Два капкана рядом через 20-30 см из одного что хорёк что куница выходит,была проблема всех курей подушил и у соседей через 400 метров.В один впёрся мечется и во второй и всё кранты.Лапу сам себе отгрызёт и уйдёт ну а потом передушит всех.Да, ещё капканы привязать в разные стороны,на вытяжку,что-бы не сгрёб их.
+1, вот у соседа -деда на один капкан,затянула ...куда не подлезешь, пришлось помогать вылезти с помощью воздушки
На АПК информ ссылку подкинули, дословно :
«Я работаю на нидерландскую компанию и часто организовываю поездки украинских фермеров в Нидерланды, – рассказал Роман Пучко. – Однажды мы заехали с двумя представителями одного из крупнейших украинских агрохолдингов к фермеру, который выращивает телят на мясо. Я представил людей: это сотрудники агрохолдинга Х, столько-то тысяч гектаров земли, столько-то тысяч свиней, столько-то тысяч коров, столько-то миллионов кур и так далее. Голландец улыбнулся и выдал такую фразу: “Мне очень жаль, что им столько нужно, чтобы зарабатывать на жизнь”».
Отсюда http://ain.ua/2016/05/26/651005
Вот от души понравилось...
Сегодня выезжаю со двора, ворота открыл и как раз по дороге проходит местный абориген. Смотрю, не пойму, чи в шапке полосатой . Потом пригляделся, то стрижка такая. Начинаю ржать и спрашую кто соблаговолил постричь его под е ёна мать? Он грит, я сам ножницами научился стричся, хош научу? . Я думал его бензопилой стригли, и то равней бы получилось . Жалко фотика небыло, инет бы взорвался
Ага, обычный, ворону со столба им снимал. Есть высокая мечта—оптику поставить))))
Товарищ с ним на фазана с собакой ходит. Тихо, тихо получается)))
Мне кстати тоже на ДР подарили
есть один дибил у нас на рынке ,пошёл у него огур и стоит по 25р торгует
у меня мало счас 60р берут ..но нахрена цену сбивать от идиот.
Я тоже эту неделю по 60. Этому дебилу нужно просто сбыть продукцию (типа: чтобы не стоять), а Вы зарабатывайте деньги. Пусть это и займёт побольше времени. Я никогда не сбавляю цену к концу рынка. На следующий день всё равно торгую и остатки прошлого дня идут дешевле, а свежий урожай дороже.
В сезон - конец июня (по прошлому-позапрошлому году), когда большая масса, у меня 2 цены: бананкой - 25, розница - 35. В основном бананками берут на заготовки. Перекупы берут, но условие: торговать не ниже моей розницы. Остался один, а остальных отшил.
Я первый год, когда в Станице торговал, тоже скидывал. Тяжолым возил. Приезжаю- рынок красный. На 30 коп скинул и просунул. А кули. Дома ещё ходок на 6 и теплица красная вся. Мужики матерятся. Говорю, заберай ты, я тебе скину, сиди торгуй, а не то пошол на х... пока по пасти не стрельнул. Стоял бы с ними половину выкинул бы. Раде чего, ради солидарности?
Как счас помню 1,4 грн самая низкая цена была. Я на пятом курсе учился. Работал сторожем на стройке, з.п. была 240 грн, и это не совсем плохая считалась. Бенз 3 грн. Я в моцик на чирик 3 литра лил. Во времена были
а что умный? сидит сам в захолустье,2 года пытается выращивать,осенью искал,где подработать вырастил и спустит по дешовке.
недавно дед с бабкой приехали картошкой ранней торговать по 50р поставили. моя им посоветовала 70р ставьте..и продали в лёт так благодарили,грят ты и в прошлом году нас учила как надо..
да ладно его дело...он не топил поди ,а тут только все дрова семена удобряхи отбились,надо и отложить чего-нить
вспомнил.
когда мы (нас там 3-е со своим огуром) стояли огур по 100р ,он прилетал-кричит ,держите цену пока у меня не пошёл..
ну мы честно как могли держали...
или он имел ввиду после меня потоп..
заведите домашнюю в клетке, куницы, хорьки не ходят на чужую территорию(не шутка)
Так это ж уже, вроде её!!!???
+1, вот у соседа -деда на один капкан,затянула ...куда не подлезешь, пришлось помогать вылезти с помощью воздушки
На АПК информ ссылку подкинули, дословно :
«Я работаю на нидерландскую компанию и часто организовываю поездки украинских фермеров в Нидерланды, – рассказал Роман Пучко. – Однажды мы заехали с двумя представителями одного из крупнейших украинских агрохолдингов к фермеру, который выращивает телят на мясо. Я представил людей: это сотрудники агрохолдинга Х, столько-то тысяч гектаров земли, столько-то тысяч свиней, столько-то тысяч коров, столько-то миллионов кур и так далее. Голландец улыбнулся и выдал такую фразу: “Мне очень жаль, что им столько нужно, чтобы зарабатывать на жизнь”».
Отсюда http://ain.ua/2016/05/26/651005
Вот от души понравилось...
А то мозги рядом лежат? Воздушка часом не на монтажных патронах?
У нас поля посмывало. Фермера за бошку хватаются. Ставок размыло, так людва нивами мотались рыбёху собирать. И по 15 кил эдзэмпляры попадались.
Фуф. Нас пронесло, просто хороший дождик, без сирен и последствий.
Андрей,вот фото.Внутри на проволочке с крючком приманка насажена,за приманку дёрнуть,дверца захлопывается.
Защелки что то не разглядел...
Внутри трубки стержень выпадает и запирает.Если честно,не разрлядывала принцип.Посмотрю и доложу.
Ага, и защёлку. Дверка под своим весом падает или пружина?
Дверка под своим весом и на защелку...снизу должна быть.
ближе не показывал .....ну кровь и все такое, ну ты сам напросился потом удалю
То у неё, по ходу, череп вывалился ! Не 16-й калибр воздушки?
ага гаубица , обычный 55 Хатсан ,давно подаренный на ДР
Мы свиню когда то стреляли 12-м пулей за ухо. Так и челюсть нижняя улетела.
Убивцы!!!
Сегодня выезжаю со двора, ворота открыл и как раз по дороге проходит местный абориген. Смотрю, не пойму, чи в шапке полосатой . Потом пригляделся, то стрижка такая. Начинаю ржать и спрашую кто соблаговолил постричь его под е ёна мать? Он грит, я сам ножницами научился стричся, хош научу? . Я думал его бензопилой стригли, и то равней бы получилось . Жалко фотика небыло, инет бы взорвался
я в армии другана стриг ножницами ,первый раз..пришлось потом на лысо под бритву..
ну этот товарищь вообще крутой селфи стрижётся.
Ага, обычный, ворону со столба им снимал. Есть высокая мечта—оптику поставить))))
Товарищ с ним на фазана с собакой ходит. Тихо, тихо получается)))
Мне кстати тоже на ДР подарили
есть один дибил у нас на рынке ,пошёл у него огур и стоит по 25р торгует
у меня мало счас 60р берут ..но нахрена цену сбивать от идиот.
У нас тоже такая появилась продаст свои 10 кг по дешевке, а покупатели потом ходят дорого. Сегодня 90 р на рынке, цену держим пока.
Я тоже эту неделю по 60. Этому дебилу нужно просто сбыть продукцию (типа: чтобы не стоять), а Вы зарабатывайте деньги. Пусть это и займёт побольше времени. Я никогда не сбавляю цену к концу рынка. На следующий день всё равно торгую и остатки прошлого дня идут дешевле, а свежий урожай дороже.
В сезон - конец июня (по прошлому-позапрошлому году), когда большая масса, у меня 2 цены: бананкой - 25, розница - 35. В основном бананками берут на заготовки. Перекупы берут, но условие: торговать не ниже моей розницы. Остался один, а остальных отшил.
Господа, на рынке у каждого своя правда и своя выгода.Всем плевать друг на друга. А вот слова которыми называют друг друга, одни и те-же.
Я первый год, когда в Станице торговал, тоже скидывал. Тяжолым возил. Приезжаю- рынок красный. На 30 коп скинул и просунул. А кули. Дома ещё ходок на 6 и теплица красная вся. Мужики матерятся. Говорю, заберай ты, я тебе скину, сиди торгуй, а не то пошол на х... пока по пасти не стрельнул. Стоял бы с ними половину выкинул бы. Раде чего, ради солидарности?
Как счас помню 1,4 грн самая низкая цена была. Я на пятом курсе учился. Работал сторожем на стройке, з.п. была 240 грн, и это не совсем плохая считалась. Бенз 3 грн. Я в моцик на чирик 3 литра лил. Во времена были
не он нас демпингует.
покупатели ходят и супруге-а там 25р почему у вас так дорого .ну свои есть берут и ладно..
мож он не хотит зарабатывать
а что умный? сидит сам в захолустье,2 года пытается выращивать,осенью искал,где подработать вырастил и спустит по дешовке.
недавно дед с бабкой приехали картошкой ранней торговать по 50р поставили. моя им посоветовала 70р ставьте..и продали в лёт так благодарили,грят ты и в прошлом году нас учила как надо..
да ладно его дело...он не топил поди ,а тут только все дрова семена удобряхи отбились,надо и отложить чего-нить
вспомнил.
когда мы (нас там 3-е со своим огуром) стояли огур по 100р ,он прилетал-кричит ,держите цену пока у меня не пошёл..
ну мы честно как могли держали...
или он имел ввиду после меня потоп..
у нас как раз таким хитро жо стреляют, а они потом еще и благодарят что уму разому научили
Золотые слова юрий венедиктович.
Ну у вас наверно ну очень смелые люди. У нас все больше ну очень обычные барыги.