У меня сегодня был "приз" когда в полтретьего ночи свет пропал, благо сирена заорала на весь дом (не зря купил). Я гену заводить, а он ни в какую, акум крутил-крутил и сдох. Я что есть дури дерганул шнурок и ......он завёлся. Ссука, адреналин в крови зашкалил, а на улице -25. Жесть. Свет починили через два часа, к тому времени стало -27. Это были самые длинные два часа. В теплице рассада, четвёртый лист пошёл. Так что, свой ПРИЗ я сегодня уже получил. Призом полностью удовлетворён. ))))
Это сообщение будет удалено автоматически 22-01-2021 в 1:32:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 21-01-2021 в 16:02:00 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Киноманам пост... Начал смотреть сериал, странно, что раньше его не смотрел 2001 год, коллаборация Спилберга и Хэнкса( продюссеры)... "Братья по оружию" зовётся...
Я что есть дури дерганул шнурок и ......он завёлся. Ссука, адреналин в крови зашкалил, а на улице -25. Жесть. ))))
Это сообщение будет удалено автоматически 22-01-2021 в 1:32:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
неа, андреналин бы зашкалил если бы ты порвал шнурок с перепугу, и следующие семь минут показались самыми длинными в жизни, пока снимал бы акум с машины сбивая руки, или гену бы на руках как пушинку к машине принёс к крокодилам , ну все позади, пусть это будет твоё самое худшее событие в этом году
В планах! У меня просто "Спасти рядового Райана" в топе + Хэнкс, как актёр... А в сериале( не без определённого пафоса) история действий союзных войск в 2ВМ... и вот смотрю, и понимаю, что были и там и бездарные решения командования и "за Сталина за Родину"( в их понимании), и "одна винтовка на троих"!!! И это при возможности порядка двух лет подготовки к "мероприятию"!
Это в спокойной обстановке, а у тебя аврал, и если жена под руку ....ДИМА ЧТО ДЕЛАТь?????? То мысли по углам забились , и если до этого ни разу так не делал то ...... умная мысля приходит опосля.
Это в спокойной обстановке, а у тебя аврал, и если жена под руку ....ДИМА ЧТО ДЕЛАТь?????? То мысли по углам забились , и если до этого ни разу так не делал то ...... умная мысля приходит опосля.
вот поэтому и советуют почаще заводить генератор. Я тоже так прошлый год ссыканул.... когда гена завелся через 2 минуты после многочисленных дергалок. До этого 3 года не заводил.Теперь когда начинаю топить каждые 4-5 дней проверяю и минут 3-5 оставляю поработать. Но у меня хоть было на дровах -закрыл воздух и оно не так температуру гонит как на антраците.
Самый простой способ потушить котёл. Открываешь дверцу. Только окуратно. Лучше сразу открыть на минуту поддувало. Чтоб продуть скопившиеся газы в котле. Потом открываю дверцу загрузки. И тупо с шланги водой на топливо. По немного заливаю дождик. За пару минут всё гаснет. Потом лопатой все выгружаю с котла.
Самый простой способ потушить котёл. Открываешь дверцу. Только окуратно. Лучше сразу открыть на минуту поддувало. Чтоб продуть скопившиеся газы в котле. Потом открываю дверцу загрузки. И тупо с шланги водой на топливо. По немного заливаю дождик. За пару минут всё гаснет. Потом лопатой все выгружаю с котла.
Мне не особо нравиться такая идея .
Когда вёдер под 40 отхода зафигачено
У нас резкое потепление, сейчас +6, у снеговика спину скрутило от перемены погоды
Юра, я про картёжное очко !
Вот тебе и перебдел ттт
Метеозависимый
21 минут, 21 секунд...
Лопату ему в руки, пусть начинает
у нас тоже около 0
Я не успею прогнуться
Юра, "жить захочешь, не так раскорячишься"!
Киноманам пост... Начал смотреть сериал, странно, что раньше его не смотрел 2001 год, коллаборация Спилберга и Хэнкса( продюссеры)... "Братья по оружию" зовётся...
неа, андреналин бы зашкалил если бы ты порвал шнурок с перепугу, и следующие семь минут показались самыми длинными в жизни, пока снимал бы акум с машины сбивая руки, или гену бы на руках как пушинку к машине принёс к крокодилам , ну все позади, пусть это будет твоё самое худшее событие в этом году
Серег! Если ещё "Тихий Океан" осилишь...
В планах! У меня просто "Спасти рядового Райана" в топе + Хэнкс, как актёр... А в сериале( не без определённого пафоса) история действий союзных войск в 2ВМ... и вот смотрю, и понимаю, что были и там и бездарные решения командования и "за Сталина за Родину"( в их понимании), и "одна винтовка на троих"!!! И это при возможности порядка двух лет подготовки к "мероприятию"!
Смотреть на бездарные решения своих "полководцев" намного горше...
Есть документальный цикл "Вторая Мировая день за днём".
Второй раз предлагаешь.
Кажется старый фильм. Годов 70?
Мне кажется, я его давно смотрел, или ошибаюсь?
Ошибаетесь. Историческое исследование войны! Всех сторон участия.
вот поэтому и советуют почаще заводить генератор. Я тоже так прошлый год ссыканул.... когда гена завелся через 2 минуты после многочисленных дергалок. До этого 3 года не заводил.Теперь когда начинаю топить каждые 4-5 дней проверяю и минут 3-5 оставляю поработать. Но у меня хоть было на дровах -закрыл воздух и оно не так температуру гонит как на антраците.
А инверторы не в моде?
генератор уже есть(2 штуки) а инвертор надо покупать
Мне не особо нравиться такая идея .
Когда вёдер под 40 отхода зафигачено
"И вот у Лидии хламидии... "
Не понравилась ей рыбалка, уже на вокзале гуляет
так он же смотрит где по дальше можно лунку просверлить.
только баня в котельной получается.и все же это самый эффективный способ
уже приходил.
смотреть с 9 минуты
У нас ни то ни другое ни смущает........но вокзал не наш точно
про наш
Чемодан цистита везёт
То как друган говорил: я снашал эту зимнюю рыбалку! Идёшь по льду, а сзади на два метра простатит тянется