В среду.А сегодня два мешка и уже заочно проданы по 240 р.
pol пишет:
как зовут?
Мы с Серегой,Крымчанин который,белозерку решили сажать.Вариант не очень,но спрос на белозерку хороший.Масса не очень но ранний.
Хотелось бы такой же формы плода, но высокорослый.Может кто подскажет сорт?
я лотту ращу,правда ещё непонятно что там будет. сначала зелёные были сейчас по 5-7 см вроде светлее стали.
расчитовал на то что они как ведрана светлые ,но с носом будут
pol пишет:
как зовут?
Мы с Серегой,Крымчанин который,белозерку решили сажать.Вариант не очень,но спрос на белозерку хороший.Масса не очень но ранний.
Если цветом как молдова будет,то не че.Хотя на светлый спрос всегда выше.
Дим, был супер ами от Семо помоему, урожайность суппер, не формировали, кусты ломало от перца и плодоносил почти до ноября, морозы помешали, пришлось убрать и совку прозевали
, но хотели все зеленого в Одессе, ее не победишь эту Одессу
Больше его не высаживали, подарок молдовы тут попривычнее
Я выращивал в открытом грунте. Вкус на 5+. Сила роста бешенная, у меня был не крупный до 150гр, но вяжет в каждом узле по несколько перчин(приходилось даже выщипывать лишние). Фузариоз только его косит( да впрочем как и все перцы). У нас в летнее время крупноплодники цветные дороже в 2-3раза чем типа белозерка. Так что больше его не сажу.
pol пишет:
как зовут?
Завтра фото скину Сноувайта, друг уже пару недель собирает, правда если бы не подмерз, то вообще бомба была бы.
pol пишет:
как зовут?
Маладца Димон!!! Формировал? Я позже посеялся, у тебя уже взошедши были!)))
А Белозерка будет без формировки? И до какого времени будете выращивать?
Не буду формировать.До розетки ствол очистил и подвязал т.к падает при обильном поливе.Скорее до декабря держать буду,а так как карта ляжет - цена,заболевания.
Не буду формировать.До розетки ствол очистил и подвязал т.к падает при обильном поливе.Скорее до декабря держать буду,а так как карта ляжет - цена,заболевания.
Кубовидный. Геркулес и Джемини.
Убирайте центральный.
Простая "белозерка" ничего не убирал...
а у меня ведрана пока такая. сидела долго,но пошла наконец. убирал и во 2-й пазухе..
надеюсь раскачалась так корневая больше
У меня тоже долго сидел...а потом резко стартанул!)))
на прошлой неделе центральный чиканул сразу в рост пошел
Для начала.
Сорт какой віращиваете?
Дим, энто сейчас?
Подарок молдовы
Карисма и Альба соответственно
как зовут? сейчас самое-то такой на фаршировку
Как-то на фаршировку по 200 рябчиков круто)))
А если сильно хочется, у нас еще в морозилке прошлогодний есть
я лотту ращу,правда ещё непонятно что там будет. сначала зелёные были сейчас по 5-7 см вроде светлее стали.
расчитовал на то что они как ведрана светлые ,но с носом будут
Если цветом как молдова будет,то не че.Хотя на светлый спрос всегда выше.
Центури от Райк Цван.
А наглядно кто его выращивал?
Дим, был супер ами от Семо помоему, урожайность суппер, не формировали, кусты ломало от перца и плодоносил почти до ноября, морозы помешали, пришлось убрать и совку прозевали
, но хотели все зеленого в Одессе, ее не победишь эту Одессу
Больше его не высаживали, подарок молдовы тут попривычнее
Я выращивал в открытом грунте. Вкус на 5+. Сила роста бешенная, у меня был не крупный до 150гр, но вяжет в каждом узле по несколько перчин(приходилось даже выщипывать лишние). Фузариоз только его косит( да впрочем как и все перцы). У нас в летнее время крупноплодники цветные дороже в 2-3раза чем типа белозерка. Так что больше его не сажу.
Завтра фото скину Сноувайта, друг уже пару недель собирает, правда если бы не подмерз, то вообще бомба была бы.
Маладца Димон!!! Формировал? Я позже посеялся, у тебя уже взошедши были!)))
У нас все перцы нюхают, поэтому- Фишт. Хотя и Лотта присутствует. Из ранних еще Джейд.
Учительница на уроке: это пестик, а это тычинка. Это органы размножения цветов.
Вовочка: фуу, я из нюхал.
Лучше вырвать в июле и посадить томат или огурец
Да мой в июле только плодоносить начнет более менее
Тоже пробовал в длинный......дебри потом, хоть и подвязывал. А Красный рыцарь, Лозорно в длинный как раз. В этом году Геркулес и немного желтого.