Можно верить кому кто хочет, кто то путину, кто то навальному, зюганову и ли клоуну. )))
Вам товарисч, определиться бы... [изображение] вы или за Путена... Или за Наврального!? А то елозите на табуретке, как либерал при виде нагана!!! [изображение]
Вопрос как вам что нравиться, красное или соленое.
Как вспомню 2020 так вздрогну. На новом участке было весной три мороза от -3до-8( не заморозки весенние на рассвете, а именно мороз с 11 ночи до 6 утра), а потом три града, два с ураганом, последний с перепелиное яйцо- выбил томат в 0. Самое смешное что в + вышел даже, правда %40 и оборудование. Не, чтоб такой работой заниматься нужно или сильно это любить или быть мазохистом. Сельское хозяйство в ОГ это *романтика* никогда никто не знает какая жопа будет в следующем году, как не планируй хрен че по плану получится))
Вопрос как вам что нравиться, красное или соленое.
А ты определился?
-17
А что?
У нас потеплело.. -14,пару часов взат было тоже -17)))
28.1. Думаю тридцал будет. Зябко сука . В рассаднике 8 в дальнем углу. Котел на 70. Запас ещё имеем. . Ттт.
Ну может тоды весной мстить не будет природа)))
Вчера -18, опа горит но терпимо)
Сегодня даже не знаю, должно быть чутка поменьше
Как вспомню 2020 так вздрогну. На новом участке было весной три мороза от -3до-8( не заморозки весенние на рассвете, а именно мороз с 11 ночи до 6 утра), а потом три града, два с ураганом, последний с перепелиное яйцо- выбил томат в 0. Самое смешное что в + вышел даже, правда %40 и оборудование. Не, чтоб такой работой заниматься нужно или сильно это любить или быть мазохистом. Сельское хозяйство в ОГ это *романтика* никогда никто не знает какая жопа будет в следующем году, как не планируй хрен че по плану получится))
-20° .
-15 с утра,уголек хорошо уходит.
но на ночь -2 рисуют и далее +10 южак задует.
шел на работу было -24,но ветра нет и вполне таки нормально Но машину решил не мучить-до работы километр,думаю надо иногда и пешком гулять
У нас к выходным тоже+2 рисуют.
У нас сегодня -36 ,а в следующий понедельник по прогнозу -44 ,надеюсь потеплеет .
-24. на завтра вроде как -9
-2...две предыдущие ночи было -22
Маньяки
Оооо! Потепление идет. Нам два дня пропетлять ищо.
Вот такую динамику рисуют... Пока -8...щас чуть помотаюсь по семейным делам и пойду снег в теплицу затягивать!)))
за 3-е суток морозов незамерзайка в баклажке 5 л за 150 р.не замерзла вообще.можно смело заливать.
Здравствуйте, у нас ночь дождь при +3 шёл, днём +6, ясно.
Вообщем холодно.
https://vk.com/video-134895321_456262201
ять... Давно я так не ржал!!!
https://sharij.net/advokat-stalina-dobilsya-domashnego-aresta-dlya-gitlera
-17с
- 29.
ночь -14 сейчас -3
28. Сейчас 16.
По прогнозу завтра Ташкент, +3
А сегодня Колыма))))
Сектор приз на барабане
Надо в 21 час, А то не сбудется)