А я через три часа пойду, после флорона смотреть. Раньше только 4 куста обработал.Сейчас половину обработал 5мл, а вторую половину 6мл. Будем посмотреть.
нет. Она - это я имел ввиду эту болезнь. И не цикадка и не трипс. Думаю грибочек какой-то, так как если бы был бактериоз то кроме меди, наверно, ничего бы не остановило, хотя кто его знает. А так фунгицидами разными чередовать и нормально, импакт и медь основные.
пероноспороз победить не удается ........медь с тилтом была и ридомил и инфинито ...кажется еще и мозаика "заиграла"
Я вам писал что надо мощно ударить 3 обработками, это бы позволило приостановить болезнь, победить невозможно. И дальше постоянные обработки. Это 2 оборо-огурца однако, шайтан труба лучший друг.
это не пероноспороз! У нас тоже ежегодно начиная с конца весны буйствует она.
а что? у нас в конце мая начале июня так наченает проявлятся и преврощяется в пероноспороз
пресмотритесь на поражонных листах,с низу на предмет живности.такие зелёненькие (не уверен но кажись трипсы)
ВОТ ЧТО ТВОРИТ ФЛОРОН УТРОМ ВСТАЛ И ОФИГЕЛ
Скажите на фото виден вентилятор для чего? какой мощности,на какую площадь.
Впечатлился! Эта первая обработка или уже обрабатывал?
ВТОРАЯ 7КУБ ПЕРВАЯ 5КУБ ДАВАЛ НО СЕЙЧАС УЖЕ ПОВЕСЕЛЕЛИ ЕСЛИ ЧЕСНО СЛЕГКА ПЕРЕЖИВАЛ
ТО С ВЕСНЫ У МЕНЯ ВОЗДУШНОЕ ОТОПЛЕНИЕ (ДУЙКА) ЧТОБ ДОТАЛКИВАЛ ДО КОНЦА БАЛАГАНА ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ
да мысль есть вентиляцию на вентиляторе сделать и весной чтоб воздух перемешивал,пока не могу сообразить как сделать.
А я через три часа пойду, после флорона смотреть. Раньше только 4 куста обработал.Сейчас половину обработал 5мл, а вторую половину 6мл. Будем посмотреть.
Считаете Цикадка покусала ?
нет. Она - это я имел ввиду эту болезнь. И не цикадка и не трипс. Думаю грибочек какой-то, так как если бы был бактериоз то кроме меди, наверно, ничего бы не остановило, хотя кто его знает. А так фунгицидами разными чередовать и нормально, импакт и медь основные.
Осенью будем знать
подскажите почему крутит лист?
Пройдем Абиго Пиком
Засухи не было?
Засухи не было?
да нет, с поливом нормально, а может передоз елементов?
похоже Вы с кормежкой переборщили, так проявляется передоз мин удобрений(лист весь, какбудто бугристый)
огурец еще не собирали а уже болеет клеща не видно что это может быть?
бывают такие на 1000 шт 2-3 шт,по наблюдениям на рядом расстущие не перекидываеся, просто вырываю такие и сжигаю
на тысячу уже около 100шт
а чего именно переборщил?
Подскажите это нехватка елемента или что то другое
Я думаю,что кальция не хватает.
Подскажите что с огурцом,по краю листа как маслянистый
Что то не вставляются фото,по несколько штук и фото огурца таких 5%
подскажите сколько вертимека на ведро от клеща на огурце а то в одном магазине сказали 5мл а в другом 10мл
1мл на 1литр
чем обработать огурец для улучшения завязи а то массово зацвел боюсь не завяжет все
Цедрик, гунар, мирабелл, меренга, гравина, компонист,максимус, атлет, темп, паратунка, мозаик,магдалена, герман.
......пероноспороз победить не удается ........медь с тилтом была и ридомил и инфинито ...кажется еще и мозаика "заиграла"
Я вам писал что надо мощно ударить 3 обработками, это бы позволило приостановить болезнь, победить невозможно. И дальше постоянные обработки. Это 2 оборо-огурца однако, шайтан труба лучший друг.