тоже в перчатках работать не могу, только во время сборов одеваю и когда верхний слой кожи меняю то руки становятся более менее цветом, а так Шрек шреком)))
У нас в семье заведено. Где бы ты не работал, где бы не отдыхал. Ресторан или на природе. Должен быть по возможности чистым. Перед рынком всегда машину сполосну, пыль протру. Понятно что бывает аврал. Но ...
Перчаток сейчас вариантов куча. Одни в земле роюсь, другие в помидорах.
В помидорах использую тонкие тряпчаные с покрытием на внутренней стороне руки.
Никого не хотел обидеть. Просто поделился своим опытом
Ром, а мне не взападло! Грязные руки- признак чистых денег!!!
Сань, оно может и так, но когда не только в теплице сидишь?
Пару лет назад одна перекупщица забирала редисон с дому и начала трындеть за мои чистые руки, таки ей было шо послушать, от предложения поработать денек вместо меня отказалась, эт она еще не знает что я до работы дурной
руки то чистые, просто черные))) Сегодня бутерброд ел в обед такой запах приятный, только потом понял что руки помидором пахнут так что запах колбасы перебивают)))
Та вопросов нима, Вов. Я тоже двумя руками за чистоту. Просто когда утром собираешь по заказу и спешишь в магаз, особо времени нима в отбеливателях купаться.
Когда на руки смотрят, говорю что я не на рынке перекупаю, и кроме развозилок есть масса грязной работы, которую никто не видит.
У нас на рынке продают х/б робы. Я так понимаю их сдают работники предприятий. Цена штанов и пиджака в раёне200-300грн. Себе постоянно покупаю. И недорого и не жалко на огороде ушатать. Тягаю два комплекта. Один в работе, другой в стирке.
Ну всё равно в чистом себя ощущаешь комфортней. Даже в магазин забежать на пять сек и то ...
Когда на руки смотрят, говорю что я не на рынке перекупаю, и кроме развозилок есть масса грязной работы, которую никто не видит.
Сань. Я думаю что у всех тут примерно жопа одна и таже.
У меня тоже засад хватает... Так что я тебя понимать
А по поводу рынка. Всё равно скажу. Родители одно время занимались продажей мяса, свенины. Годиков 15. Так вот после рынка, мама часто меня брала с собой пойти по рынку по бродить. Купить разного хавчика. Так она учила меня так отличать продавца. Первое на что должен обращать внимание. Так это какой у продавца фартух. Потом руки, одежда, прическа. До сих пор так и делаю. Из последнего что было. Это кофе. Продаван на рынке подъезжает телегой. Вся чистая. Но обувь из новья не чистилась. Я только прикинул где и как он мог набирать воду. Решил и без допинга обойдусь.
тоже в перчатках работать не могу, только во время сборов одеваю и когда верхний слой кожи меняю то руки становятся более менее цветом, а так Шрек шреком)))
а я думал я один как свинья на рынке тож коллеги -руки чистые
правда они уже в годах...
Андрюха, помидором хорошо смывается зелёный налёт, а сок черным впитывается. Супруга отбеливателем смывала. Я не хочу кожу жечь химией !
У нас в семье заведено. Где бы ты не работал, где бы не отдыхал. Ресторан или на природе. Должен быть по возможности чистым. Перед рынком всегда машину сполосну, пыль протру. Понятно что бывает аврал. Но ...
Перчаток сейчас вариантов куча. Одни в земле роюсь, другие в помидорах.
В помидорах использую тонкие тряпчаные с покрытием на внутренней стороне руки.
Никого не хотел обидеть. Просто поделился своим опытом
Тоже в последних рядах в пионеры принимали. Жалко, то время не вернуть!!!
А мне понравилось: в теплице только в длинной одежде и в головном уборе, независимо от жары.
Сань, оно может и так, но когда не только в теплице сидишь?
Пару лет назад одна перекупщица забирала редисон с дому и начала трындеть за мои чистые руки, таки ей было шо послушать, от предложения поработать денек вместо меня отказалась, эт она еще не знает что я до работы дурной
В теплицах на входе висят рабочие халаты и чепчики.Несколько...Могу уйти в халате,потом возвращаю...
руки то чистые, просто черные))) Сегодня бутерброд ел в обед такой запах приятный, только потом понял что руки помидором пахнут так что запах колбасы перебивают)))
Та вопросов нима, Вов. Я тоже двумя руками за чистоту. Просто когда утром собираешь по заказу и спешишь в магаз, особо времени нима в отбеливателях купаться.
Вот одежду оы мою не видел
Только руки и чистые
У нас на рынке продают х/б робы. Я так понимаю их сдают работники предприятий. Цена штанов и пиджака в раёне200-300грн. Себе постоянно покупаю. И недорого и не жалко на огороде ушатать. Тягаю два комплекта. Один в работе, другой в стирке.
Ну всё равно в чистом себя ощущаешь комфортней. Даже в магазин забежать на пять сек и то ...
Все хорошо в меру без фанатизма.
Всё равно: смотришь на свои руки и на ваши на фото и видишь, что это руки крестьянина. Их не стыдно.
Рома , ты зачем город переименовал? :
Сань. Я думаю что у всех тут примерно жопа одна и таже.
У меня тоже засад хватает... Так что я тебя понимать
А по поводу рынка. Всё равно скажу. Родители одно время занимались продажей мяса, свенины. Годиков 15. Так вот после рынка, мама часто меня брала с собой пойти по рынку по бродить. Купить разного хавчика. Так она учила меня так отличать продавца. Первое на что должен обращать внимание. Так это какой у продавца фартух. Потом руки, одежда, прическа. До сих пор так и делаю. Из последнего что было. Это кофе. Продаван на рынке подъезжает телегой. Вся чистая. Но обувь из новья не чистилась. Я только прикинул где и как он мог набирать воду. Решил и без допинга обойдусь.
Не понял ?
Че не понял, в аватарке поменяй
Сегодня кабмин подписал
Живешь теперь по народному в Днепре
Но не Рома поменял. Мы такие же.
Ну ладно машину моешь перед рынком, но города зачем переименовывать.?
Кто?
Да я вообще-то жыву в селе Аулы. Которому имя дала царица или императрица Екатерина. Не шутка.
А в аватарке обозначил место где торгую. Что бы для других участников форума было проще понять.
Мужики. Давайте не нагнетать. Делается то что делается. Поживем увидем, что дальше будет.
Да узнав єту новость жители Херсона сильно призадумались
У нас уже +8. Ясно. Утром что заморозка ждать
Что вообще ему не спать?
Зря ты это во всеуслышание.про Екатерину. Придурки из рады быстро из твоих Аул, Малые Бендерки сделают.