так они до самых морозов плодоносили а признаков фитафторы небыло хотя прямо около теплицы такой очаг
Если зооспорангию подсунуть сухой лист при высокой Т, то он при посадке на него может лохануться.Т.е не лопнет и не прорастет зооспорами в лист. В ином случае на водяной пленке он лопается, выпуская 8-16 зооспор , которые разлетаясь тут же вбуравливаются в соседние листы. Так что иногда получается и наколоть ФФ с помощью погоды и условий.
ох уж эти аналоги.....хорошо если не бодяга. Я всегда в Каменке такие новинки брал чуток на испытание,если уж нормально,то можно ехать и тариться по полной. Лотерея. Хотя и фирму можно разбодяжить при желании
Это сообщение будет удалено автоматически 04-06-2020 в 3:46:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сейчас может и хороший, но 6 лет тому назад они мне крови попили, кормили завтраками не раз.
Такое частво бывает когда сезон и в день по 100 заказов. А так да дядька нормальный, бывает даже в долг может дать просто под честное слово.
да нормальный, недавно заказывал, чет они немного пропуршили, так менеджер два раза звонил извинялся
При такой конкуренции они ВЫНУЖДЕНЫ работать нормально
Это сугубо мое мнение - могу ошибаться ))))
Прошла неделя после стрептомицина(бактериальная точечность и пятнистость не определился что именно), точки на листьях не растут. Сегодня хотел по листу дать фитоспорина, и завтра в корень. Но пришли фитоплазмин и фитолавин. Стоит проводить повторную обработку от бактерий или это будет лишним? стрептомицин всё там убил?
Флордимекс из Польши не приедет. Всё закрыто. Да и стоит он (судя по украинским сайтам в РБ его нет) 20-24 бакса.
ХЭФК дешевле, но канистра 10 литров.
Через фермера сегодня приобрёл и привёз из столицы.
В связи с этим вопрос - Сколько он может хранится в реальности и оставатся рабочим препаратом?
Интересует реальный опыт.
Нужно для себя решить, сколько оставить себе, а сколько лишнего продать, так как указано в хранении 2 года.
Мужики, притеняшку использует кто на помах, или лишнее это? Я их даже не забеливаю но бока посильнее открываю.. А если арка и проветривание только с торцов?
чё решился на металл перейти?
я даже и не забеливаю,но у меня высота 5 метров по коньку,3 метра над растюхами ветер гуляет.а где две пленки то вообще красота.
Не. То невеста спрашивает. Боится сюда сама писать.
У меня во дворе домиком, а на усадьбе арка деревянная. Там тоже 4 метра высота. Разница колоссальная в температуре. И на арке на шпалере плёнка лежит
Мужики, притеняшку использует кто на помах, или лишнее это? Я их даже не забеливаю но бока посильнее открываю.. А если арка и проветривание только с торцов?
у меня при 4 метрах высоты и 40 метрах длинны сейчас хватает просто торцов, когда +35 открываю еще с каждой стороны бока по одному метру, метр от земли.
да на всю. У меня чайка 14м шириной, вот с каждой стороны по такой форточке. Если была бы 5 метров может и не нужны бы были. Но даже когда открывал полностью торцы, то в середине один хрен было жарко.
притеняшку использует кто на помах, или лишнее это?
накидывал 60%нтную, тянутся, при 40% нормально
[изображение]
На всё лето?
Это сообщение будет удалено автоматически 06-06-2020 в 0:09:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
45% мало(огурец :good): -55%( томат :good) само то.Пользуемся 5лет.Покупай не пожелееш.
Если зооспорангию подсунуть сухой лист при высокой Т, то он при посадке на него может лохануться.Т.е не лопнет и не прорастет зооспорами в лист. В ином случае на водяной пленке он лопается, выпуская 8-16 зооспор , которые разлетаясь тут же вбуравливаются в соседние листы. Так что иногда получается и наколоть ФФ с помощью погоды и условий.
я бы им в теплицэ не работал, очень летуч, легко можно травануться
ох уж эти аналоги.....хорошо если не бодяга. Я всегда в Каменке такие новинки брал чуток на испытание,если уж нормально,то можно ехать и тариться по полной. Лотерея. Хотя и фирму можно разбодяжить при желании
Какие внешние отличия клера и парадайза?
а то осталось куда, или как бабы сейчас- хоть десять раз в год девственница
А чем лучше по питиуму работать. Он мне в начале сезона хорошо покосил россаду.
Ширлан можно купить на розлив. На сезон его не так уж и много надо.
+1, пока мимо ниразу
На удивление!!!
Сейчас может и хороший, но 6 лет тому назад они мне крови попили, кормили завтраками не раз.
Такое частво бывает когда сезон и в день по 100 заказов. А так да дядька нормальный, бывает даже в долг может дать просто под честное слово.
да нормальный, недавно заказывал, чет они немного пропуршили, так менеджер два раза звонил извинялся
При такой конкуренции они ВЫНУЖДЕНЫ работать нормально
Это сугубо мое мнение - могу ошибаться ))))
Да я же и не спорю но чето пока желания нет у них заказывать, хотя и не зарекаюсь.
Прошла неделя после стрептомицина(бактериальная точечность и пятнистость не определился что именно), точки на листьях не растут. Сегодня хотел по листу дать фитоспорина, и завтра в корень. Но пришли фитоплазмин и фитолавин. Стоит проводить повторную обработку от бактерий или это будет лишним? стрептомицин всё там убил?
Всё и всех убить невозможно. Профилактика наше фсё. Раз в месяц, как например.
тогда бактерии и грибы заведу
Спасибо, этот варик на потом но там тоже не всё просто, есть технология, но наверное керосин можно дизтопливом заменить.
Флордимекс из Польши не приедет. Всё закрыто. Да и стоит он (судя по украинским сайтам в РБ его нет) 20-24 бакса.
ХЭФК дешевле, но канистра 10 литров.
Через фермера сегодня приобрёл и привёз из столицы.
В связи с этим вопрос - Сколько он может хранится в реальности и оставатся рабочим препаратом?
Интересует реальный опыт.
Нужно для себя решить, сколько оставить себе, а сколько лишнего продать, так как указано в хранении 2 года.
чё решился на металл перейти?
я даже и не забеливаю,но у меня высота 5 метров по коньку,3 метра над растюхами ветер гуляет.а где две пленки то вообще красота.
Не. То невеста спрашивает. Боится сюда сама писать.
У меня во дворе домиком, а на усадьбе арка деревянная. Там тоже 4 метра высота. Разница колоссальная в температуре. И на арке на шпалере плёнка лежит
у меня при 4 метрах высоты и 40 метрах длинны сейчас хватает просто торцов, когда +35 открываю еще с каждой стороны бока по одному метру, метр от земли.
На всю длинну?
На одной теплице натянул. Прикольная штука! Но затенение для томата-не более 45%.
Галя тебе притеняшку не устроит??? Метра на полтора вглубь???
На 45-пятке поднял один бок на постоянку. Она у меня самая нызенька..
да на всю. У меня чайка 14м шириной, вот с каждой стороны по такой форточке. Если была бы 5 метров может и не нужны бы были. Но даже когда открывал полностью торцы, то в середине один хрен было жарко.
Тоже на всю длинну?
Я к полумерам не приучен!
накидывал 60%нтную, тянутся, при 40% нормально
с июня до середины августа примерно
45% мало(огурец :good): -55%( томат :good) само то.Пользуемся 5лет.Покупай не пожелееш.
а 60% притеняшка разве есть? я брал так у нас вроде как 55%.А так вообще там в прайсе, видел вроде как 40% ,потом 55% , потом 70% , и 80% .