То как друган говорил: я снашал эту зимнюю рыбалку! Идёшь по льду, а сзади на два метра простатит тянеться
[/quote]
Зря Вы так...
Лутьше на природе день другой с пользой,
И воздуха свежего, и адреналина хапнуть,
Родимой грамм 200 жахнуть, да под шашлыки... Раза 3 в месяц зимой - на подледку или на лыжи на Чимбулак, эх да с 1 уровня, эх да. да, через очки слезы вылетают - Кайф!
Нежели дома жопой на батареи, либо тупо бухать :lol:.
Здесь каждый себе хозяин.
Сегодня начинаю... Нашёл шикарный ремукс с BRD 1080 с пятью русскими переводами, 5.1 присутствует( блин акустика есть а av ресивера нет )...правда под 90 гигов, надеюсь вытянет онлайн.
Вот Олеж, честно, завидую белой завистью. Здоровья твоему бате! Я мало путешествовал. Только по Кавказу. На машине, ориентируясь по карте - куда только меня та карта не заводила! Потом, где тормознулся, пешие путешествия дикарём в один день.
Вот ещё запомнилось. Лето, Чегет, я и доча. По карте прикинул маршрут: до вершины на подъёмнике, а потом до озера Донгуз-Орун-Кель. Есть там тропы, но мы ж лёгких путей не ищём. Тем более напрямки ближе! Спустились, не очень-то и круто там было. И прям около озера погранцы нас и загребли.
"-Вы что, указателей не видели: пограничная зона?
- Нет, не видели.
- Но мимо их пройти невозможно.
- А мы не по тропе шли, а оттуда (показываю пальцем)
... .Немая сцена... Потом:
- А где ваше оборудование?"
Не скалолазы мы что-ли?
Дядька строил на Тянь-Шане Токтогульскую и Курубсайскую гэс. Ездил в гости часто. Он мумие искал с ребятами, ну и по горам лазил. Пытался меня пристрастить, но не завело меня.
У нас опять сегодня -43 ,в воздухе как бы туман .Машина простояла два дня на час включил подогрев аккумулятор не снимал (на электро подогреве).Завелась сразу но сцеплением пришлось минуты 4 поработать .Еле стронулся масло в мосту минералка .Руль первое время двумя руками с усилием ,метров 500 ехал как на телеге колеса замерзли и как были чуть просевшие под собственной тяжестью так и оставались ,ехал подпрыгивал ,потом нормально машина разбежалась и все путем.Просто вспоминаю у на раньше были температуры -52 ,и ездил также было все нормально .А то предыдущие зимы как то расслабили .
Вот один вопрос, у вас что Гисметео не работает? Что вы каждый день погоду рассказываете? Или не все умеют gismeteo использовать? [изображение]
Про погоду нельзя, про Ленина нельзя, про Путина нельзя, про Навального нельзя, про Сталина тоде нельзя. Про кого можно?
Про них собственно в инете тоже всё есть. Можно просто читать и всё, а ветку закрыть. )
Ну Вы же сам пишете какая у Вас температура . )
Я вот утречком открыл курилочку и за пять сек узнаю где что и сколько. А когда уже станет тепло, никто про погоду не будет писать. Будут писать про болезни, потом про цену, потом про жпру. Ну и так далее.)
Ребзя, у меня нифига личка и цветочные темы не открываются. У всех так, или я особенный?
Все открывается
Может хламидий на телефон намотал?
То как друган говорил: я снашал эту зимнюю рыбалку! Идёшь по льду, а сзади на два метра простатит тянеться
[/quote]
Зря Вы так...
Лутьше на природе день другой с пользой,
И воздуха свежего, и адреналина хапнуть,
Родимой грамм 200 жахнуть, да под шашлыки... Раза 3 в месяц зимой - на подледку или на лыжи на Чимбулак, эх да с 1 уровня, эх да. да, через очки слезы вылетают - Кайф!
Нежели дома жопой на батареи, либо тупо бухать :lol:.
Здесь каждый себе хозяин.
Было как то... http://egiki.ru/viewtopic.php?f=83&t=5521
Та я вроди по чужим лункам не лазил
Как этот же дружбан говорил:"Хозяин В БАРЕ".!!!
MEIN KAMPF год 2021...
це вiд лютоi ненавистi
Тоже сразу этот анекдот вспомнил!
Вот то отдых!
Тоже люблю, чтобы после отдыха с неделю все мышцы болели и воспоминания остались на всю жизнь.
Сегодня начинаю... Нашёл шикарный ремукс с BRD 1080 с пятью русскими переводами, 5.1 присутствует( блин акустика есть а av ресивера нет )...правда под 90 гигов, надеюсь вытянет онлайн.
Вот Олеж, честно, завидую белой завистью. Здоровья твоему бате! Я мало путешествовал. Только по Кавказу. На машине, ориентируясь по карте - куда только меня та карта не заводила! Потом, где тормознулся, пешие путешествия дикарём в один день.
Вот ещё запомнилось. Лето, Чегет, я и доча. По карте прикинул маршрут: до вершины на подъёмнике, а потом до озера Донгуз-Орун-Кель. Есть там тропы, но мы ж лёгких путей не ищём. Тем более напрямки ближе! Спустились, не очень-то и круто там было. И прям около озера погранцы нас и загребли.
"-Вы что, указателей не видели: пограничная зона?
- Нет, не видели.
- Но мимо их пройти невозможно.
- А мы не по тропе шли, а оттуда (показываю пальцем)
... .Немая сцена... Потом:
- А где ваше оборудование?"
Не скалолазы мы что-ли?
Дядька строил на Тянь-Шане Токтогульскую и Курубсайскую гэс. Ездил в гости часто. Он мумие искал с ребятами, ну и по горам лазил. Пытался меня пристрастить, но не завело меня.
с Киргизии?
знакомо.
проходит и опять тянет на отдых.
и так всю зиму.
подсадил ты меня горнолыжную иглу.
У нас опять сегодня -43 ,в воздухе как бы туман .Машина простояла два дня на час включил подогрев аккумулятор не снимал (на электро подогреве).Завелась сразу но сцеплением пришлось минуты 4 поработать .Еле стронулся масло в мосту минералка .Руль первое время двумя руками с усилием ,метров 500 ехал как на телеге колеса замерзли и как были чуть просевшие под собственной тяжестью так и оставались ,ехал подпрыгивал ,потом нормально машина разбежалась и все путем.Просто вспоминаю у на раньше были температуры -52 ,и ездил также было все нормально .А то предыдущие зимы как то расслабили .
Ужасный ужас!
У нас было-20. Я даже в сторону машины не смотрел)
В -20, без всякого подогрева с полпина заводятся.
А зачем в -43 куда-то ехать? Дома же хорошо
В Киргизской ССР.
Бежать нахрен оттуда
Жестяк
Вот один вопрос, у вас что Гисметео не работает? Что вы каждый день погоду рассказываете? Или не все умеют gismeteo использовать?
Да ладно.... Смешно просто. Как тут один мне говорил, это же элитный клуб...
+5
Про погоду нельзя, про Ленина нельзя, про Путина нельзя, про Навального нельзя, про Сталина тоде нельзя. Про кого можно?
Про них собственно в инете тоже всё есть. Можно просто читать и всё, а ветку закрыть. )
Влади́мир Семёнович Высо́цкий (25 января 1938, Москва
https://www.youtube.com/watch?v=fDlUGnLcuxw&ab_channel=%D0%92%D0%BB%D0%B...
Ну Вы же сам пишете какая у Вас температура . )
Я вот утречком открыл курилочку и за пять сек узнаю где что и сколько. А когда уже станет тепло, никто про погоду не будет писать. Будут писать про болезни, потом про цену, потом про жпру. Ну и так далее.)
Думаю Семеныча можно вспомнить добрым словом.