Дима,какой гибрид садите на второй оборот?У меня рассады томатов немного не хватает,вернее впритык.Хочу досеять пару сотен огурца.Говорят,что Мирабелл нельзя на второй оборот,не знаю,что и выбрать.
Мож кто подскажет-насос на полив Агидель.Включаю.даёт давление.через какое-то время насос продолжает работать так же .давление в системе пропадает.потом опять всё повторяется .Разбирал -всё нормально .турбинка крутит без сбоев.Может. Нечистая....поселилась....
Дима,какой гибрид садите на второй оборот?У меня рассады томатов немного не хватает,вернее впритык.Хочу досеять пару сотен огурца.Говорят,что Мирабелл нельзя на второй оборот,не знаю,что и выбрать.
Амур, Артист и Линара(нравится вкус и опять - нет пасынков).
Laist пишет:
Мож кто подскажет-насос на полив Агидель.Включаю.даёт давление.через какое-то время насос продолжает работать так же .давление в системе пропадает.потом опять всё повторяется .Разбирал -всё нормально .турбинка крутит без сбоев.Может. Нечистая....поселилась....
Смотри на всосе -дырка с иголку и будут проблемы.Или больше 8 метров подача.
Я не кричу... с чего Вы взяли..просто Утвердительный ответ..
Уважаемый Леонид! Если вы не в курсе, то печатанье "капсом"(заглавными буквами)-неудобночитаемо, и воспринимается читателем как КРИЧАЩИЙ...Это не я сказал -это вики....
Laist пишет:
.Разбирал -всё нормально .
Запчасти лишние не остались?
Тоже думаю где-то воздух подсасывает.Тем более если разбирал.
Я вот тоже разобрал-и сцыт во все стороны.
Но в моём случае на производительность это не влияет и не доставляет неудобств.
Обнаружил нематоду в маленькой тепличке с кибрией,теперь вопрос как самое эффективно убить эту гадость?Через две недели собираюсь все вырвать и заняться дизенфекцией.Каким эффективным способом воспользоваться?Help!!!Не проходите мимо
я в этом году на попробовать.пасынковал и прям под каплю тут-же напихал.
принялось процентов 80. вчера пока в стаканы 100 шт пересадил.
на ряд как-раз,посмотреть как с урожаем..
Помницо кто то тут говорил про кроилово. По мне так лучше затратить 2 тыс. руб на 1000 семян и посеяв быть уверенным в результате, чем уповать на удачу.
Короче вкратце-второй год у меня по началу сезона проблема с Родничком. Прет одними огурцами и ни одного пустоцвета, И вычитал я в одном семеноводческом труде каких-то затертых лет, что если растение опрыскивать нитратом серебра то должны погнать пустоцветы. Заказал на заводе 1% раствор нитрата и начал брызгать пару кустов. По началу пожог лист, потом меньшей концентрацией брызгал-вроде нормально. В общем немного пустоцветов на них появились, но честно так и не понял, от нитрата или от более лучших погодных условий.
Амур, Артист и Линара(нравится вкус и опять - нет пасынков).
Смотри на всосе -дырка с иголку и будут проблемы.Или больше 8 метров подача.
Спасибо !проверю...магистраль-около 4 метров.
Уважаемый Леонид! Если вы не в курсе, то печатанье "капсом"(заглавными буквами)-неудобночитаемо, и воспринимается читателем как КРИЧАЩИЙ...Это не я сказал -это вики....
Запчасти лишние не остались?
Тоже думаю где-то воздух подсасывает.Тем более если разбирал.
Я вот тоже разобрал-и сцыт во все стороны.
Но в моём случае на производительность это не влияет и не доставляет неудобств.
Ну если хоть вам интересно, то вот результат за 2 недели. Только говорят , что в непрозрачной (тёмной) таре они растут быстрее.
Воздух из скважины выхватывает
Юр, он не самовсасывающий. Если бы раз воздуха хапнул то больше не качалбы пока не зальёшь.
"Агидель-М" -несамовсасывающий,
"Агидель-10" - самовсасывающий.
Обнаружил нематоду в маленькой тепличке с кибрией,теперь вопрос как самое эффективно убить эту гадость?Через две недели собираюсь все вырвать и заняться дизенфекцией.Каким эффективным способом воспользоваться?Help!!!Не проходите мимо
Да всем интересно.Просто завидуют.У меня не получается рассада с пасынков не с огурцов и с помидоров.Честно говоря времени много отнимает.
я в этом году на попробовать.пасынковал и прям под каплю тут-же напихал.
принялось процентов 80. вчера пока в стаканы 100 шт пересадил.
на ряд как-раз,посмотреть как с урожаем..
Помницо кто то тут говорил про кроилово. По мне так лучше затратить 2 тыс. руб на 1000 семян и посеяв быть уверенным в результате, чем уповать на удачу.
У меня второй оборот в том году из пасынков был весь. Разницы с семенами нет вобще.
Огурцы? Сколько тысяч стволов?
Люди, отпишетесь потом про результат
Очень интересно.
разница в том что уже готовый мощный помидор ,хоть сажай... я вечно что-то опаздываю со вторым обородом с рассадой.
за 5 дней корни видно уже..
Слабее будет по урожайности, мельче.
Помидорки 0,5 тыс.
Был махитос, с материнскими ни по размеру, ни по цвету, ни по форме расницы не было вобще.
Я бы не утверждал еслиб не пробывал. И это не ИМХО, а факт.
Тоже испытывал, на пик парадайзе. Получился мельче, но идеальной формы
ну это пинк клер.поэкспериментирую.
Тема огуречная, надо было уточнить. Ну что, респект и уважуха. Приятно сознавать, что кто то регулярно пьёт шампанское. :)
С пасынками помидора и так все понятно.
А вот по огурцам отпишитесь, плиз
Ну -да уже обзавидовались
....это я пока ещё молчу про мои экперименты по смене пола пчёлоопыляемых огурцов.
Думаю вам это совершенно не интересно
Ожидал подколов -но не до такой-же степени
Нет слов -одни
Ну так колись!
Короче вкратце-второй год у меня по началу сезона проблема с Родничком. Прет одними огурцами и ни одного пустоцвета, И вычитал я в одном семеноводческом труде каких-то затертых лет, что если растение опрыскивать нитратом серебра то должны погнать пустоцветы. Заказал на заводе 1% раствор нитрата и начал брызгать пару кустов. По началу пожог лист, потом меньшей концентрацией брызгал-вроде нормально. В общем немного пустоцветов на них появились, но честно так и не понял, от нитрата или от более лучших погодных условий.
Ну вы-же все партенокарпики-а я пчёлоопыляемый.
Вам это надо?