарев однозначно спел лучше и клип интересный, это не я решил, за него больше людей проголосовало. Остальное все политика.
Не понимаю, а почему цены на огурец нету? Погоды нет, холодно, влажность высокая..... Сборов нет. Что Москва что ли не ест? Или насажали много.
Молодая капуста 15р. Тоже не цена на это время. Кабачок 30р.
У нас молодая капуста 37р
Денег у людей нет. Без огурца прожить можно, а без хлеба - нет.
Мне за других не интересно. Нашу бы мразь прикрыть.
А на помидоры деньги есть? Розовый опт 170. Розница за 200. И берут же. Ну понятно не много, но все таки....
У нас дождь с ветром как из ведра. Надо рассадой грузиться. На газели не выйду из нашей тьмутаракани. Буду в легковую грузить.. Рассаду тоже не берут.
Теплицы с томатами уже хорошо открыты. Дождь боковой- зальет все нах.... Надо опять брызгать....
Веселуха короче.
Огурцы у нас не покупают те,которые в полиэтиленовых мешках на рынок привозят.Даже если перед рынком вываливают в другую тару...На вкус они прелые,так клиенты говорят.
В этом году цены на четверть выше и берут лучше чем в прошлом году.Плохой день моя сто кг. в розницу продает.На ярмарку очередь стоит.Как то так.
Ну и тогда
В прошлом году помидоров. Делайте выводы, господа. На следующий год сажать огурцы.
Кто постоянно сажает огурцы, тот и будет их постоянно сажать. А кто мечется туда-сюда, это информация для них ))))
Эт для меня. Как первый год выдохся на них Высадил Розовый Спам на 2,5 сотки. Опыта - 0. Первую, вторую кисть потерял полностью. Начал приспускать - это что-то. Пасынки...ой, не моё это. Руки потом не отмоешь, все полотенца жёлто-зелёные.
Мы работаем на томатах только в перчатках типа хирурги.............или гинекологи......
У меня в перчах не получается. Руки как протезы сразу.
Полотенца зелёные, морда синяя от жинки.
Сборов вообще Нима. Кричат давай, а нечего.
Скорее второе
Сань, купи нормальные которые побольше, привыкаешь, одна проблема - одноразовые
руки не пробовали мыть помидором? или лимонкой или щавлем ?
Аналогично!!!.И даже привыкать не буду.Жена вешает мне черные полатенцы и все дела.
моя терпит. Пока.
Морда ? ))))
жинка.
Надоел Адаму рай и с утра -
Ребята, кто пионером был, с праздником! На всю жизнь запомнил, как после 2-го урока в этот день наш классный руководитель нас, пятиклассников, повела на Зелёный остров в парк аттракционов. Это было в 1980 году в г.Черкесск.
Меня принимали в последних рядах...И исключали два раза...Поведение уд.с предупреждением почему то не устраивало учителей... И родителей...
а меня первого.
галстук как как икона помню был первое время.
Как помню: принимали в комсомол, а назад из райцентра везли на бортовой машине (сейчас представить детей на лавках в грузовике), а я не мог расстаться с галстуком дурачок.
19 мая на костре пионерском принимали меня в пионеры,а на следующий день сняли(за драку на костре)Блин обидно было очень.