получается у нас в районе где накрыто 5 тыс. гектар ни у кого нет калькулятора.
А я по осени считаю.Если на отдых и угль заработал,да еще на хлебушек с маслом...ну значит не зря ху л.
А химия т.д и т.п. так голову включать надо ну хотя бы иногда.
Точно. И главное не делится, какие сорта и гибриды сажает.
то же подрастаем по тихонечку.
Иииии... можете поздравить с новосельем! Правда рассада почти на грани фола, но думаю смогу вытянуть.
У нас +1 и дождь. Вчера подключил ещё две сотки. Обычно в мороз -5 на две теплицы подбрасывал раз в 8 часов.
Уже прошло 9ч. Думаю ещё на три хватит. Нда март всё таки прожорливый получился.
Не то слово. Я за 3 недели марта съел как за всю прошлую весну. Хорошо хоть нахапал по осени добрэ. Пила вот гавкнулась, ну точно "трактор" накаркал. ))))
Малость не жируют? По первой фотке как бы легқое израстание на стебле наметилось. Или темновато с высокой ОВВ?
ОВВ норм. (меряю с высокой точностью регулятором с инкубатора ) Темно чуток. Температуру держу ночью 14-18 (дровами точнее не получается. ) Израстание- это я пытался Аммиачка+ Кальций= лист потянуть, что бы он смог кисть вытянуть. Пока так: к вечеру верх как жирующие крутит, утром все листики до единого выпрямлены, верхушка 1-2см с легким сиреневым отливом. Думаю, пока полет нормальный, на грани терпимого.
Ну похоже от аммиачки опушение на стебле "ощерилось", типа в благодарность за заботу. Хотя конечно, если было темновато, то можно было аммиачку и поприжать до солнышка, а лист потянуть прибавкой Т. Но в принципе разойдется все.
Ключевое слово МНОГИЕ. И смею заметить, что не ВСЕ.
Может я не так считаю, но 220 сосед и 480 топленный, как бы пятилетку за три года.
так ее ж не на год делаешь.
получается у нас в районе где накрыто 5 тыс. гектар ни у кого нет калькулятора.
Так я и не против. Я ЗА.
А я по осени считаю.Если на отдых и угль заработал,да еще на хлебушек с маслом...ну значит не зря ху л.
А химия т.д и т.п. так голову включать надо ну хотя бы иногда.
Ага и масла что б в четыре пальца.
пальмового
просто многие недоговаривают.а считают все хорошо.что осталось в гривне то выхлоп,а что в доларе та то нз.а ево как обыно несчитают
Я вот тут наблюдаю картину, что есть Ваше мнение и не правильное. Мда.
Ну что тут поделаешь.
зачем
А я не такой
https://m.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
100% песня про меня.
Точно. И главное не делится, какие сорта и гибриды сажает.
то же подрастаем по тихонечку.
Иииии... можете поздравить с новосельем! Правда рассада почти на грани фола, но думаю смогу вытянуть.
Даст Бог, все нормально будет.
Малость не жируют? По первой фотке как бы легқое израстание на стебле наметилось. Или темновато с высокой ОВВ?
Шото пошло не так..
Я читал предыдущие смс, жена какие-то купила где-то семена,сам не в курсе
Красотень, дай Бог шоб все хорошо было...а сколько кустов сидит?
830 или 60
знаю, ленивый)
Я хоть не забуду сколько сажаю, благодаря вам.
А то старый ужо, памяти совсем нет.
Фсё зафиксировано. Спрашивай еси чё
Так у меня год было 780 шт. год 840 шт., а остальное все между.
Я уж и не считаю их, а только деньги .
Мы тоже
Не спите а к нам ВЕСНА пришла +5 и дождь мона поспать и дальнейший прогноз
Завтра наконец высаживаю огур , генеративный ужас
-9 сейчас.
Оклимается. Сегодня свои подкапывал, корни пошли.
+11 всю ночь
Помидор не топил.Огур маленько
У нас +1 и дождь. Вчера подключил ещё две сотки. Обычно в мороз -5 на две теплицы подбрасывал раз в 8 часов.
Уже прошло 9ч. Думаю ещё на три хватит. Нда март всё таки прожорливый получился.
Не то слово. Я за 3 недели марта съел как за всю прошлую весну. Хорошо хоть нахапал по осени добрэ. Пила вот гавкнулась, ну точно "трактор" накаркал. ))))
ОВВ норм. (меряю с высокой точностью регулятором с инкубатора ) Темно чуток. Температуру держу ночью 14-18 (дровами точнее не получается. ) Израстание- это я пытался Аммиачка+ Кальций= лист потянуть, что бы он смог кисть вытянуть. Пока так: к вечеру верх как жирующие крутит, утром все листики до единого выпрямлены, верхушка 1-2см с легким сиреневым отливом. Думаю, пока полет нормальный, на грани терпимого.
Моя тоже уже походу на приделе мощь уже не та и бывает сама глохнет , хотя мож свечу засрало
Ну похоже от аммиачки опушение на стебле "ощерилось", типа в благодарность за заботу. Хотя конечно, если было темновато, то можно было аммиачку и поприжать до солнышка, а лист потянуть прибавкой Т. Но в принципе разойдется все.