и я вот по быстрому собрал жене для петунек стелажик.Эконом вариант -из того что под руко было. Купил вчера несколько светильников по 250 руб светодиодных. Тоже по 18 ватт длина 60см. Вроде ничего так светят.Посмотрим что получится.
Всем спасибо за инфу.
Я тоже уже не первый раз задумываюсь про стелаж. Ну нахрен топить теплицу если всё компактно и.т.д.
Просто черенок любой росады дороговатт по сравнению с ценой семена. Но без данной приблуды получается большой процент выпадов.
А я Гарри Поттера смотрю... Щас к самым нелюбимым сериям подошёл, Ейтс, всё -таки чуть нагрузил франшизу...Принц полукровка в 4К, наверное самая яркая его работа)
Игорь Алексеевич С Днем рождения !!!!
Какая оболочка стоит на телефоне???
Странно... У всей родни Xiaomi ,проблем таких не наблюдалось... Я даже дочери на Леново когда-то ставил Miui...
Последние телефоны стали выходить с обязательными приложениями от гугла, а родные миу не поставишь.
У дочери все родное миу, но телефону 2 года.
Саня. Можешь ссылку на лампу выложить.
Тоже хочу стеллаж склепать.
Это что, на самой нижней полке. Или на каждой.?
Тоже если можно ссылку на прожектора.
Можешь ссылку на лампу выложить.
https://lightprom.com.ua/product/svetodiodnyj-svetilnik-36w-ip40-4100-65...
https://led-story.com.ua/katalog-tovarov/svetodiodnye-lampy/lampi-t8-led...
Ром, вот тут брал.
Буду ещё один делать. Как оказалось очень удобная и вместительная штука. Сейчас две полки включены. Газань и ампеля. А так бы днат маслал.
Тоже думал 36 Вт взять. Но одного мало, 2 жаба . А по 18 ровнее получится свет по полке распределить.
и я вот по быстрому собрал жене для петунек стелажик.Эконом вариант -из того что под руко было. Купил вчера несколько светильников по 250 руб светодиодных. Тоже по 18 ватт длина 60см. Вроде ничего так светят.Посмотрим что получится.
Лучше конечно на каждую полку, но мне хватает только на нижней ИК плёнки. Прожекторы такие:
у меня так
Всем спасибо за инфу.
Я тоже уже не первый раз задумываюсь про стелаж. Ну нахрен топить теплицу если всё компактно и.т.д.
Просто черенок любой росады дороговатт по сравнению с ценой семена. Но без данной приблуды получается большой процент выпадов.
вот и я в этом году на стелажах пом выращиваю,но скоро уже в рассадник надо пережать.
с огуром тоже думаю первые две недели в 77 кассете на стеллажи.
Сан Саныч
Удачи и здоровья.
С Днём Рождения!!!
Саня, с Днем рождения!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!
Сантяй
с Днём Рождения
Санёк! Добра!
Спасибо мужики, очень приятно
Спасибо
С Днём Рождения!!!
и я присоединяюсь!!! С днем варенья! Саня - здоровья и чтобы исполнялись все мечты !!!
С юбилеем самого Westрального представителя ветки!!! Здоровьев и всяких других ништяков!!!)))
Спасибо
посмотрел понравился
А я Гарри Поттера смотрю... Щас к самым нелюбимым сериям подошёл, Ейтс, всё -таки чуть нагрузил франшизу...Принц полукровка в 4К, наверное самая яркая его работа)
мое IQ не позволяет понять этот фильм.
с квадратом Малевича и с песнями на стихи БГ(аквариум) тоже самое.
Есть и у него понятные песни