Я сам в шоке. Ревус, Танос, Актара, Браво, Свит, Агростим - совсем кончились
А я по полной с весених помидор затарился. Только вместо Ревуса у меня Инфинито.А вместо Агростима - Кампозан.Плюс Конфидор зачем-то.Пусть портится.И фитоверм литрушку.
Для него главное температура, чем выше тем лучше. Вы работаете когда уже нет большой жары, смысл тогда в нем? Этот сентябрь не особо показателен.
вот как раз сейчас и работаю.Днем в теплице меньше 40 не бывает.Каждый год , с третьего листа совка посещает.Чередую с актарой плюс караген.И походу до конца месяца в теплице будет жара.Прошлый год тоже жарко было, а позапрошлый холод и дожди.
Если даёшь Кораген, то совы быть не может (защитный период Корагена чтото 3 недели примерно), значит закос под клещиков. Нипанятна.... Ну полюбому тебе виднее....
Если даёшь Кораген, то совы быть не может (защитный период Корагена чтото 3 недели примерно
Опять за свое. Когда появляется гусеница(совка). работаю фитовермом, и вижу как она дохнет. А Актара с Корагеном работаю при появлении всякой дряни типа белокрылки, которую походу фитоверм не берет.По моим наблюдениям Кораген больше 2 недель не сдерживает.
Медь, пусть даже это Ордан/Курзат, как по мне так это профилактика. Когда беда стучит в ворота надо что то по мощнее. Ридомил для лечения тоже так-сяк, а как профилактика работает.
Медь, пусть даже это Ордан/Курзат, как по мне так это профилактика. Когда беда стучит в ворота надо что то по мощнее. Ридомил для лечения тоже так-сяк, а как профилактика работает.
Альтернативы Инфинито пока нет, даже не знаю почему.
Всё тоже самое, про что уже стотыщпицот раз писали. Вышеупомянутый Инфинито (надо поискать, и в купе с Моспиланом добавить в чуланчик) и протовогрибные препараты Танос, Ревус, Браво - это те, что у меня стопудово работают. По помидорам есть ишо Импакт, по огурам его не пробовал.
А я по полной с весених помидор затарился. Только вместо Ревуса у меня Инфинито.А вместо Агростима - Кампозан.Плюс Конфидор зачем-то.Пусть портится.И фитоверм литрушку.
Пару раз можно Адмиралом пройти, работает. Но потом с
каждым разом всё хуже и хуже берет.
Ох, сама не верю я в эти суеверия!
Один раз он меня подвел, терь только Вертимек. Как грится, дал и порядок!
Я им по огурцу в основном Совку бьет и клеща тоже, пока без осечек.
Сколько им работаем даже внимания не обращали, правда и совка не вредит только в ОГ на перце.
Может потому и не вредит ?
Нормально-нормально. 1% ч.ложка (0,2% - ст. ложка) на ведро воды 1 раз в неделю-10 дней. Клеща нет. Проверено. Запаха, в отличии от Вертимека нет.
Для него главное температура, чем выше тем лучше. Вы работаете когда уже нет большой жары, смысл тогда в нем? Этот сентябрь не особо показателен.
вот как раз сейчас и работаю.Днем в теплице меньше 40 не бывает.Каждый год , с третьего листа совка посещает.Чередую с актарой плюс караген.И походу до конца месяца в теплице будет жара.Прошлый год тоже жарко было, а позапрошлый холод и дожди.
Если даёшь Кораген, то совы быть не может (защитный период Корагена чтото 3 недели примерно), значит закос под клещиков. Нипанятна.... Ну полюбому тебе виднее....
Опять за свое. Когда появляется гусеница(совка). работаю фитовермом, и вижу как она дохнет. А Актара с Корагеном работаю при появлении всякой дряни типа белокрылки, которую походу фитоверм не берет.По моим наблюдениям Кораген больше 2 недель не сдерживает.
А сколько Корагена от совки давать?
3мл. на 10л.
Новая беда.за сутки почти все стали такими.калия недостаток или на болячку похоже?обратная сторона листа нормальная.
Похоже на Пероноспороз на первом фото. или мучнистая роса
Ридомил пойдет для борьбы с такой дрянью?или что мощнее есть.посоветуйте пожалуйста
Если это пероноспороз, то инфинито лучше будет.Дозу сразу и не вспомню .Найдёте или подскажут .
Блин, профилактика - наше всё. Сейчас потери будут , особенно если первое.
Дозу сразу и не вспомню .Найдёте или подскажут .
Я даю Инфито 30мл на 10л
спасибо.утром попробую обработать инфинито.
можно ли селитру калиевую с инфинито смешивать для опрыскивания по листу?
НЕТ!!!
30 мл. - для профилактики, для лечения - 50 мл/10 л.
А какой он консистенции? Я брал- жидкий как вода. Кажется раньше густой был
А есть маленькая фасовка по литру? А то у нас только по 35 л.
Препарат Ордан Двух компонентный
Альтернативы Инфинито пока нет, даже не знаю почему.
Может потому что он лучше всех работает? )))))
Я в смысле конкуренции производителей химии, типа Баер победил всех?
А что на ваш взгляд по мощнее?
Всё тоже самое, про что уже стотыщпицот раз писали. Вышеупомянутый Инфинито (надо поискать, и в купе с Моспиланом добавить в чуланчик) и протовогрибные препараты Танос, Ревус, Браво - это те, что у меня стопудово работают. По помидорам есть ишо Импакт, по огурам его не пробовал.