текст на мешках, как под хреновую копирку и сами мешки серенькие относительно прошлогодних, но фасовка не ручная. клапан, мешок двойной, все как положено
текст на мешках, как под хреновую копирку и сами мешки серенькие относительно прошлогодних, но фасовка не ручная. клапан, мешок двойной, все как положено
Фиг знает, конечно. Но чет мне кажется что нитроамофоску подделывать врят ли будут. Она относительно недорогая. А там чем не шутит .
А по чем у вас сие удовольствие?
Подскажите , пожалуйста , стоит ли подключать подземку, если солнце почти неделю светит и темп . 10-15 гр. на улице .Боюсь как бы не навредить корням томата .
Подскажите , пожалуйста , стоит ли подключать подземку, если солнце почти неделю светит и темп . 10-15 гр. на улице .Боюсь как бы не навредить корням томата .
По-моему нужно померять температуру земли и тогда уже делать выводы. Хотя мне кажется при такой шикарной погоде земля ни в каком подогреве не нуждается.
Я его только осенью вношу и в поле тоже,говорят очень медленно весной усваивается.Весной вношу Яра мила и в поле тоже.
Я его только осенью вношу и в поле тоже,говорят очень медленно весной усваивается.Весной вношу Яра мила и в поле тоже.
В каплю отстояный раствор на ура идёт в весь вег период
Фиг знает, конечно. Но чет мне кажется что нитроамофоску подделывать врят ли будут. Она относительно недорогая. А там чем не шутит .
А по чем у вас сие удовольствие?
мелкий опт-470гр мешок, в магазинах на сотку больше
Это понятно,но в почве медленно растворяется сухой.
Так кризис (мать ЕГО) приходится на чернилах и мешках экономить.Лишь бы на внутреннем содержанием нитроамофоски не экономили.
В среду два бэга по 500кг взял, 22000р. тоже Смоленская
Что может быть с рассадой?
Как то в Копанях купил нитроамофоску по дешевке,так 5 кг песка в низу мешка было.
Круто.Совестливые какие, всего 5 кг. могли бы и пол мешка насыпать.
А что с рассадой ? Активно растет )
верхушка бледноватая... или так должно быть
Высокая влажность грунта, воздуха и пасмурная погода, вот и бледноватая.
та просто думал мало ли дефицит чего то...
Да хорошо там все.
Да? Спасибо успокоили... видимо рано паникую
Если днем не темнеет окрас верха, то очень возможен начинающийся железный дефицит ИМХО. А какой рН субстрата и поливной воды?
А кто его знает... прибора нету
Купи лакмусовые бумажки - стоит копейки. Точности до десятых не будет, зато направление движения поймёте.
https://www.olx.ua/obyavlenie/rn-metr-izmeritel-kislotnosti-vody-ph-mete...
Да ну! Нафига её включать!
А я бы включал на ночь. Высадились уже?
Зачем? Пересушивать почву лишний раз? Помоему в теплице сейчас влажность и так будте здоровы.
Сегодня . Да там 425 корней - 1,6 сотки .
А я сделаю ни вашим , ни нашим . Отключу подземку ближе к полночи . И волки сыты и помидоры в норме .
По-моему нужно померять температуру земли и тогда уже делать выводы. Хотя мне кажется при такой шикарной погоде земля ни в каком подогреве не нуждается.
Для томата особенно.