Старым тонким дырявым укрывнным 17 крышу. Бока тоже закрывали стекло вытаскивали . В жару по бокам укрывнной брызгала водой .Днем листики на макушках вяли а ночью отходили.
В теплице дорожки утоплены вниз,грядки на 20 см выше,отделены доской.В самое пекло из скважины накачиваю полные дорожки воды...Под потолком сетка притеняшка.
Кто нибудь выращивает пинк парадайз в краснодарском крае?
Хороший вопрос. А что вас интересует именно в этом Пинке?.
Интересует его наличие)знакомому две тонны надо.а фермеров не знает.на опте брать не вар ,все дагестанский некрасивый парадайз заполонил.если что в лс.чтобы тему не засорять
у меня роз король сидит ряд,так семена валялись 2 года посеял ..
так вяжет хорошо 4 кисти полные сейчас и наливает вроде. рядом вп ,так почти не уступает ему. посмотрю как дальше и вкус.
товарищи,никто не скажет чего-нибудь про Димерозу.
взял на второй . как со вкусом у неё,расстрескиванием?
Посадил кустов 300 для пробы,как ранний не правда,ЭСМИРА РАНЬШЕ,но растение сильное,сразу гонит 3 кисти,о вкусе рано говорить только несколько штук сорвали в районе 400 гр.
да же задымил хорошо,может это и сказывается теперь,тогда как раз первая кисть зацветала,корневая развивалась,и бах!!! листа на две трети лишилась моментом
Да лажа это......кислые.....у нас трое пробовали. Может пинк Клер? Браток в восторге. Уникум почти первую кисть отдает, китайцы всякие спеют.......а КС 14 жирный и не наливается.
подстриг я эсмиру, а то не хочет она у меня жиранувшая помидор отдавать)))) Обрезал лист до 1-й кисти и осветлил все кисти кое где убрал 1-2 листа между кистями дал 7гр на куст калия и поливать больше не буду пака наливать не начнет, а то засада там где с цветущей кистью посадил завязала все и наливает и первые через пару дней попробую, а там где скинула жиранула и помидорки с орех висят.
фосфора, кальция ,влажность понизить воздуха и свет.
я так делал ,а там что ему надо
и на последок аммиячки..на макушке ствол посветлел и потолстел,видно пошёл в рост.
аммиачку, когда уже навязал? я пока что экспериментирую на малых количествах в мешках и грунте, чёт все жиреют, особенно на следующий день после кальциевой селитры 20г/ведро
Самые крупные по сколько весили?
Хороший вопрос. А что вас интересует именно в этом Пинке?.
Оставляла 4 помидора в кисти по 200 гр и 250 гр .На 5 и 6 кисти 100 150 гр. Выращивала в теплице летом 30 кустов.
Одна плёнка или чем то затеяли?
Старым тонким дырявым укрывнным 17 крышу. Бока тоже закрывали стекло вытаскивали . В жару по бокам укрывнной брызгала водой .Днем листики на макушках вяли а ночью отходили.
В теплице дорожки утоплены вниз,грядки на 20 см выше,отделены доской.В самое пекло из скважины накачиваю полные дорожки воды...Под потолком сетка притеняшка.
Интересует его наличие)знакомому две тонны надо.а фермеров не знает.на опте брать не вар ,все дагестанский некрасивый парадайз заполонил.если что в лс.чтобы тему не засорять
Нет вариантов. Предлагаю, купить любой , назвать его Парадайз.И все дела.
Уважаемые!Кто какие розовые томаты сеять на осень планирует?Продавец советует Кибо KS 222 фирмы Китано.Кто нибудь сажал этот гибрид?
товарищи,никто не скажет чего-нибудь про Димерозу.
взял на второй . как со вкусом у неё,расстрескиванием?
Читал у дачников писали вкусный. Другой человек сказал что плотный как картошка. Так что где правда поведаете нам видимо вы))))
у меня роз король сидит ряд,так семена валялись 2 года посеял ..
так вяжет хорошо 4 кисти полные сейчас и наливает вроде. рядом вп ,так почти не уступает ему. посмотрю как дальше и вкус.
Никакого.
ну хоть не кислые? буду надеяться на засоленность ко 2-му обороту.
Сажал но весной. Всё супер. Но на осень наверное будет долго розкочегариватся. Плод крупный и сладкий Кальций любит.
где-то тут я видел вотки этого томата очень прилично выглядел.
да помню андрей что-ли растит его
Посадил кустов 300 для пробы,как ранний не правда,ЭСМИРА РАНЬШЕ,но растение сильное,сразу гонит 3 кисти,о вкусе рано говорить только несколько штук сорвали в районе 400 гр.
и то хорошо. а то у эсмиры корневая слабовата. упустил раскачать .сейчас у половины верха желтеют налив пошёл не тянет что-ли?
у меня в малом балаганчике наоборот жиранула не наливает, а где не скинула первую кисть(проблемы с рассадой были) там выглядит отлично.
да же задымил хорошо,может это и сказывается теперь,тогда как раз первая кисть зацветала,корневая развивалась,и бах!!! листа на две трети лишилась моментом
Да лажа это......кислые.....у нас трое пробовали. Может пинк Клер? Браток в восторге. Уникум почти первую кисть отдает, китайцы всякие спеют.......а КС 14 жирный и не наливается.
да не успел заказать а пора сеять,что было взял.да расстроили конечно..
ну может вода солёная поможет мне.
подстриг я эсмиру, а то не хочет она у меня жиранувшая помидор отдавать)))) Обрезал лист до 1-й кисти и осветлил все кисти кое где убрал 1-2 листа между кистями дал 7гр на куст калия и поливать больше не буду пака наливать не начнет, а то засада там где с цветущей кистью посадил завязала все и наливает и первые через пару дней попробую, а там где скинула жиранула и помидорки с орех висят.
А как корневую у томата раскачать, чтоб не зажирел? Атлет в рассаде, кальциевая селитра, что еще нужно?
Дался вам этот Атлет.А потом все жалуются . Ай-Ай. первые кисти не растут, не наливаются.Лампу лучше лишнюю купите , ну и флорону если что. ИМХО.
[quote=браток13]. Ай-Ай. первые кисти не растут, не наливаются.Лампу лучше лишнюю купите ,
И количество на кв. м. разумное, а иначе одно лечишь, другое калечишь.
фосфора, кальция ,влажность понизить воздуха и свет.
я так делал ,а там что ему надо
и на последок аммиячки..на макушке ствол посветлел и потолстел,видно пошёл в рост.
сульфат магния по листу ...
аммиачку, когда уже навязал? я пока что экспериментирую на малых количествах в мешках и грунте, чёт все жиреют, особенно на следующий день после кальциевой селитры 20г/ведро
ну да я про свои-то кусты..5 навязал 6-я на подходе.первая буреет.