Ну я ему в комментах и написал что он утырок. А он, падла ещё и возмущается [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 16-01-2019 в 2:44:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Почти 400 тыс просмотров видео у него,)), я бы тоже снял видео об эффективном способе обогрева теплицы паром из о рта ))
а вообще меня порадовал комментарий: "Ещё через сутки должна пленка на теплице расплавиться.... Я бы посоветовал уменьшить пламя свечи, чтоб жар не так перр"
Это сообщение будет удалено автоматически 16-01-2019 в 17:20:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Та коменты все уматовые. И за глобальное потепление
Видно не один я призывал к просмотру что их столько
копатыч 56 пишет:
муравъед пишет:
400 тыс лохов как я повелись.
А я не повелся, как увидел мудака в трусах, так сразу понял, дебил и смотреть не стал. [изображение]
Люди можно не по теме ,вопрос в том можно ли оставить теплицу под снегом или начинать чистить?. теплица арочная дуга от дуги 65см . снизу 2 подольные через 0.5м и 2я 1 метр от земли .,накрыто пленкой 150мкр . снег постоянно скатывается сверху и еще сегодня оттепель ,нагрузка на бока начинает увеличиваться волнуюсь за пленку (каркас мощный ) ну а снега уже 1.5 м набралось .
Можно вечно смотреть как горит огонь.
Тема хорошая. Мне кажется за такими горелками на пеллетах наше безгазовое босяцкое будущее.
Вроде все и простенько сделано, так сказать на коленке и работает. Автоматику главное настроить....
эт верно и сильно отвлекает , даже с водой сегодня пробовал , только палками непинайте , с пол часика добовлял воду в шнек на 20 грамм топлива 5 мл воды . ну хоть непотухла , правда и мощности недобавилось вродибы но на глаз пламя более ярко жолтое было ,
Не отвлекаемся на вычет кубатур. [изображение] Речь про пеллеты. Вес пеллет 1 куб-700кг. На сельхознике можно привести разом 20 тонн. Мне кажется, что половина краснодарского края отапливается агропеллетами, но почему то молчат)
половина края отапливается газом, пеллетами топят немногие
Мужики! А на вулканах какой мощности венты стоят? И нормально обычный вентилятор продувает через радиатор? У нас морозы зарядили. Стало холодно в рассаднике. Так я на радиатор втулил улиточный вентик. Но он падла 600 вт крутит.
Мужики! А на вулканах какой мощности венты стоят? И нормально обычный вентилятор продувает через радиатор? У нас морозы зарядили. Стало холодно в рассаднике. Так я на радиатор втулил улиточный вентик. Но он падла 600 вт крутит. [изображение]
Вулканы разные по мощности, и даже у одинаковой мощности -стоят разные венты по энергопотреблению
Я незнаю как у других у меня они тож прилично гудят не ну не так как кукурузник конечно
Я так понимаю что гудят они от давления котрое нужно для прохода ламелей чего нет у бытовых пропеллеров
Мужики! А на вулканах какой мощности венты стоят? И нормально обычный вентилятор продувает через радиатор? У нас морозы зарядили. Стало холодно в рассаднике. Так я на радиатор втулил улиточный вентик. Но он падла 600 вт крутит. [изображение]
Я поставил движок от стиралки 180 ват, 1500 оборотов, и вент газелевский работает отлично, шум конечно есть, но как глянеш цены на венты пускай лучше шумит.
Подскажите, как работает эта система отопления, фото из квартиры, 5этаж. Мозг выносит, понять не могу. ,подача идет в батарею две трубы, а обратки нет...
Я поставил движок от стиралки 180 ват, 1500 оборотов, и вент газелевский работает отлично, шум конечно есть, но как глянеш цены на венты пускай лучше шумит.
Подскажите, как работает эта система отопления, фото из квартиры, 5этаж. Мозг выносит, понять не могу. ,подача идет в батарею две трубы, а обратки нет...
Сделать шире панораму снимка и все будет видно.
Это однотрубная система. Слева вверху видна часть тройника это подача (или обратка), внизу трехходовый кран и вниз - обратка (или подача). Тут на рис. 95 поз а,б,в можно посмотреть и почитать как работает.
Почти 400 тыс просмотров видео у него,)), я бы тоже снял видео об эффективном способе обогрева теплицы паром из о рта ))
А я не повелся, как увидел мудака в трусах, так сразу понял, дебил и смотреть не стал.
Та коменты все уматовые. И за глобальное потепление
Видно не один я призывал к просмотру что их столько
А зря.
Кстати интересно. Как работает зароботок. От просмотров или лайков.
от количества просмотренной рекламы. рекламу закрыл-заработок оломал.
Не оправдывайся, мы и так поняли что на видео это не ты.
Кажется мы стали забывать, как выглядит курилка Ярославны!
Люди можно не по теме ,вопрос в том можно ли оставить теплицу под снегом или начинать чистить?. теплица арочная дуга от дуги 65см . снизу 2 подольные через 0.5м и 2я 1 метр от земли .,накрыто пленкой 150мкр . снег постоянно скатывается сверху и еще сегодня оттепель ,нагрузка на бока начинает увеличиваться волнуюсь за пленку (каркас мощный ) ну а снега уже 1.5 м набралось .
Если каркас мощный пленка выдержит. Тем более продолка металл.
Я никогда не чищу, правда у нас и снега то нет последнее время.
сегодня горелку запустил, топливо подвисает паскуда , оставил без присмотра , завтра утром приеду если всё огонек то цветы заносить уже пора ,
Можно вечно смотреть как горит огонь.
Тема хорошая. Мне кажется за такими горелками на пеллетах наше безгазовое босяцкое будущее.
Вроде все и простенько сделано, так сказать на коленке и работает. Автоматику главное настроить....
эт верно и сильно отвлекает , даже с водой сегодня пробовал , только палками непинайте , с пол часика добовлял воду в шнек на 20 грамм топлива 5 мл воды . ну хоть непотухла , правда и мощности недобавилось вродибы но на глаз пламя более ярко жолтое было ,
Уже смотрел ) Все коротенькие, мало чего видно, ни горелки, ни турбинки, ни автоматики (((((
И включите автоповорот .
половина края отапливается газом, пеллетами топят немногие
Мужики! А на вулканах какой мощности венты стоят? И нормально обычный вентилятор продувает через радиатор? У нас морозы зарядили. Стало холодно в рассаднике. Так я на радиатор втулил улиточный вентик. Но он падла 600 вт крутит.
Вулканы разные по мощности, и даже у одинаковой мощности -стоят разные венты по энергопотреблению
V20-0,124, V25,V45-0,325, VR1,VR2-0,485 кВт.
Данные из каталога.
спасибо. Свой по трубкам прикинул 20 есть полюбасу.
Та блин мотает как полтора дната. Жаба давит. Но зато и струю будь здоров
Ничто се Муравъедов ,переходишь на новый технологический уклад
У меня 300 с чем-то я думаю они тебе не подойдут— дорогие падла в районе 100уе если улитка справляется в рассаднике на кой они нужны за такие деньги
Ага. НАНО
Блин, Вов, недавно зашол в дом, а в бошке шумит от него до сих пом. Как на самолёте летал. На крыле
Лучше буду летать
Я незнаю как у других у меня они тож прилично гудят не ну не так как кукурузник конечно
Я так понимаю что гудят они от давления котрое нужно для прохода ламелей чего нет у бытовых пропеллеров
Сегодня разрезал верх пиролизника своего. Хочу вверх доварить, загрузку увеличить литров на 150.
у меня такие же 2 шт хватает
Общий план дай.
Ну да. Поредше бегать
Быть такого не может —верх подача ,нижняя обратка переход от от подачи на обратку заглушен —только так иначе никак
Если ета секция греет то только так
Сделать шире панораму снимка и все будет видно.
Это однотрубная система. Слева вверху видна часть тройника это подача (или обратка), внизу трехходовый кран и вниз - обратка (или подача).
Тут на рис. 95 поз а,б,в можно посмотреть и почитать как работает.