У меня сегодня случилось великое спасение петуха из-под топора...
Продавала петухов, 4-х забрали, остались 3, ну решила, что пора их в морозилку, а то сильно кур мучали и орали. Уже 2-х зарубила, только собралась за третьим, вдруг звонок. Беру трубку, там спрашивают: "петухов продаёте?"
Приехали, забрали, вот повезло ему, аж 20 кур там будет у него. Ещё бы 1 минутой позже и ...
А я ещё жалела его, был от лучшей наседки, и так хорошо кур топтал, думала какое могло бы быть хорошее потомство. Но у меня итак на 6 кур - 2 петуха, куда ещё!
И вот на тебе, вот это судьба.
Ничего не понимаю...Муж пришёл с работы,хотела показать ссылку сегодняшнюю на теплицы из Германии,и не смогла найти...Где она была?Подскажите,пожалуйста.
Да, пожалуйста. В следующий раз, если такие заморочки, ищите в истории своего браузера...если смотрели это в отдельной вкладке. А если переходили по прямой ссылке, то быстрее в ютубе в "последние просмотренные".
Начало было у Вас несколько анекдотичное
так красивая ,что не поставить..
я никак не пойму что тут всё рекламируют(выньте головы с балаганов) майдан что-ли?
Я не в курсе мне бы урожай подороже продать
Мне бы вырастить побольше и чтоб такие как вы цену не сбивали, а то в 2 раза дороже я могу продавать, а в 4 нет
а я уж было решил самобичеванием заняться
Ой ну я не могу,это что хохлы с Киева хохлам в ДНР гуманитарку подкинули?
А ведь какой то идиот возился, ловил мышей, делал упаковку, дурдом вот кому заняться нечем.
Всё бы ни чего, если бы некоторые СМИ такую херню не несли в массы .
Девчушки - с праздничком
.
Я тоже этим волшебным словом пользуюсь, помогает реально.
Значит все мы немного волшебники
У меня сегодня случилось великое спасение петуха из-под топора...
Продавала петухов, 4-х забрали, остались 3, ну решила, что пора их в морозилку, а то сильно кур мучали и орали. Уже 2-х зарубила, только собралась за третьим, вдруг звонок. Беру трубку, там спрашивают: "петухов продаёте?"
Приехали, забрали, вот повезло ему, аж 20 кур там будет у него. Ещё бы 1 минутой позже и ...
А я ещё жалела его, был от лучшей наседки, и так хорошо кур топтал, думала какое могло бы быть хорошее потомство. Но у меня итак на 6 кур - 2 петуха, куда ещё!
И вот на тебе, вот это судьба.
Мадам,вы изврашенка.
Да ладно
Кроме этих двух
[quote=Natalia01]4-х забрали, 2-х зарубила, ну и плюс еще сам счастливчик, во где романтик была
Ничего не понимаю...Муж пришёл с работы,хотела показать ссылку сегодняшнюю на теплицы из Германии,и не смогла найти...Где она была?Подскажите,пожалуйста.
https://youtu.be/UOtRn3bQ0p4
Да, пожалуйста. В следующий раз, если такие заморочки, ищите в истории своего браузера...если смотрели это в отдельной вкладке. А если переходили по прямой ссылке, то быстрее в ютубе в "последние просмотренные".
Начало было у Вас несколько анекдотичное
Я не про политику Но видео понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck
всегда задавался вопросом, а как ее там поливать
Трубу с отверстиями туда в серединку...Игралась в эту игрушку...Видать я не люблю кошек...
[quote=hroman]Я не про политику
я так понял что вы меня не правильно поняли -удапяю
Я что то пропустил наверное
Кстати. Александр_Р. Ваш пост про Гагарина и Пушкина понял. Хоть и с опозданием
Но увидел что уже модер поработал. Решил не продолжать.
У нас начальник, если хоть на минуту опоздаешь, вы:::бет! Поэтому все мужики уже без пятнадцати восемь - на рабочих местах. А бабы до обеда тянутся..
[quotудапяю[/quote]
...сь...