я собрал семена с купленного импортного перца.
получился красивый и урожай
формировал в два ствола.
больше сажать не хочу,причина таже шо и Веселой Акулы.
лучше низкий в два оборота сажать.
емена часть жена собирает. так как выращиваем рассаду на продажу, для себя самосбор редко, и в открытом грунте не формируем. Сажали раньше по пол теплицы вместе с помидорами. нам не понравилось, урожай конечно раньше но меньше чем в поле
это не для меня. не для моих клиентов.нетопальто.на долма чисто слизняк,и трава-травой.
по 300 р его не продать,а посто себе в убыток.
да и с перца не заработаешь. чисто для ассортимента.
Владимир Вл пишет:
себя самосбор редко,
не всегда так бывает.как то Маша(с форума) угостила семенами желтого собираю с него,хотя в теплице красный и оранжевый растет,и он всегда получается такой же.
не всегда так бывает.как то Маша(с форума) угостила семенами желтого собираю с него,хотя в теплице красный и оранжевый растет,и он всегда получается такой же.
все правильно,любой сорт это бывший гибрид отобранный на протяжении5-7 сезонов, вроде так, лет 20 тому жене полюбился гибрид мерседес, она его держала лет десять,самосбор.
Здравствуйте,
Уважаемые господа, а не подскажите хороший питомник декоративных растений в Крыму? У меня тут одному товарищу надо. Ссылку можно в личку.
С уважением,
Артамонов Николай
там так всё красиво описано))) вот только когда приходит лето и все на этом оптовом рынке по 3грн огурцы и 5грн помидор продают, то сразу опускаешься на землю)))
ну так глянь на издания, главред подкорректировал , чтобы отвечала духу времени
osaka пишет:
стал читать и понял,что мне тяжело на украинском wub раньше не замечал такого.
нажал перевод
ну какбы уже обсуждали, что раньше когда все было сбалансировано то язык не замечали, а когда начали насильно заставлять любить-телевизоры повыключали и перешли в интенет, а там что хочешь то и смотришь, или слушаешь, если песня хорошая то язык не важен
Здесь как-то спрашивали про MEGOGO
Я юзаю такое.
Из плюсов. На одну подписку можно кажись пять гаджетов подключить.
Получается у родителей телик и у нас дома
Планшет + два смартфона. За это всё пакет оптимальный100грн в месяц.
Можно любой канал отмотать где-то на неделю назад всю программу. Тоисть посмотреть фильмы, передачи в хорошем качестве те что шли по телику недавно. Рекламу просто перематываю. Получается как бы телик но без рекламы.
Из минусов. Новые фильмы или премьеры стоят нереальных денег. Есть конечно библиотека фильмов. Но то на любителя. Хотя всё в хорошем качестве.
Кому надо. Я бы посоветовал взять месяц бесплатно. Не понравится можно дальше не платить.
я собрал семена с купленного импортного перца.
получился красивый и урожай
формировал в два ствола.
больше сажать не хочу,причина таже шо и Веселой Акулы.
лучше низкий в два оборота сажать.
емена часть жена собирает. так как выращиваем рассаду на продажу, для себя самосбор редко, и в открытом грунте не формируем. Сажали раньше по пол теплицы вместе с помидорами. нам не понравилось, урожай конечно раньше но меньше чем в поле
С выздоровлением!
Хаски... Первый сбор 5.5...последний 16.11... Нахрена два оборота...
это не для меня. не для моих клиентов.нетопальто.на долма чисто слизняк,и трава-травой.
по 300 р его не продать,а посто себе в убыток.
да и с перца не заработаешь. чисто для ассортимента.
Все закончился этот сезон, сегодня последний базар. И на всю неделю небольшой запой
рановато
все правильно,любой сорт это бывший гибрид отобранный на протяжении5-7 сезонов, вроде так, лет 20 тому жене полюбился гибрид мерседес, она его держала лет десять,самосбор.
Спасибо
Везёт же людям. Ещё сотка осталась
Здравствуйте,
Уважаемые господа, а не подскажите хороший питомник декоративных растений в Крыму? У меня тут одному товарищу надо. Ссылку можно в личку.
С уважением,
Артамонов Николай
С выходными!!!
Или уже помидоры посеяны?
пс. с запоем аккуратнее, вчера мужика похоронили 71года рождения, сердце...
у меня ещё в конце сентября закончился)))))
Нет, у меня теплица под томаты протапливается только с числа 20-25 марта. Основное это огурец.
Запой у меня только с нулевкой . Но 500 литров стоит под перегонку, этим и буду заниматься на этой неделе.
Слова не мальчика, но мужа!!!
немного про наш томатный кРАЙ https://life.pravda.com.ua/society/2021/01/9/243581/
И тут за комуняк не забыли
там так всё красиво описано))) вот только когда приходит лето и все на этом оптовом рынке по 3грн огурцы и 5грн помидор продают, то сразу опускаешься на землю)))
стал читать и понял,что мне тяжело на украинском раньше не замечал такого.
нажал перевод
ну так глянь на издания, главред подкорректировал , чтобы отвечала духу времени
ну какбы уже обсуждали, что раньше когда все было сбалансировано то язык не замечали, а когда начали насильно заставлять любить-телевизоры повыключали и перешли в интенет, а там что хочешь то и смотришь, или слушаешь, если песня хорошая то язык не важен
А я, только с середины статьи осознал, что читаю по украински
А как же всё по взрослому. Вот и аппарат новый приехал, правда я его ещё в прошлом году ждал, чтобы на Новый год успеть.
Такую царгу спн и рпн набить можно все 100 гр получить.
Не, там на Ы только пылесос ))
Не давно смотрел их у нас в магазине, написанно на этикетке какой то фольгированный металл. Заказал рпн .
5 лет как укр. каналы закодировали,стали платные.вот и вся причина.
а у нас по украински не разговаривают вообще.
зовсiм стали не свiдомi
Здесь как-то спрашивали про MEGOGO
Я юзаю такое.
Из плюсов. На одну подписку можно кажись пять гаджетов подключить.
Получается у родителей телик и у нас дома
Планшет + два смартфона. За это всё пакет оптимальный100грн в месяц.
Можно любой канал отмотать где-то на неделю назад всю программу. Тоисть посмотреть фильмы, передачи в хорошем качестве те что шли по телику недавно. Рекламу просто перематываю. Получается как бы телик но без рекламы.
Из минусов. Новые фильмы или премьеры стоят нереальных денег. Есть конечно библиотека фильмов. Но то на любителя. Хотя всё в хорошем качестве.
Кому надо. Я бы посоветовал взять месяц бесплатно. Не понравится можно дальше не платить.
но здесь некоторые не поймут)))