Рома мне тоже обидно, что нашей с тобой страной управляет секретарша из семипосольства , типа Ульяны Супрун, только Степанов заикнулся за вакцину , неважно чья лиж бы людей спасала, в тот же вечер вызвали на ковёр и ...... на людей на.... ть будете покупать ту что прикажем.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-01-2021 в 13:51:06 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ой, не выдумывай ото! Я что, день незалежности зря отмечаю?!
У нас в медицинский центр Сколково для богатых пациентов завезли американскую и английскую вакцину. А нас принуждают колоть этот Спутник ви. При чём не буду утверждать, смотрел в ютубе, в бумагах которые подписывают перед вакцинацией написано что Вы учавствуете в эксперименте.
Обидно то что Дед ещё давно сказал что привил дочку (наверное американской вакциной))))) А про себя говорит, пока врачи не разрешают. Врёт на каждом шагу
Вот не могу сейчас на мясо смотреть! Мне бы сейчас кашку какую-нибудь
...........................
Внуки гостили 3 дня, вчера только уехали. Пустота без них
К ним что ли переехать или реквизировать их у родителей?
Дим, не знаю. Прочитал в новостях сам факт.
По большому счету какая разница.
Сейчас и про корону ходят слухи, типа один укол и на следующий день здоров. Это конечно чистый развод.
в бумагах которые подписывают перед вакцинацией написано что Вы учавствуете в эксперименте.
Все, абсолютно все зарегистрированные( по процедуре экстренной регистрации) вакцины от ковида находятся на третьем этапе исследования!!! Так что в Сколково просто очень дорогие лабораторные животные!!!
Сейчас, да впрочем и вчегда , любые новости надо читать по диагонале, если новости пишут , значит это кому то нужно.У нас история развивается стремительней , если несколько лет назад какая то новость была как неопровержимый факт, то спустя пару лет автор мог сказать да япросто прикололся, или осознано ВРАЛ ради светлого будущего, ну к примеру новость про золотой унитаз и батон Януковича была просто выдумана для накала страстей, и у нас таких примеров разоблачения масса.
а может сейчас сознательно врут для того чтоб окончательно замести следы за тем кто эти вещи приватизировал и переплавил? Ми то с вами там не были и ничего не видели
Сейчас и про корону ходят слухи, типа один укол и на следующий день здоров. Это конечно чистый развод.
Вот теперь я понял для чего в годы ВОВ конфисковали у всех радиоприемники ,а оставили только проводное радио .Что бы слухи не разносили .А то ходят слухи ,услышал ,написали .Черт побери неужеле так легко можно разводить аудиторию .
Это сообщение будет удалено автоматически 08-01-2021 в 4:51:27 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вы там это... Когда пукаете, глядите, чтоб "жидкая фаза" не пошла!!!
опять ваши фантазии, у кого у всех, у кого они в то время вообще были?
К тому времени в пользовании жителей Советского Союза находилось больше 1 млн радиоприёмников. Владельцам было предписано в пятидневный срок принести их «на временное хранение» в местные органы Наркомата связи (т.е. на почту). Некоторые изъятые аппараты, возможно, были переустроены для нужд армии и партизанского движения.ТЫЦ
Я больше скажу, оккупационные власти точно такие же дерриктивы на оккупированных территориях выдавала, к чему бы это!!! А то что в каждом Доме Пионеров кружок радиолюбителей был???? Но зачем мозг включать!? Можно же просто пукнуть, с подливой... Надуть щёки и поправить корону!!!
К тому времени в пользовании жителей Советского Союза находилось больше 1 млн радиоприёмников. Владельцам было предписано в пятидневный срок принести их «на временное хранение» в местные органы Наркомата связи (т.е. на почту). Некоторые изъятые аппараты, возможно, были переустроены для нужд армии и партизанского движения.ТЫЦ
Я больше скажу, оккупационные власти точно такие же дерриктивы на оккупированных территориях выдавала, к чему бы это!!! А то что в каждом Доме Пионеров кружок радиолюбителей был???? Но зачем мозг включать!? Можно же просто пукнуть, с подливой... Надуть щёки и поправить корону!!! [изображение]
Ой, не выдумывай ото! Я что, день незалежности зря отмечаю?!
У нас в медицинский центр Сколково для богатых пациентов завезли американскую и английскую вакцину. А нас принуждают колоть этот Спутник ви. При чём не буду утверждать, смотрел в ютубе, в бумагах которые подписывают перед вакцинацией написано что Вы учавствуете в эксперименте.
Обидно то что Дед ещё давно сказал что привил дочку (наверное американской вакциной))))) А про себя говорит, пока врачи не разрешают. Врёт на каждом шагу
Видать много удобрений в той воде мешаю.
Вот не могу сейчас на мясо смотреть! Мне бы сейчас кашку какую-нибудь
...........................
Внуки гостили 3 дня, вчера только уехали. Пустота без них
К ним что ли переехать или реквизировать их у родителей?
Невыносимо не врать.
Бастилия же далеко!
Юр а почем? А то у нас тоже завезли ......В Киеве началась подпольная VIP-вакцинация от коронавируса чиновников и бизнесменов. Цена дозы – до 3000 евро https://strana.ua/news/310460-v-ukraine-nachalas-podpolnaja-vaktsinatsij...
Дим, не знаю. Прочитал в новостях сам факт.
По большому счету какая разница.
quote=lubitel72]Послушаешь соотечественников и в голову приходит мысль - " Кто ж вам в голову так насрал?"[/quote]
Это не мне было?
Все, абсолютно все зарегистрированные( по процедуре экстренной регистрации) вакцины от ковида находятся на третьем этапе исследования!!! Так что в Сколково просто очень дорогие лабораторные животные!!!
Сейчас, да впрочем и вчегда , любые новости надо читать по диагонале, если новости пишут , значит это кому то нужно.У нас история развивается стремительней , если несколько лет назад какая то новость была как неопровержимый факт, то спустя пару лет автор мог сказать да япросто прикололся, или осознано ВРАЛ ради светлого будущего, ну к примеру новость про золотой унитаз и батон Януковича была просто выдумана для накала страстей, и у нас таких примеров разоблачения масса.
С окончанием третьего этапа в 22-23 году. Желающие могут подождать
а может сейчас сознательно врут для того чтоб окончательно замести следы за тем кто эти вещи приватизировал и переплавил? Ми то с вами там не были и ничего не видели
Вот теперь я понял для чего в годы ВОВ конфисковали у всех радиоприемники ,а оставили только проводное радио .Что бы слухи не разносили .А то ходят слухи ,услышал ,написали .Черт побери неужеле так легко можно разводить аудиторию .
Политика политикой, а работать все равно надо
сегодня праздник,а я вот только кишки на диван затащил.
день теплый и недоделок уйма.
А я вот завтра вторую перевалку , уже в горшки.
Это завуалировано? Или читать так как написано?
И словно мухи тут и там,
Ходят слухи по домам,
.... Ну а дальше вы знаете
Калядуй не калядуй всё равно получишь... бактерию
Вы там это... Когда пукаете, глядите, чтоб "жидкая фаза" не пошла!!!
Развеж это колядки
Мужики, всем хорошего настроения и удачи в этом году.
Я больше скажу, оккупационные власти точно такие же дерриктивы на оккупированных территориях выдавала, к чему бы это!!! А то что в каждом Доме Пионеров кружок радиолюбителей был???? Но зачем мозг включать!? Можно же просто пукнуть, с подливой... Надуть щёки и поправить корону!!!
На такие сообщения принято не отвечать
.
Так ото ж... Пока подмоешься!!!
Провокатор лять!!!
Тю... Андрей... Полный Гуголь... И эконом вариантов и с излишествами... Мне прям самому в прикол, иногда, покрутить)))
Ты за то не думай!!!
Так там чего?! Глянул, анализ включил, вывод сделал... Делов!?