Можно же просто пукнуть, с подливой... Надуть щёки и поправить корону!!!
вот ты сдесь все время только и пукаешь, видимо питание влияет ... или от понтов , и видно хорошо взяло что начал интенсивно подтираться, удалять пуки за собой
Они может и были в Питере да в Москве. Да и то в кружках. А в регионах и деревнях только квадратные рупоры на столбах и голос Левитана.
Беднота, откуда у людей деньги на какие то приёмники?
У меня на заборе знаешь что написано. Но кроме дров там ничего нет))))
У нас сейчас тоже до хрена всяких указов и законов наиздавали. Всё равно рано или поздно начнут отменять. Из друзей осталось КНДР и Венесуэла. Треш. Скоро из ООН выкинут. А ты- Всесоюзный)))))
А, у тебя же на авке СССР. Ты из совка. Прости, я понимаю как тебе больно
У нас сейчас тоже до хрена всяких указов и законов наиздавали. Всё равно рано или поздно начнут отменять. Из друзей осталось КНДР и Венесуэла. Треш. Скоро из ООН выкинут. А ты- Всесоюзный)))))
А, у тебя же на авке СССР. Ты из совка. Прости, я понимаю как тебе больно [изображение]
Ну вы и фрукт ,как ловко уходить от ответа и выкручиваться ,переводить разговор ,кидать общие фразы ,да вы мастер .Поймали на горячем ,сразу в сторону .Путаете следы как заяц перед лежкой .Ни когда не понимал и не уважал таких людей .
Каким боком твой забор к обсуждаемой теме??? К чему этот трёп??? ( Аааа... Забыл, прозвище обязывает!)
Скинули же ссылки... "Более миллиона приёмно передающих устройств"! Нет... Это только Ленинград и Москва! Да и то в радиокружках!!! Почему так сложно признать, что лоханулись!?
urri пишет:
Ты из совка
urri пишет:
тебе больно
Какой ты смешной!))) А ты что из страны эльфов??? Разница только в том, что мне повезло родиться в Стране, а тебе не повезло родиться в ней же!!!
У них седьмая световая зона, пропаривание грунта. Нужна нормальная защита от вирусов и их переносчиков. Я давно Центури садил(конус) офигенная сила роста, вкуснее геркулеса в разы, но нет у нас цены на конус слоновой кости. И да их еще вертицилез косит ппц как по жаре.
Чего это в личку? В студию! Я их вообще ни разу не пробовал
-Семён, говорят ты в Евпатории был?!
- Тю, был... Я там неделю жил!!!
- И транвай видел????
- Тю... Видел... Я его ел!!!!
Димон, ролы жи...Я темпуру полюбляю последнее время... Сам не делал правда ишо! ((((
Ну или так!!! Лишь бы самому нравилось...
Кровавую Мэри разливать начли... (((
вот ты сдесь все время только и пукаешь, видимо питание влияет ... или от понтов , и видно хорошо взяло что начал интенсивно подтираться, удалять пуки за собой
Да что ж вас всех моё питание так волнует???
Я, Вольдемар, тру только реально бесполезное... А вот твой "высер" заскринил ради принципа!
Они может и были в Питере да в Москве. Да и то в кружках. А в регионах и деревнях только квадратные рупоры на столбах и голос Левитана.
Беднота, откуда у людей деньги на какие то приёмники?
Летописец надо же, каких только клоунов нет)))))
Указ был всесоюзный!
И не говори!
А, у тебя же на авке СССР. Ты из совка. Прости, я понимаю как тебе больно
Ну вы и фрукт ,как ловко уходить от ответа и выкручиваться ,переводить разговор ,кидать общие фразы ,да вы мастер .Поймали на горячем ,сразу в сторону .Путаете следы как заяц перед лежкой .Ни когда не понимал и не уважал таких людей .
Каким боком твой забор к обсуждаемой теме??? К чему этот трёп??? ( Аааа... Забыл, прозвище обязывает!)
Скинули же ссылки... "Более миллиона приёмно передающих устройств"! Нет... Это только Ленинград и Москва! Да и то в радиокружках!!! Почему так сложно признать, что лоханулись!?
Какой ты смешной!))) А ты что из страны эльфов??? Разница только в том, что мне повезло родиться в Стране, а тебе не повезло родиться в ней же!!!
И как дальше жить без твоего уважения
озлобленные, высаживал ли кто индетерминантные сорта перца, в теплицах естественно, такие чтоб под верх шпалеры?
Юра Шерстов умер.
?
Соболезнуем... но хотелось бы знать кто это ?
Полностью поддерживаю. Я ничего не нагуглил.
Предполагаю, что это форумчанин... В любом случае, новость печальная! ((( Соболезнования.
Юра, инвалилид с сильным характером. Занимался частным прдврорьем.
https://fermer.ru/forum/538/umer-forumchanin-360537
Хороший был человек, добрый и отзывчивый,
Всегда его всем в пример приводила.Работал, как вол, не ныл, не стонал, содержал большое личное подворье.Видимо сердце не выдержало.
У семян неподъемная цена .Для нашей местности нет смысла ,в вашей теплее но световой день зимой тоже короткий .Вот они выращивают у них много видео о высокорослых .https://www.youtube.com/watch?v=eMB3JhUg7QM&list=PLHIhQaR1R-qWASys3DR6BR...
Дааааа. От безпроводного наушника образца 40го года
я смотрел венгерские видео, с семенами особой проблемы думаю не будет, когда откроют европу
жена насмотревшись видео загорелась, мне все равно, пасынковать она будет, огурцы пасынкует, я только помидоры...
Его имя, сестра!!!!
об этом в курсе, на поле перец сажаем, жена срывает, и по этой причине меня не допускает к кустам, я только тачку вожу
У них седьмая световая зона, пропаривание грунта. Нужна нормальная защита от вирусов и их переносчиков. Я давно Центури садил(конус) офигенная сила роста, вкуснее геркулеса в разы, но нет у нас цены на конус слоновой кости. И да их еще вертицилез косит ппц как по жаре.
у нас цветной берут поштучно. молочный килограммами