Спино ? за... л он меня. Вел я его конечно в один стебель, конечно он уже лесом стал. Но главное огурец идет пустой. Что я только не делал. 4097 на одной линии с ним. и земля такая же. Красавчик просто. А этот длинный пустой темный полулысый. Гуано короче. Но самое главное он попадается то одним . то другим. И они постепенно от меня отказываются....
Привыкли к номерному, а это .... для них как некондичка.
А мне его еще два месяца как минимум тянуть.... К концу сборов наверно и клиентов уже не останется....
На хер я его посадил, никто не знает ?
Есть же проверенные временем гибриды, нет надо еще что то выискать себе на задницу (
Да, мешок весь желтый . Они хапают по незнанию. Потом, на следующий рынок я выхватываю) А что делать? Торговать все равно надо.
Я хз от чего он пустой. Только плод завязался, 5см.. разламываешь, а он уже пустой
Только плод завязался, 5см.. разламываешь, а он уже пустой
Попробуй кальций в двое увеличить и дня через три скажешь результат.
Игорь, да я и так валю не по - децки. Номерной выдает товарный огур.
Единственное, по листу ничего не давал в этом году, времени нет совсем. Не болеет и ладно.
В этом году совка на томатах раньше началась, а у меня руки не доходят. Уже рабочие начали на меня наезжать - когда обработаю? (
А тут, то конь стал , то .... ( ну вы поняли)
если есть польские интернет магазины семян дайте сыль, пожалуйста
Юра, Вы спино без пасынков ведете? Что-то оставил пасынки на 2 огурчика, через неделю-лес
Я искал с доставкой по Польше, дочка там. А так расширенный поиск Гугл, с настройкой только по польским сайтам, может найдете с доставкой к Вам. Я здесь брал https://www.sklepfarmera.pl/luna-experience-400-sc-bayer/
Нашел инфу на сайте байера что можно проверить продукцию на подлинность с помощью их приложения и QR кода. Поеду проверять сегодня.
Нашел у нас официального дестрибьютора байер. фирма ФЭС АГРО. У них есть все сертификаты и они продают инфинито по 7500.
Нет у них Инфинито ,я минуту назад позвонил.
купил наконец, даже дали декларацию соответствия. Фото прилагаю))
А ты где покупал ?
читай мелкий шрифт Ставрополь
а какой у Вас ПШметр?
А я про Краснодар, а телефон в Ставрополе дали.А ты чо реально в Ставрополь ездил за инфинито?
В белореченске покупал. Просто продажу так провели. В ставрополь я явно бы не поехал)))
Спино ? за... л он меня. Вел я его конечно в один стебель, конечно он уже лесом стал. Но главное огурец идет пустой. Что я только не делал. 4097 на одной линии с ним. и земля такая же. Красавчик просто. А этот длинный пустой темный полулысый. Гуано короче. Но самое главное он попадается то одним . то другим. И они постепенно от меня отказываются....
Привыкли к номерному, а это .... для них как некондичка.
А мне его еще два месяца как минимум тянуть.... К концу сборов наверно и клиентов уже не останется....
На хер я его посадил, никто не знает ?
Есть же проверенные временем гибриды, нет надо еще что то выискать себе на задницу (
Спасибо,Юра,что сказал.А то я на сл. год хотел немного попробовать,т.к. рассказывали,что Спино цветочек долго держит на плодах.
одна подходит (а у меня огур без цветов даже свежий)
пальцем тычет: а где вот эти желтенькие фигнюшки
а от чего попадаются огурцы с пустотой внутри?
Да, мешок весь желтый . Они хапают по незнанию. Потом, на следующий рынок я выхватываю) А что делать? Торговать все равно надо.
Я хз от чего он пустой. Только плод завязался, 5см.. разламываешь, а он уже пустой
Спино цветочек держит долго, пустые тоже попадаются. Вкус-гуано полное, чем-то сырую фосоль по вкусу напоминают. Мне он чем-то гуннар напоминает
Попробуй кальций в двое увеличить и дня через три скажешь результат.
После кс 90,а он был горьким у меня, экспериментировать не хочу.
у меня на Бёрне начали с пустотами проскакивать. давать 2г кальциевой селитры вместо 1г?
Перемешать забыл?
У меня очень вкусный был,а в остальном то слово,что Юра сказал
Надо смотреть, у меня то же были такие проблемы, но ударно Кальций по листу и в корень проблему решили.
А у вас...
Недавно в голову пришла идея подматывать огурцы на капельную ленту, которой чтото скопилось дохрена)))
на бу ленте всякой гадости полно будет , моё мнение.
у меня лента всю зиму омывалась дождями и морозом, так что на моей ленте врядли чтото будет. На крайний можно в марганцовке замочить.
Игорь, да я и так валю не по - децки. Номерной выдает товарный огур.
Единственное, по листу ничего не давал в этом году, времени нет совсем. Не болеет и ладно.
В этом году совка на томатах раньше началась, а у меня руки не доходят. Уже рабочие начали на меня наезжать - когда обработаю? (
А тут, то конь стал , то .... ( ну вы поняли)
актара спасет?
Да руки не дошли еще. А вообще то не спасает. У меня кораген спас в прошлом году. Ланнат похуже работает.