Точка роста и корень точно уцелели, а то что он достаточно крупный был гр 650 и качан у него завязался, вот это меня смущает, вот я и хочу понять наростет или нет, ресурс ведь у него не безграничен
Который был маленький уцелел, наверно потому что маленький и место там повыше. А этот,действительно, нужно запахать и забыть про него, тем более сажать в конце январе новый уже надо.Никогда салат зимой у нас не замерзал, этот год какой-то аномальный, Летом все клопы пожрали, зимой мороз несколько ночей подряд с дождем вперемешку. Кошмар!
Еще нашел сорта салата Лола Роса: Канкан (никерсонцваан), Санжин (клаусе), Бакус (вилморин), Раста, Туска (энза заден)
Кто что может о них что-то сказать по сравнению с салатами Кармези, Энтони и Революция.
А что может отойти, мы уже надежду потеряли
С Наступающим Новым Годом всех!
С наступающим Новым годом!!!!! Удачи всем, исполнения желаний, и чтобы весь 2017 год цена ниже не опускалась
Какой салат и где продавали, на рознице?
Детский алкоголизм!
На рознице так половину подморозила но перекупщики все же были салат Левистро
Как говорит мой знакомый, 16 килограмм есть, значит уже можно
А что может отойти? У нас тоже замерз в Абхазии, фото выше
Оксан отойти он уже вряд-ли сможет, а вот отрасти заново, при благоприятных условиях может, если корень и точка роста уцелели.
Я видел ужас этот !!!Не знаю у меня в теплицах отходил но все пораженные листья надо удалить
Точка роста и корень точно уцелели, а то что он достаточно крупный был гр 650 и качан у него завязался, вот это меня смущает, вот я и хочу понять наростет или нет, ресурс ведь у него не безграничен
Да так и будет,на следующий под эту музыку " сТанцуют все " и не только танго...
Точно никто не скажет. Если не мешает то пусть сидит пока. Если у вас там что то уже можно посадить в это время, то я бы выкинул.
Я бы выкинул нервы мотать будет !!!быстрей забудите это чп
Ну да, стрела отрастет )))
Который был маленький уцелел, наверно потому что маленький и место там повыше. А этот,действительно, нужно запахать и забыть про него, тем более сажать в конце январе новый уже надо.Никогда салат зимой у нас не замерзал, этот год какой-то аномальный, Летом все клопы пожрали, зимой мороз несколько ночей подряд с дождем вперемешку. Кошмар!
Юр сейчас я бы и стрелу продал по нормальной цене у неё ствол тяжёлый
а я все думаю куда сбежать с теплицами в Абхазию
У нас, к сожалению, зона рискованного земледелия, очень много болезней и вредителей и земля не очень плодородная
Тёплый приём обеспечен
Так не к нам же бежать хочет, а вообще в Абхазию
На самом деле, я серьезно,что не сожрут и от болезней не сдохнет то, как выяснилось, морозом добьет
Где-то здесь на форуме кто-то очень хорошо написал, вроде все растет и ты понимаешь, вот оно счастье, ан нет опять опыт. Как-то так у нас в Абхазии.
у нас чернозем но без теплиц не чего не вырастить с декабря по март
Ну,а мы теперь тоже думаем, хотя бы о каких нибудь мобильных укрытиях
Чернозем это хорошо, нам об этом только мечтать, сплошные камни
https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/155677
Спасибо, почитаю.
зато у вас тепло и солнце
Это да, и природа у нас красивая
Еще нашел сорта салата Лола Роса: Канкан (никерсонцваан), Санжин (клаусе), Бакус (вилморин), Раста, Туска (энза заден)
Кто что может о них что-то сказать по сравнению с салатами Кармези, Энтони и Революция.