Он кажись Агелис называется.[/quote]
КАК и в описании сразу гонит 3 кисти, плоды все одинаковые в кисти-крупные (сосок тянет),но он как я и писал ранее светочувст.,мне понравился.
Розовый, какой-то левый и с мусором в пачке. Собранные семена показывают лучше результаты. Наверное сорт. Пачка утеряна, да и фиг с ней......банку семян нашлепал....
или блокировка. В данном случае скорее всего проблемы с цинком скорее всего. Медью работали?
Я свои после меди все никак не могу откачать уже 4 листа мелкие и толстые... хотя и брызгал уже 3 раза цинком, кое где есть отошли другие все еще мелкий лист выкидуют, дал сегодня под корень пару жменек на 3м3...
Без экспериментов, только кормежка и фсе,
Медью не работали, только бенефитом 9 дней назад, на этой неделе не обрабатывали потому как еще не раскачали верха
Не только. В прошлом году сидели у моего знакомца, после октябрьского похолодания крякнули первыми, в отличие от Махитоса. Корневая слабовата, чуть земля теряет тепло и капец.
[quote=urri
А почему спрашиваете? Что смущает высадить ?[/quote]
То,что это индеты,сейчас по 5 настоящих листьев,чтобы не запороть.Деты в ОГ я оже спокойно высаживала месячные,из кассет.
Сейчас для второго оборота в балаган тоже рассада в кассетах,ей тесновато,поэтому и хочу высадить,думаю,что в земле ей будет лучше,но решила перестраховаться,спроить совета.
Это Глобал сидс? Позиционируют единственный в мире полудет?
Чистый дет. Пытался пасынки оставлять, но рабочие запутались вовсе. Сейчас наливается без макушки и пасынков ))))
станичница пишет:
хочу высадить,думаю,что в земле ей будет лучше,но решила перестраховаться,спроить совета.
Да. да каратос. Есть львович и еще какой то коктейльный. Митрич што ли ... Не помню. Но не понравилось что врут изначально. На дет свистят что полудет )))) Ну не будем брать, это самое плохое резюме для новой фирмы
Красавка! Буду под тебя в след году косить если солнышком поделишся
Жалко что ли для хорошего человека. Бери.
Во заживу теперь!!!
28 мая начал зачистку теплицы.
Народ, че за хрень
Я так считаю, за верх отвечают микро с кальцием. Так? Вот с них и спрос.
их отсутсвие ?
О харвесте самые негативные отзывы.садил тоже на пробу. Пинк клейр как земля и небо. Если есть возможность лучше клер.
А китаец какой?
Китаец без опознавательных знаков. Видно простой полудет, но созрел раньше Уникума и вкусный.
Он кажись Агелис называется.[/quote]
КАК и в описании сразу гонит 3 кисти, плоды все одинаковые в кисти-крупные (сосок тянет),но он как я и писал ранее светочувст.,мне понравился.
Розовый? У них номера есть на всех.
Розовый, какой-то левый и с мусором в пачке. Собранные семена показывают лучше результаты. Наверное сорт. Пачка утеряна, да и фиг с ней......банку семян нашлепал....
или блокировка. В данном случае скорее всего проблемы с цинком скорее всего. Медью работали?
Я свои после меди все никак не могу откачать уже 4 листа мелкие и толстые... хотя и брызгал уже 3 раза цинком, кое где есть отошли другие все еще мелкий лист выкидуют, дал сегодня под корень пару жменек на 3м3...
Без экспериментов, только кормежка и фсе,
Медью не работали, только бенефитом 9 дней назад, на этой неделе не обрабатывали потому как еще не раскачали верха
Подскажите пож,с какого возраста можно начинать высаживать рассаду индетов в балаган на второой оборот,моей рассаде месяц
Корневая оплела горшок и вперед...........А какие сорта садите?
В рекомендациях пишут от 40 дней.
На поле месячную высаживали.
А почему спрашиваете? Что смущает высадить ?
Не только. В прошлом году сидели у моего знакомца, после октябрьского похолодания крякнули первыми, в отличие от Махитоса. Корневая слабовата, чуть земля теряет тепло и капец.
Корневая оплела горшок и вперед...........А какие сорта садите?[/quote]
Основная масса Львович и Р.сон,на пробу немного Розарио,Корнабель,Шокобиг,м17
[quote=urri
А почему спрашиваете? Что смущает высадить ?[/quote]
То,что это индеты,сейчас по 5 настоящих листьев,чтобы не запороть.Деты в ОГ я оже спокойно высаживала месячные,из кассет.
Сейчас для второго оборота в балаган тоже рассада в кассетах,ей тесновато,поэтому и хочу высадить,думаю,что в земле ей будет лучше,но решила перестраховаться,спроить совета.
Спасибо всем отозвавшимся
.Розарио подарили пробник в Гаврише
Наверное непотопляемый гибрид, потому что: "«Розарио Агро ещё никому не удавалось уничтожить! Мафия бессмертна!!!» ))))))
"...и тут Остапа понесло..."
Чистый дет. Пытался пасынки оставлять, но рабочие запутались вовсе. Сейчас наливается без макушки и пасынков ))))
Место есть высаживайте. Хуже не будет
У меня пока ведет себя как индет Может у вас др.гибрид-каратос?
Да. да каратос. Есть львович и еще какой то коктейльный. Митрич што ли ... Не помню. Но не понравилось что врут изначально. На дет свистят что полудет )))) Ну не будем брать, это самое плохое резюме для новой фирмы
И чем он хорош?
Пока не знаю,но кусты стоят красивые,спросите у Юры- Фримонта,он его два года садит
У кого дома растут дикие помидоры ,типо чери ?