да но скажу тебе после 10 мл лучше 2-3 дня туда не ходить и брызнул пару огуриков ночью ходил курить зашел и получил шок листья перекрутило вверх ногами поэтому для огурца 10 это многовато
Знаю одного чела, всем грит что сажает Гуннар, а сам в тихурики садит Седрик и доволен аки слон. Это я с его соседом пивасика попил как то. :) Точно знаю, что садит на первый оборот, про второй не скажу. Пиво пили в мае.
Смешного мало, потому - что к утру уже почти на половину выпрямились.Может дозу добавить ? Наверно не должно так быстро в норму приходить? Подскажите Господа.
Подскажите пожалуста что с огурцом?Сухие точки появились 1-2 дня назад,с начала предположил ожоги от россы но не похоже стало больше.Подсказывают бактериоз так это?
Стебиум не так давно писал как отличить бактериалку от грибов. Там какие то манипуляции с применением тарелок. Но чё то как на погляд мине кааца передоз удобрямсов.
Подскажите пожалуста что с огурцом?Сухие точки появились 1-2 дня назад,с начала предположил ожоги от россы но не похоже стало больше.Подсказывают бактериоз так это?
Это не походит на бактериоз. Вид обыкновенного ожога.
Ну и славно. ))
[quote=Александр_Р]
Сработал вчера 10 мл на 16л. ]
Ну тогда ,начну с 5мл.
а почему келика так мало если его надо 40мл на ведро
Господа! В фирме мне не рекомендавали к флорону ничего добавлять. Хотя они и торгуют Келиком. Я специально спрашивал.
http://www.agroplus-group.ru/inf/rukovodstvo_po_mineralnomu_pitaniyua_dl... долистай до середины там за флорон и келик
и когда я брал флорон мне сказали сразу 10 а потом повышать до 15 на томаты даю 10 на огурец первый раз дал 6 сейчас буду уже 8куб
Да, там написано,насчет фосфора и калия. Мне и было рекомендовано,монокалийфосфат,до и после флорона.Очевидно-это другой ПУТЬ.
да но скажу тебе после 10 мл лучше 2-3 дня туда не ходить и брызнул пару огуриков ночью ходил курить зашел и получил шок листья перекрутило вверх ногами поэтому для огурца 10 это многовато
поэтому для огурца 10 это многовато
В прошлом году давал сразу 10мл только на 3 день поднялись,в этом году дал 5мл через сутки поднялись возраст был одинаковый 30дней.
Кто сеял огурец Седрик? Как отзывы?
Знаю одного чела, всем грит что сажает Гуннар, а сам в тихурики садит Седрик и доволен аки слон. Это я с его соседом пивасика попил как то. :) Точно знаю, что садит на первый оборот, про второй не скажу. Пиво пили в мае.
Прошло 3 часа как обработал флороном . Листья в раскоряк-перевернуло. Значит полет нормальный. Четыре куста обработал.
Смешного мало, потому - что к утру уже почти на половину выпрямились.Может дозу добавить ? Наверно не должно так быстро в норму приходить? Подскажите Господа.
и у меня так а ты что брызгаеш вообще на первый раз 5мл хватит потом повышай
Понял .Спасибо.Значит через две недели.
Стебиум не так давно писал как отличить бактериалку от грибов. Там какие то манипуляции с применением тарелок. Но чё то как на погляд мине кааца передоз удобрямсов.
По листу еще не работал.И только дай бог не пераноспороз
Дай бог пероноспороз , а не бактериалка . Работайте медью пока суть да дело
Добрый день!а сколько раз и как часто можно Инфинито обработки делать?......опять в одном сегменте теплицы проявился пероноспороз(((.
Первый раз так проявился,сухая точка без черных маслянистых краев .Браво+ридомил+квадрис попробуем ,медь (абиго-пик)слабое действие у нас не работает
Это не походит на бактериоз. Вид обыкновенного ожога.
огурец только начался а внутри пустой что им не хватает
Сегодня и на 10 дневной рассаде появились точки
Сегодня и на 10 дневной рассаде появились точки
пероноспороз.прошлый год тоже так было на гуноре,в этом другой сорт пока нет, огуру 32 дня.
это не пероноспороз! У нас тоже ежегодно начиная с конца весны буйствует она.
это не пероноспороз! У нас тоже ежегодно начиная с конца весны буйствует она.
Чем боретесь? и что это такое?
ВОТ ЧТО ТВОРИТ ФЛОРОН УТРОМ ВСТАЛ И ОФИГЕЛ