Я компотами уже по огурам наигрался. Ну его нафиг.
Первый раз обработал огурец чистым инфинито. Вонь потом стояла неделю даже при открытых форточках и с ветром.
Недавно отработал инфинито плюс тилт. Запаха практически нет. Теперь мучаюсь вопросом, а есть ли эффект ? И нах оно надо мешать ? Это второй, вытекающий из первого вопрос. )
Кстати, после первой обработки небольшие желтые пятнышки на контрольных растениях исчезли.
Что за ядренный Инфинито у вас, или это мое обоняние атрофировалось
)))) Я не курю. Нюх как у собаки )))
Клиентка позвала, говорит у тебя огурец воняет, я чуть в штаны не наложил( наклал )
Оказывается мешки без дырок, а начинали собирать еще жарко было. Неприятный огуречный запах, как будто начал пропадать, огурец теплый. Еще и в машину загружу и закрою на ночь.Сейчас машина груженая открытая и стал мешки пробивать - все нормализовалось.
Нет, ну у самого препарата запаха почти нет. А как опрыснешь , тогда воняет. Реакция с листом что ли... Не знаю. Но после второй обработки запаха нет.
Фалькон какой то тухлой рыбой воняет....
Эфория выносит все, даже мосг. Невозможно ей работать, отказался .
у меня тоже проверено, и у знакомых, у нас правда инфинито польского разлива израильского вроде производства(со слов продаванов) - вонь , раньше лет 7-8 назад оно не воняло, тогда возили вроде только немецкое
не вижу смысла использовать огуречно-картофельный фунг по томатам.
+1 Тем более Инфинито от альтернариоза не помогает.А Консенто работает и от альтернариоза,и от фитофтороза.И цена за бутылку у Консенто на 100 гривен меньше.Но маленькую упаковку Инфинито все таки на конец июня на огурец покупаю.................Кстати,Инфинито по идее и должно пахнуть,там "Флуопиколид – бежевый порошок с запахом фенола",но так чтобы прямо плоды воняли-не было у меня такого.
Ребята до сегодняшнего дня пасынки и нижние листы обламывал только в хорошую погоду а сейчас дожди еще дня 2 точно .как быть ? растут по часам сами знаете.
Нет, ну у самого препарата запаха почти нет. А как опрыснешь , тогда воняет. Реакция с листом что ли... Не знаю. Но после второй обработки запаха нет.
Юр у тебя гиперчуйствительность
мне эфория чуть попахивает а инфинито вообще никак. вот фитоверм тот да.
ты карбофос вспомни , наверняка сталкивался
Марите высказалась как то по этому поводу.
Говорит, если овощевода занять нечем, то можно и усы поудалять.
Lisiy83 пишет:
подскажите что им не хватает? какие то листья совсем бледные
У меня всю жизнь так )))) Молодые такие, старые темные. У вас же молодые. Потемнеют.
Дайте тилта или браво - потемнеют. Лучше и того и другого и побольше ( шутка )
Да наверно и говна в земле немерено, он азот хавает, да еще и корневые гнили - высаживали в жару, да еще наверно и стебель закопали , чтобы придаточных корней побольше было))))))
ersh пишет:
вот фитоверм тот да.
Метафос, аминка. С работы едешь в общественном транспорте , от тебя народ шарахается. Дома раздеваюсь на улице..... Когда это было... Эх.....
А фитоверм что, воняет ? Я пью его - нормальный вроде )
Либо залил их. Что то с корневой. Может гнили.
Стебель закопал ? , еще разок поинтересуюсь и больше не буду )
Вам кучу наводящих вопросов написали , а вы опять, что это. ?
Надо же написать что делал как сажал, что давал, чем поливал, что в земле. Так кто вам что скажет ?
Судя по этой фотке чистая корневая или стеблевая гниль. Общий хлороз . Растение не получат питания от корней. По какой причине, вам лучше знать .
Я компотами уже по огурам наигрался. Ну его нафиг.
Первый раз обработал огурец чистым инфинито. Вонь потом стояла неделю даже при открытых форточках и с ветром.
Недавно отработал инфинито плюс тилт. Запаха практически нет. Теперь мучаюсь вопросом, а есть ли эффект ? И нах оно надо мешать ? Это второй, вытекающий из первого вопрос. )
Кстати, после первой обработки небольшие желтые пятнышки на контрольных растениях исчезли.
Что за ядренный Инфинито у вас, или это мое обоняние атрофировалось
)))) Я не курю. Нюх как у собаки )))
Клиентка позвала, говорит у тебя огурец воняет, я чуть в штаны не наложил( наклал )
Оказывается мешки без дырок, а начинали собирать еще жарко было. Неприятный огуречный запах, как будто начал пропадать, огурец теплый. Еще и в машину загружу и закрою на ночь.Сейчас машина груженая открытая и стал мешки пробивать - все нормализовалось.
Не. У вас сто пудов другой он. У меня тоже не воняет.
Сань. Ну не факт что то что у вас неработает. У нас тоже. У меня вполне
А фундазим вообще никак. Килограмм на куб, на 4 сотки и до одного места.
Тоже нет запаха.
А глаз как у орла!
У меня тоже Инфинито без запаха. То что работает нет сомнений. Главное с ним в помидоры не лезть. ))
Упаси Господь, помидорки потом два месяца воняют.
Господа, первая обработка системником после высадки профилактически завсегда Инфинито.И на этом с ним все.
Проверено, отвечаю.
у меня тоже проверено, и у знакомых, у нас правда инфинито польского разлива израильского вроде производства(со слов продаванов) - вонь , раньше лет 7-8 назад оно не воняло, тогда возили вроде только немецкое
Весной все девушки кажутся совершеннолетними, даже совершенно зимние. )))
Сейчас на рынке фунгов довольно богато, не вижу смысла использовать огуречно-картофельный фунг по томатам.
+1 Тем более Инфинито от альтернариоза не помогает.А Консенто работает и от альтернариоза,и от фитофтороза.И цена за бутылку у Консенто на 100 гривен меньше.Но маленькую упаковку Инфинито все таки на конец июня на огурец покупаю.................Кстати,Инфинито по идее и должно пахнуть,там "Флуопиколид – бежевый порошок с запахом фенола",но так чтобы прямо плоды воняли-не было у меня такого.
И куда это я со своими советами в калашный ряд ?
Извеняйте, больше не повторится.
Ребята до сегодняшнего дня пасынки и нижние листы обламывал только в хорошую погоду а сейчас дожди еще дня 2 точно .как быть ? растут по часам сами знаете.
Юр у тебя гиперчуйствительность
мне эфория чуть попахивает а инфинито вообще никак. вот фитоверм тот да.
подскажите что им не хватает? какие то листья совсем бледные
скажите а усы обязательно обрывать ? если да то под самый корень или как на фото у товарища выше, пасынки рву а про усы как то невкурсе
Марите высказалась как то по этому поводу.
Говорит, если овощевода занять нечем, то можно и усы поудалять.
У меня всю жизнь так )))) Молодые такие, старые темные. У вас же молодые. Потемнеют.
Дайте тилта или браво - потемнеют. Лучше и того и другого и побольше ( шутка )
Да наверно и говна в земле немерено, он азот хавает, да еще и корневые гнили - высаживали в жару, да еще наверно и стебель закопали , чтобы придаточных корней побольше было))))))
Метафос, аминка. С работы едешь в общественном транспорте , от тебя народ шарахается. Дома раздеваюсь на улице..... Когда это было... Эх.....
А фитоверм что, воняет ? Я пью его - нормальный вроде )
Вертимек воняет, а фитоверм чуть попахивает. Почти и не чую.
ещё появилось в конце теплицы 5-6 таких кустов. это что?
А мне нравится.....
судя по этой картинке получается нехватка магния
Либо залил их. Что то с корневой. Может гнили.
Стебель закопал ? , еще разок поинтересуюсь и больше не буду )
Вам кучу наводящих вопросов написали , а вы опять, что это. ?
Надо же написать что делал как сажал, что давал, чем поливал, что в земле. Так кто вам что скажет ?
Судя по этой фотке чистая корневая или стеблевая гниль. Общий хлороз . Растение не получат питания от корней. По какой причине, вам лучше знать .
возможно и залил. в этой части теплицы очень влажная земля, а я ещё позавчера полил мастером 13.40.13
нет, стебель не закапывал
Картинка хрошая,но с магнием они не угадали.У тебя не недостаток магния
так если это корневые гнили, то как с этим бороться?