Понятие растяжимое. У нас за март, наверно дня три было и то в начале. Это вот последнюю неделю ТТТ. Высадил хорошую рассаду. Подземка. И вот она, вот она, на х...ю намотана!!! Результат ипи его! [/quote]
За 15 дней два дня солнечного дня, и то с растяжкой. Вот только сегодня нормальная солнечная радиация, на улице +10 днем, на ночь минус 1 обещают.
Ребятки подскажите рассаду огурца до высадки в грунт удобрить надо?
если в качестве субстрата вы используете торф заправленный питанием то можно не удобрять а если простая земля то ессно стоит. написать нужно подробнее,мы же тут не экстрасенсы и не можем знать что там у вас творится
вчера решил не топить ночью на улице +14 было,в теплицах 16-17.
Написать нужно подробнее, мы же тут не экстрасенсы и не можем знать что там у вас творится Температура где? Грунта, на грунте, у верхушек растений, под потолком.....? Или это общая температура по больнице по теплицам?
Написать нужно подробнее, мы же тут не экстрасенсы и не можем знать что там у вас творится Температура где? Грунта, на грунте, у верхушек растений, под потолком.....? Или это общая температура по больнице по теплицам?
у вас наверно чтото со зрением я не задавал в этом посте никаких вопросов сходите к окулисту или как он у вас там называется
помидор только очухался от дыма ..и огур падает.ну пока не будет валить цену держать можно,кто-нить да купит всё-рано,да и коллег что-то не видно пока-что..
а я прогноз на 21-22 апреля смотрел 3гр. обрадовался не топить уже .
У нас солнца в достатке было и есть.Обычно в феврале 3-5 дней солнечных дней бывает,а в этом А вот -9 в марте то же тормознуло на недельку.
Знаю,помню.Если недостача будет - приедешь возьмешь огура
Понятие растяжимое. У нас за март, наверно дня три было и то в начале. Это вот последнюю неделю ТТТ. Высадил хорошую рассаду. Подземка. И вот она, вот она, на х...ю намотана!!! Результат ипи его! [/quote]
За 15 дней два дня солнечного дня, и то с растяжкой. Вот только сегодня нормальная солнечная радиация, на улице +10 днем, на ночь минус 1 обещают.
А у нас 3 дня лето, днем 20-22, ночью 12 - 10, и солнце, лафа. Уже стою с бананками на паливе
для 1 кг сульфат магния 0.117 кг
азофоска 0.293кг
аммиачная селитра 0.081кг
калийная селитра 0.509кг
N-P2O5-K2O-MgO 14.05-4.68-28.11
Спасибо
вчера начал сезон, первая тысяча пошла на пмж
для обогрева используете пнд труба 32?как у нее теплоотдача?
а корни не парятся ? или мне так кажется , что высаживаете прямо на трубу ?
вчера первая бананка поехала на рынок 150 .
ну с почином
А это на кокое количество воды??
Думается состав некорректен , так- как не указан состав(формула) азофоски. А они разные
Отвечу вместо Evgen77 азофоска 16:16:16
Ребятки подскажите рассаду огурца до высадки в грунт удобрить надо?
если в качестве субстрата вы используете торф заправленный питанием то можно не удобрять а если простая земля то ессно стоит. написать нужно подробнее,мы же тут не экстрасенсы и не можем знать что там у вас творится
Написать нужно подробнее, мы же тут не экстрасенсы и не можем знать что там у вас творится Температура где? Грунта, на грунте, у верхушек растений, под потолком.....? Или это общая температура
по больницепо теплицам?у вас наверно чтото со зрением я не задавал в этом посте никаких вопросов сходите к окулисту или как он у вас там называется
Я не рискнул не топить и не зря. В 6 утра 7 градусов на улице. А с вечера тоже 13 было.
Ну так я задаю, или это не понятно?
А со зрением да, слабовато стало
Так-же как и у вас
у нас +14 было в 4.00 утра,по привычке просыпаюсь хожу градусники смотрю
У меня тёща на дерматолога говорит - кожаный.
Некоторые говорят-х евед.
А гинеколог -3.14 здазнавец
Зы. Спасибо за уточнение марки азофоски
Обаный в рот- кожаный врач!
Огурцы только взошли ,грунт торф с землёй 50/50 до высадки ещё три недели вот и вопрос надо ли их кормить и когда?россада дома под лампами.
Я бы всё таки вместо ам. селитры карбамид давал, т.к. её в азофоске хватает.
Ну и когда нет калиевой селитры, а есть сульфат калия
Спасибо
да... обрадовали новости с рыноков
помидор только очухался от дыма ..и огур падает.ну пока не будет валить цену держать можно,кто-нить да купит всё-рано,да и коллег что-то не видно пока-что..
а я прогноз на 21-22 апреля смотрел 3гр. обрадовался не топить уже .