[изображение][изображение] А у меня сегодня рекорд по дневной выручке за все 20 лет занятия огурцом. 39 бананок по 1.20 евро за кг [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 23-06-2019 в 6:04:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Начать давать нормальные препараты и не только от клеща,от всего
в пути, на днях доставят...
ЧеловекХороший пишет:
трихоздрочей
какое точно описывающее слово
Я же тоже имею право на свои грабли
Мужику сказали, который хотел запустить производство по копчению рыбы - учись не учись, но пока ты тонну рыбы не испортишь - не научишься, так и мне, раз через голову не доходит, буду огурчики мучать.
Evgen77 пишет:
рекорд по дневной выручке
тьфу-тьфу! Вот это мотиватор!!!
ЧеловекХороший пишет:
Иначе счастья невидать
- согласен, но и картонку переписывать неохота, но придется....
Сажал в прошлом году страж, он не плохой но длинноватый.Длиннее лютояра на 3-5 см. Но я всем говорил что это мамлюк и его гребли хорошо)))
А я люблю подлиньше,вот эта Арктика, отлично валит и вкус и запах,но бочки...если бы был подлиньше вообще отлично,а артист как раз,стройный но на старом кусту невсегда колючку держит..как его подобрать шоб боль Мень..
что то достал меня Бёрн своими пасынками) та и огурцы начали лысеть в жару. планирую через пару недель второй оборот посеять. какой сорт посоветуете соответствующий двум параметрам:1) что бы как можно меньше выбивал пасынков, 2) что бы вкус хороший был?
Таки и я думал что пасынков будет мало на ленаре . В том году росло штук 10 пасынки выше метра вершились сами . В этом году нет я сам ва е от такой ленары выше метра и по шполеры пасынки прут и не вершацца.,аж напрягает лес начинается . А может это совсем и не линара
Плюс от засоленности почвы, качества воды и концентрации удобрений. Тут, на CВ хотелось бы веги немного, но жара, низкая ОВВ и соли в воде не дают, вяжет уже 10-20 см от макушки, о пасынках забыл. Правда цена такая, что только чтоб не умер до лучших времен, когда у остальных умрет.
bellarys пишет:
св 4097 плети по 3 метра и ещё ниодного вершканутого пасинка ненашол в это году
Ну дайте ему недельку ЕС 2.5-2.6, правда пустеть может начать.
я седня по 25-30 направо и налево распихивал все равно все не распихал
Это хорошо еще. Я по 20 еле - еле.
У нас привозные, возможно ваши по 60-70 кг, домашние 50 руб/кучка(5 шт)...
у вас жары нету? или арктика не лысеет в жару?
У вас каменцев еще нет? Но они уже в пути)
это с какой площади?
Это майская высадка
в пути, на днях доставят...
какое точно описывающее слово
Я же тоже имею право на свои грабли
Мужику сказали, который хотел запустить производство по копчению рыбы - учись не учись, но пока ты тонну рыбы не испортишь - не научишься, так и мне, раз через голову не доходит, буду огурчики мучать.
тьфу-тьфу! Вот это мотиватор!!!
- согласен, но и картонку переписывать неохота, но придется....
Всего 40 соток, но сборы через день. по 20 соток каждый день
дык я в розницу
подходят за 3 огурцами: меньше килограмма на 10 руб дороже. выбрать еще на 10 руб дороже
вежливо так посылал
вот бы пару месяцев так поторговать
Отличный результат. Поздравляю, от души!
кто нибудь сажал Огурец Сотник. Катарина. Ратник. Страж
подходят они для 2 оборота
Сажал в прошлом году страж, он не плохой но длинноватый.Длиннее лютояра на 3-5 см. Но я всем говорил что это мамлюк и его гребли хорошо)))
А я люблю подлиньше,вот эта Арктика, отлично валит и вкус и запах,но бочки...если бы был подлиньше вообще отлично,а артист как раз,стройный но на старом кусту невсегда колючку держит..как его подобрать шоб боль Мень..
да мамлюк хорош .до сих пор форму держит не смотря на жару .все другие уже сдохли
ему по лету азота и кальция по больше и нормальные колючки получаются.
на лето я его лет 10 сажаю.
растет шо тот бамбук. как с зеленью справляешься?
Его по моему и пероноспороз особо не берет, сам его не сажал,но смотрел у знакомого разрастается пипец.
он растет быстрее чем споры лмр двигаются
Отличный способ борьбы с лмр)
что то достал меня Бёрн своими пасынками) та и огурцы начали лысеть в жару. планирую через пару недель второй оборот посеять. какой сорт посоветуете соответствующий двум параметрам:1) что бы как можно меньше выбивал пасынков, 2) что бы вкус хороший был?
ленара, чайковский. Метр выше ствола можно не пасынковать.
Ленару можно.
Ленара такая же тёмная как Бёрн или чуть светлее?
Таки и я думал что пасынков будет мало на ленаре . В том году росло штук 10 пасынки выше метра вершились сами . В этом году нет я сам ва е от такой ленары выше метра и по шполеры пасынки прут и не вершацца.,аж напрягает лес начинается . А может это совсем и не линара
Светлее
св 4097 плети по 3 метра и ещё ниодного вершканутого пасинка ненашол в это году
От питания еще зависит рост пасынков. В генеративном режиме пасынки медленней растут и могут вершковаться. Азотом можно регулировать этот процесс.
Шо там лмр?
Плюс от засоленности почвы, качества воды и концентрации удобрений. Тут, на CВ хотелось бы веги немного, но жара, низкая ОВВ и соли в воде не дают, вяжет уже 10-20 см от макушки, о пасынках забыл. Правда цена такая, что только чтоб не умер до лучших времен, когда у остальных умрет.
Ну дайте ему недельку ЕС 2.5-2.6, правда пустеть может начать.