Закончил Ищё одну теплицу-небольшую-не поздно ли засадить огурец???.или поезд ушел....отопление планирую дровяную буржуйку и вентилятор..Огурцов.понимаешь .зимой захотелось..
Караоке F1 и Кибрия F1 более устойчивы к заболеваниям,
чем другие гибриды.
Laist пишет:
Закончил Ищё одну теплицу-небольшую-не поздно ли засадить огурец???.или поезд ушел....отопление планирую дровяную буржуйку и вентилятор..Огурцов.понимаешь .зимой захотелось..
"Доктор" и зачем так кричать?
...и никакой там не ПЕРАНОСПОРОЗ, а простой перОноспорозик.
Зы. Ах да...уже прочитал -комп виноват...
андрей34 пишет:
начало
Ну я бы сказал что это уже продолжение. Начало - это когда раненько утречком переворачиваешь листик, смотришь на водянистые квадратики и треугольнички и "радуешься"....вот оно.....
[quote=moldigal] смотришь на водянистые квадратики и треугольнички
Думаю что водянистые квадратики утром это не ложная, они бывают и в марте и в апреле и в мае, а ложная раньше июня конца мая не вспыхивает. Но не утверждаю.
Мне тоже нравится, но кожура немного толстовата, и еще Ленара - плодоношение на высоте.
Так вот этот пероноспорозик как раз на Караоке уже неделю так медленно с одной точки на листе - появился вздутый бугорок коричневатого цвета, немного похожий на водянку на руке. Лист оборвал, вроде больше нигде не наблюдается, но Инфинито на всякий случай, немного одолжил.
Интересно, что на соседних участках (у других людей) пока не видно.
Уважаемые огурцеводы, подскажите куст здоровый сильный завязей полно поливаю удобряю регулярно, но так медленно плоды наливаются. С 1000 корней первый раз собрал 150 кг , а потом на понижение 100 ,70 сегодня вообще 50. При всех тех же условиях прошлые года намног больше выходило.
Пока только на одном листе, несколько дней как появилось, постоянно раз в 4-7 дней - обрабатываю Фитоспорином, может это сдерживает?
Правильно мыслишь. И не каких ПО ПРОЩЕ.И дня через три контактник сверху., типа Браво или меди.
Шо это было ?
Может быть но только заболели они и сдохли вместе с бетиной ,меренгой ,у меня было так во втором обороте.Карооке понравился
Бывает так иногда.Комп... мать его.
жесть
"Доктор" и зачем так кричать?
...и никакой там не ПЕРАНОСПОРОЗ, а простой перОноспорозик.
Зы. Ах да...уже прочитал -комп виноват...
Ну я бы сказал что это уже продолжение. Начало - это когда раненько утречком переворачиваешь листик, смотришь на водянистые квадратики и треугольнички и "радуешься"....вот оно.....
[quote=moldigal] смотришь на водянистые квадратики и треугольнички
Думаю что водянистые квадратики утром это не ложная, они бывают и в марте и в апреле и в мае, а ложная раньше июня конца мая не вспыхивает. Но не утверждаю.
Подскажите пожалуйста, что может быть за проблема? Не встречался еще с таким. Срочно, а то огурцы маленькие.
Сражу отвечу, что знаю, что вытянулись. Но женился)) времени смотреть не было, да и дома меня не было. Вот так вот)
Залили и припалили.
а может ну его нах. эти огурцы? )))))
Перевалите в большие стаканы и езжайте опять на неделю ))))
Огурцы - они универсальны, иногда и в салат можно.
"Огурец - удалец, и в ней молодец"
И на том Спасибо !!!Будем залезать в бочку за солеными...
Завтра севану себе рядочек прямым посевом. Поздно, но хоть пожру свежачка перед зимой.
я только сегодня засеял...
А мне почему жесть????..
У Владимира спроси. Может из за буржуйки?
Ага.
Лабиринт..однако...
В вашем регионе без обогрева по периметру думаю никак.
Владимир..Извините..А если поднять грунт .т.е. сделать короба 0,5- 0,7 Метра.?Спасибо!
тему полистайте, нужен термос, и как минимум горячая труба по периметру, иначе осенью никак
Спасибо! Удачи!
Мне тоже нравится, но кожура немного толстовата, и еще Ленара - плодоношение на высоте.
Так вот этот пероноспорозик как раз на Караоке уже неделю так медленно с одной точки на листе - появился вздутый бугорок коричневатого цвета, немного похожий на водянку на руке. Лист оборвал, вроде больше нигде не наблюдается, но Инфинито на всякий случай, немного одолжил.
Интересно, что на соседних участках (у других людей) пока не видно.
Народ, неужели никто не в курсе? Пост 10169
Я рад, что уже дома)
Все ответы в цитате.
честно моё присутствие, не очень помогает огурцам)
Уважаемые огурцеводы, подскажите куст здоровый сильный завязей полно поливаю удобряю регулярно, но так медленно плоды наливаются. С 1000 корней первый раз собрал 150 кг , а потом на понижение 100 ,70 сегодня вообще 50. При всех тех же условиях прошлые года намног больше выходило.