Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1074 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1702

Я не знаю,мне интересно и дико когда смотрю в ютубе или в сообщениях на форуме ,о вашей погоде где нет снега и плюсовая температура ,а нам еще месяца три до начала тепла .Согласен с Юрием ,что нам тогда форум закрыть и смотреть в интернете все что нас интересует ,тем более ,что Гугл работает.Тем более о выращивании овощей много на Ютубе.

Казахстан
: Алма-Ата
24.02.2017 - 16:14
: 1207
kanol1 пишет:

urri пишет:

Про кого можно?

Влади́мир Семёнович Высо́цкий (25 января 1938, Москва

https://www.youtube.com/watch?v=fDlUGnLcuxw&ab_channel=%D0%92%D0%BB%D0%B...

Да. Час зачатья я помню не точно-его биография! Светлая память!

Украина
: Чернигов
24.11.2017 - 16:35
: 1285
urri пишет:

Lisiy83 пишет:

+5

Ну Вы же сам пишете какая у Вас температура . )

Я вот утречком открыл курилочку и за пять сек узнаю где что и сколько. А когда уже станет тепло, никто про погоду не будет писать. Будут писать про болезни, потом про цену, потом про жпру. Ну и так далее.)

давайте о высокой моде поговорим))))))

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1862
kanol1 пишет:

Вот один вопрос, у вас что Гисметео не работает? Что вы каждый день погоду рассказываете? Или не все умеют gismeteo использовать?

Не работает, и яндекс погода, и сайт которым год пользовался и гисметео, отличаются на -10 wacko2 безобразие... protest но сегодня угадали +2, снег чистил и ещё чистить, маленькая весна.

alexanderxp пишет:

.Согласен с Юрием ,что нам тогда форум закрыть и смотреть в интернете все что нас интересует ,тем более ,что Гугл работает.Тем более о выращивании овощей много на Ютубе.

+

: Белгородская обл
21.11.2014 - 09:55
: 729
urri пишет:

Про .. нельзя, про .. нельзя, про .. нельзя,

Да не нужно передергивать, думаю не то что нельзя, можно и нужно. Просто высказал свое мнение. И вот думаю, может мне одному не помогает то, что в якутии -50, и я про это знаю, в Волгограде - теплее, в Орле - холоднее, в Казане.....
Вот куда мне применить эту информацию, если я в Белгороде. Носовой платок в карман положить, вдруг меня ветром занесет в Якутию.. (шутка это все мужики.) Замечательно, что находится время на общение, просто все разные и не нужно сразу с кулаками. "Я так думаю" lol

Lisiy83 пишет:

давайте о высокой моде поговорим))))))

Тут моя бабка пару дней "модный приговор" смотрела, вот думаю, сидит петух и говорит о моде. А сам в женском платке. Ну кому как, мне в джинсах удобнее. lol

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
kanol1 пишет:

сидит петух

kanol1 пишет:

в женском платке.

Ну так ему и не теплицы топить!!! Это другое, понимать нужно!!! scratch_one-s_head

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
alexanderxp пишет:

а нам еще месяца три до начала тепла

Ты купался этим летом?
Нет, я в этот день на работе был))))

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
urri пишет:

купался этим летом?

У мну есть знакомый перекуп, который ВИДЕЛ море лет 5 назад!!! lol И при этом при всём живёт в 40-ка км от Алушты!)))

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Украина
Владимир Вл пишет:

http://news.bigmir.net/ukraine/2059352-V-fevrale-v-Ukraine-nastupit--ves...

та они не могут угадать какая погода через 3 дня будет, а тут пишут на месяц вперёд))))

крымчанин 74 пишет:

который ВИДЕЛ море лет 5 назад!!!

У меня приятель живет В Бахчисарае, я к нему раз в 10 лет езжу, вот мне и море. Да и он не скажу, что с пляжа не вылезет.

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
Lisiy83 пишет:

Владимир Вл пишет:

http://news.bigmir.net/ukraine/2059352-V-fevrale-v-Ukraine-nastupit--ves...

та они не могут угадать какая погода через 3 дня будет, а тут пишут на месяц вперёд))))

+1

Украина

я немного раньше писал что появилась мысль в этом году вместо огурцов выращивать томат. так вот если всё-таки решусь, то лучше начинать с красного, так как розовый более привередлив?

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8064
Lisiy83 пишет:

то лучше начинать с красного, так как розовый более привередлив?

если красный на ваших рыках пользуется спросом,то да.
у нас увы, красный в первом-это пролет.

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1862
Lisiy83 пишет:

так вот если всё-таки решусь, то лучше начинать с красного, так как розовый более привередлив?

dntknw первый раз посадил, граблей dread насобирал, но Клер был, а Махитос мои ошибки не простил, может какой другой красный стерпел бы мои издевательства dntknw

Украина
osaka пишет:

Lisiy83 пишет:

то лучше начинать с красного, так как розовый более привередлив?

если красный на ваших рыках пользуется спросом,то да.

у нас увы, красный в первом-это пролет.

та я сделал вывод что у нас продаётся то что дешевле....

Украина
Лапутин пишет:

Lisiy83 пишет:

так вот если всё-таки решусь, то лучше начинать с красного, так как розовый более привередлив?

[изображение] первый раз посадил, граблей [изображение] насобирал, но Клер был, а Махитос мои ошибки не простил, может какой другой красный стерпел бы мои издевательства [изображение]

та я вот тоже чувствую что граблей будет очень не мало)))) нужно выбрать какой-то выносливый гибрид. пусть не очень урожайный и вкусный, но что бы хоть что то вырастить

АРК
Lisiy83 пишет:

что дешевле...

посади пополам пинк и красный.
сравнишь что твое.

Украина
osaka пишет:

Lisiy83 пишет:

что дешевле...

посади пополам пинк и красный.

сравнишь что твое.

а есть из опыта какие то неприхотливые красные и розовые?

Россия
XVB45 пишет:

приличный топор-колун

Матрикс. Остальное варианты, ломается всё, кроме него. Вес разный, у меня 3.6 кг. Есть меньше

Россия
XVB45 пишет:

Чем местные Кольщики работают?

Я не понял, может Вы про этих кольщиков? )))))

Россия
urri пишет:

XVB45 пишет:

приличный топор-колун

Матрикс. Остальное варианты, ломается всё, кроме него. Вес разный, у меня 3.6 кг. Есть меньше

У нас в продаже простые колуны с деревянной ручкой разной длины и веса ,все остальное понты .

Россия
alexanderxp пишет:

У нас в продаже простые колуны с деревянной ручкой разной длины и веса ,все остальное понты .

Вы же углем топите, откуда вам знать, что понты а что нет?
Этот колун с деревянной ручкой, просто отстой из отстоев. Не знаете, не давайте советов.

АРК
Lisiy83 пишет:

они все прихотливые к косякам.
основной косяк у пома это большая влажность.
мне после огура тяжко было понять,что после высадки пома поливать порой нужно спустя 2-3 недели.
а когда растюхи большие,то приходилось топить с открытыми форточками,что бы влажность понизить.
и типа пом высадил и можно ничего не делать это миф.с ними каждый день нужно видеться.
а по урожаю мануса и махитос лидеры.

Украина
osaka пишет:

Lisiy83 пишет:

они все прихотливые к косякам.

основной косяк у пома это большая влажность.

мне после огура тяжко было понять,что после высадки пома поливать порой нужно спустя 2-3 недели.

а когда растюхи большие,то приходилось топить с открытыми форточками,что бы влажность понизить.

и типа пом высадил и можно ничего не делать это миф.с ними каждый день нужно видеться.

а по урожаю мануса и махитос лидеры.

у меня теплица с очень плохим проветриванием и влажность у меня огромная проблема.....наверное нужно хорошо подумать. спасибо за подсказку

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5760
urri пишет:

Вес разный, у меня 3.6 кг

я взял на 2 кг-для меня в самый раз. И дуб и ясень колет отлично.Кубов 15 уже оприходовал. good А деревянные ручки на простом колуне отлетали очень быстро.

Россия
XVB45 пишет:

буду брать

Этот со щечками, я его не юзал. Но думаю качество то же.

andostapenko пишет:

я взял на 2 кг-

Да, дубок колется на раз. Можно и таким. Я что-то сразу на 3.6 взял...
Мы как то всё таки ушатали матрикс и я начал по городу искать и не нашёл. Покупал в Леруа то один, то другой- на втором ударе или дне работы все ломались. Потом где то на рынке в хитром магазине нашёл таки. .)
Только матрикс. yes3
По нему и стучать можно, но без фанатизма. Мои работнички один таким образом уложили , но ручка до сих пор живая)

Россия
XVB45 пишет:

Теперь возьму набор клиньев и Матрикс,

Вот по Вашему матриксу стучать нельзя. У него нет наболдажника сверху. А на том что у меня есть. Обратите внимание.
600 гр. можно по нему легко и использовать колун как клин.
Я у соседа беру кувалду кило 10 наверное. Сам ей конечно уже не работаю)))) А вот работники помоложе на вязе и ушатали колун той кувалдой, А то бы до сих пор был бы живой.

Россия
urri пишет:

alexanderxp пишет:

Вы же углем топите, откуда вам знать, что понты а что нет?

Этот колун с деревянной ручкой, просто отстой из отстоев. Не знаете, не давайте советов.

Я живу с одной стороны дороги лес с другой лесостепь с березовыми колками ,у нас березу покупают как минимум по лесовозу ,есть те кто топит дровами и те кто дровами с углем .Я беру еще кубов 8 лапши обрезков с лесопилки ,распилил и колоть не надо .А хуже всего колется витая сучковатая береза .Есть и другие породы которые вообще лучше не колоть .А простые колуны не только есть разного веса ,но и с различными формами ,есть острия с тупым углом они не входят в дерево ,не вязнут ,не надо каждый раз вытаскивать из чурки ,да и топорища любые продают не долго и пересадить ,при пересадке из жести делают защиту около самого колуна .Да и у людей много самодельных дровоколов .Не думал ,что человек со степи безлесой будет меня учить как колоть дрова .По моему у нас всех здесь руки из задницы и хоть вы нас всему научите ,вот ни чего мы не умеем делать ,научите нас .

Тема закрыта