ленарой тоже доволен, на четыре сотки садил 1500шт пополам с чайковским, чайковский трохи подпасынковывал, а ленару оч редко пасанки где нигде, ранняя отдача понравилась
с ленары выборки всегда больше были чем с чайки
а как она себя показывает во втором обороте
Я же объяснил это-размерами огурца. Среднеплодный-больше, значит денег больше!!!!! Вечное желание человека, найти что нибуть особенное. А если еще серьезней, то, хочу дотянуть до нового года. Геракл теневынослив. Предоставлю полный отчет. Колличество,качество,сроки , деньги.
Я и сажал Ленару во второй оборот. Вышло 4 кг с копейками с куста . Последний сбор был 1 или 2 декабря. Но это если не думаешь, о колличестве сожженного газа , согласен спать в обнимку с опрыскивателем , если у тебя есть хорошая химия, если готов бороться с крапчатой и всяким разным пераноспорозом. Вообще , выращивание огурца во втором обороте, очень сильно смахивает на МАЗОХИЗМ. Как- то так....
Гибрид Кураж. Месяц от высадки. После высадки под корень Топсин и актара. В каплю с поливной водой азотная кислота, KNO3, MgSO4, KH2PO4. Микроэллементы несколько дней назад начал добавлять.
А что со стеблем над землей, если можно фото скинте.
Стебли над землёй не в порядке, правда не у всех растений. Растрескивание и светло-коричневая гниль встречается. Фото завтра вечером скину.
Сбыт определяет стратегию. Молдавский композитор не хило развернулся, а всё почему - потому что сбыт реальный и цены реальные и всё это в долгосрочной перспективе. И почему не работать?
ленарой тоже доволен, на четыре сотки садил 1500шт пополам с чайковским, чайковский трохи подпасынковывал, а ленару оч редко пасанки где нигде, ранняя отдача понравилась
с ленары выборки всегда больше были чем с чайки
а как она себя показывает во втором обороте
уменя сейчас бакшиш на подходе , начинаю выборки
Я же объяснил это-размерами огурца. Среднеплодный-больше, значит денег больше!!!!! Вечное желание человека, найти что нибуть особенное. А если еще серьезней, то, хочу дотянуть до нового года. Геракл теневынослив. Предоставлю полный отчет. Колличество,качество,сроки , деньги.
сульфатом магния дай ложку без горки на ведро
Я и сажал Ленару во второй оборот. Вышло 4 кг с копейками с куста . Последний сбор был 1 или 2 декабря. Но это если не думаешь, о колличестве сожженного газа , согласен спать в обнимку с опрыскивателем , если у тебя есть хорошая химия, если готов бороться с крапчатой и всяким разным пераноспорозом. Вообще , выращивание огурца во втором обороте, очень сильно смахивает на МАЗОХИЗМ. Как- то так....
Собкалов-он же Дайнеко на гринталке утверждает,что Данди можно сажать ещё раньше чем Геракл. Да и Рийк Цваан не возражает.
А это что такое?
Данди и Геракл по описанию, как братья- близнецы.Не мудрено.Родители одни-Рийк Цваан.
У пчёл это называется взяток
Я после своего вопроса порыскал и нашёл,что оказывается есть такой гибрид огурца-Бакшиш. (erste zaden )
Если я правильно помню у татар- выкуп за невесту
Стебли над землёй не в порядке, правда не у всех растений. Растрескивание и светло-коричневая гниль встречается. Фото завтра вечером скину.
Я вообще падумал что это трава
Подскажите что с огурчиками только первый лист, а его уже воротит.
Чем это вы их? нАПОИТЬ ИХ НАДО. пОХОЖЕ МЕДЬЮ
Уважаемые ! А Ленара на засолку подходит ?
Само то.
Я их пару дней назад актеликом обработал трипсы бегали может припалил?
Актелик- вреден до жути. Отношу его ,к оружию массового поражения.Тот-же биологический фитоверм -справился-бы.А у вас помоему засохли огурцы
Вот это больше похоже на истину.
Другой полезет нормальным
Благодарю !
Второй оборот, без обработок и прочей ерунды,экотехнологии развитых стран.
Первый оборот,начало плодоношения 30апреля ,болеет всем ничем необрабатывал, урожайность конечно ниже стала последние дни,
Это ваш?
Уважаемый городовой, у вас второй оборот-это июль-август?
Типа по "фэн-шую"? А мы по простеццки, нитраты в корень пестициды в лист...... и не жжжужжжим!
Александр! Экотехнологии развитых стран- это круто. Нам так не жить.
Сбыт определяет стратегию. Молдавский композитор не хило развернулся, а всё почему - потому что сбыт реальный и цены реальные и всё это в долгосрочной перспективе. И почему не работать?
Плюс там был стартовый капитал .
У молдавского композитора, огурцы вместе с помидорами не растут в одной теплице. И они у него здоровые.