Аналогично .По-моему это народ все остатки собирает. А наш главный враг Феникс пока не сдаётся - по 20 -25 руб . Вот и бегут люди за дешевизной пусть и горькой . Ничего , подождём недельку .
Укладывал нижний слой и сбрызгивал его с прыскалки водой. Потом пару слоев и опять водой и так до верху. По верху укрывал пищевой пленкой. Кибрия стояла 3-4 дня в погребе, перекуп не мог отличить где старая где новая. )))
Укладывал нижний слой и сбрызгивал его с прыскалки водой. Потом пару слоев и опять водой и так до верху. По верху укрывал пищевой пленкой. Кибрия стояла 3-4 дня в погребе, перекуп не мог отличить где старая где новая. )))
Это летом. Сейчас прохладно, так быстро не должен вянуть
а если мешок мерный в бананку и завязать, не задохнутся?
Не задохнутся. Хотя я не завязываю, а просто полностью прокладываю плёнкой, закрываю сверху и придавливаю крышкой. Лежат 10 дней. Не надо, чтобы огурцы контактировали с картоном коробки - вянут.
Хорошо бы.Сегодня цена рухнула.до 40 р .На опте говорят и по 30 были.Будем надеяться, что это форс мажор.
Этим обогревателем можно только совесть согреть, для 2.5 соток ниочем. )))
пропорции!?
у нас тоже в розницу брать вапще перестали. я в воскресенье половину домой привез потом на опт отпер
Так я совесть и грел А так предчувствие не обмануло -2. Под двойной плёнкой +1. Усё: сегодня заканчиваю.
У нас ноль.
извените за такой вопрос... сколько времени будет наливатся 10 узлов после прищипки верхушки???
ИзвЕните за такой ответ, а сколько вы проживете? )
Я тоже уже написал ответ на агрономыча вопрос.Потом плюнул и стер.Ни стал ни кого обижать.Старею наверно.
Аналогично .По-моему это народ все остатки собирает. А наш главный враг Феникс пока не сдаётся - по 20 -25 руб . Вот и бегут люди за дешевизной пусть и горькой . Ничего , подождём недельку .
Жене тоже самое сказал.Обождем.
хз.. просто так интересуюсь
просто к примеру томат вроде за 3-4 недели до планируемого окончания прищипывают, вот мне интерестно как по огурцу обстоят дела???? "делетант" я
С первых пазух полезли огурчики (на земле лежат) в салат самое ТО.
То груша привитая на огур?
Наоборот-огурцы на грушу,поэтому и растут,и не болеют.
Не , на циркулярку.Прибита.
сейчас вот такие,не перерастут если дней пять повесят ?
Перерастут. махом . Собирай в бананки сверху пленку и крышку.Будут лежать в холодке дней 10.не отличишь от свежесобранных.
Надо полностью пленкой застелить- могут завянуть
а если мешок мерный в бананку и завязать, не задохнутся?
Я старую пленку укладывал, сверху придавливал крышкой. В мешке всегда дырки делал. В бананки лучше
Это летом. Сейчас прохладно, так быстро не должен вянуть
Не задохнутся. Хотя я не завязываю, а просто полностью прокладываю плёнкой, закрываю сверху и придавливаю крышкой. Лежат 10 дней. Не надо, чтобы огурцы контактировали с картоном коробки - вянут.
+1
Это Геракл ?
он самый
Я собираю в пластмасовые ящики, а с верху надеваю черные мешки на 120литров. До 5 дней стоят как только что собранные, дольше не держал, продавались.
Подскажите форум помидорщиков