они этот лук продали за час по 250 рублей за кило!!!!
Мои покупатели много возили чеснока , каждый раз по несколько тонн , говорят , что "хорошо", чтобы дешевле была дорога понахватали МАНов и ВОЛЬВ ленивцев и теперь им приходится "крутиться " У одного из моих покупателей ВОЛВО за 42 евро , тут не то что лук и воду морскую возить будут.
Вешенка, не пикируйте в торф!!!!! Он ещё пригодится позже... Вам же говорили, что надо в покупную... Если грубо, раскисляют 1:100(сто грамм извести или доломитовой муки на 10л торфа). Но, это - грубо!
Стебиум,ландез это тара лиц кн 400/600мл на одну планку со стойкой,для Питера.Камазистам дают 22 часа,не успел-незаплатили.Иномарки с ограниченикм по скорости не успевают а помидор весь гидреленный
Наверно 400*600 мм , а не мл. Так и писали бы виноградный яшык №5 Спасибо
немного не понял вопроса. если имеете ввиду как пленку креплю к пластику, то скотчем приклеиваю.
Я имею ввиду как закрываешь вверху соты на поликарбонате. Ведь он обрезан по дуге.торца теплицы. Внизу понятно он ровный. Что бы не попадала пыль и влага.
Я имею ввиду как закрываешь вверху соты на поликарбонате. Ведь он обрезан по дуге.торца теплицы. Внизу понятно он ровный. Что бы не попадала пыль и влага.
"alexandr60" пишет:
селиконом по всем отрезанным краям! быстро и надежно
больше всего я обалдел в прошлом году в июне, когда заехала машина из Украины с 5 тоннами помидор и тонной ялтинского лука. они этот лук продали за час по 250 рублей за кило!!!!
Самое интересное, что этот лук такой же "ялтинский" как я испанский летчик, выращивают его в степном Крыму, закупают за копейки(по сравнению с реальным), а реальный Ялтинский- я крымчанин 37-ми лет от роду.- ел 2 раза в жизни, по большому знакомству( реально СЛАДКИЙ, горчинки НЕТ)!!!!
Не "синий", а фиолэтовый!!!( поливают чернилами!!!!!) После окончания колледжа, препод. овощеводства презентовала майонез. баночку супер элиты чернушки Ялтинского( на тот момент стоило ок 500$ ), внешне лук был СУПЕР ( шайбы по 8-10см в диаметре). но горчинка присутствовала ( Живу в степи+ соседский лук)!!!
спасибо, просто иногда фантазии не хватает как сделать элементарное еще проще ))
а расстояние 2м, первая и последняя через 0,5м (для жесткости конструкции)
спасибо, просто иногда фантазии не хватает как сделать элементарное еще проще ))
поделитесь опытом чо и как лучше? может по другому как нибудь?
А что тут советовать? Пристрелите сначала нижнюю пленку, потом прибивайте дранкой все вместе. Как я понял- трубки для последующей натяжки пленки? Если так, тогда на мой взгляд вместо бруса40*40 больше подойдет доска примерно 100*30. Опять же непонятно какое расстояние между дугами.
Трубки для натяжки, а расстояние 2м, первая и последняя через 0,5м (для жесткости конструкции)
извините за даблпостинг, разбираюсь чо тут да как работает ;)
С такой конструкцией насколько реально за день на 1 балагане. их распустить, подтянуть пленку и поставить эти клипсы на место? Просто по той разнице температур от первой натяжки пленки в марте и пиком в июне все равно подтяжку делать придется.
Подтяжку делать не надо компрессор прекрасно справляется, просто будет чуть выше, круглее как мячик. В общем ветер не треплет и снег съезжает.
Єто уже рекламма , за неё наказывают по понятным причинам . То что я сфотографировал это пилотный образец . По ощущению в руках добротный . Всё остальное в личку
Єто уже рекламма , за неё наказывают по понятным причинам .
Может один расставить все точки : Одно дело ник -однодневка со ссылкой " тут все даром" и второе дело предостеречь всех форумчан от переплаты посредникам и дать первоисточник , получается с сайт производства кассет с ценой 1 гр это реклама ,а ссылка на магазин " Пупкин и Ко" по 10гр нормально?
Конкурент 25 , мы с вами и другими форумчанами сидим общаемся обмениваемся инфой , помогаем друг другу , учимся . В нашей жизни появилась ещё одна грань . И всё это благодаря сайту . Но сайт это чей то проект, чей то заработок . С нас денег не берут их берут с рекламодателей , и они те кто платит за наше с вами удовольствие общаться вправе рассчитывать на то что кроме их оплаченного продукта другого не будет . И я с ними согласен . Так что придерживаемся правил . Согласитесь что в чужой монастырь не лезут со своим уставом
Здравствуйте! Недавно мы общались насчёт "Ридомила"...
Он 4-х процентный сейчас.... Раньше выл 8-ми и более.....
Ну, а если концентрацию при обработке увеличить, допустим, в 2 раза?
Будет-ли результат соответствующий?
Я брал не в маленьких упаковках. Брал килограмовую. В проверенной фирме в Москве - "Престиж".....
Спасибо, понял. Надо брать Квадрис....
Кстати, у нас Путин вчера на встрече с российскими фермерами пообещал льготы, скидки по кредитам и много-много разного всякого хорошего.... в том числе насчёт выкупа земли..... и т. д.
Поживём, увидим.....
я мешаю нейтральный с землей.
Мои покупатели много возили чеснока , каждый раз по несколько тонн , говорят , что "хорошо", чтобы дешевле была дорога понахватали МАНов и ВОЛЬВ ленивцев и теперь им приходится "крутиться " У одного из моих покупателей ВОЛВО за 42 евро , тут не то что лук и воду морскую возить будут.
Вешенка, не пикируйте в торф!!!!! Он ещё пригодится позже... Вам же говорили, что надо в покупную... Если грубо, раскисляют 1:100(сто грамм извести или доломитовой муки на 10л торфа). Но, это - грубо!
Наверно 400*600 мм , а не мл. Так и писали бы виноградный яшык №5 Спасибо
Это точно. У нас в деревне тепличникам далеко за 50. А дети приезжают только на выходные. Да и на местной оптовке такая же картина.
селиконом по всем отрезанным краям! быстро и надежно
Спасибо, понял.
22 часа откуда и до куда ? Если до Питера у них ,что крылья , я доезжал 20ч до Москвы без учета таможни .
Понял, летом овощи , зимой орехи по праздникам Париж-Дакар.
Самое интересное, что этот лук такой же "ялтинский" как я испанский летчик, выращивают его в степном Крыму, закупают за копейки(по сравнению с реальным), а реальный Ялтинский- я крымчанин 37-ми лет от роду.- ел 2 раза в жизни, по большому знакомству( реально СЛАДКИЙ, горчинки НЕТ)!!!!
И Чагин за рулем
Главное " синий " а дальше самовнушение
Не "синий", а фиолэтовый!!!( поливают чернилами!!!!!) После окончания колледжа, препод. овощеводства презентовала майонез. баночку супер элиты чернушки Ялтинского( на тот момент стоило ок 500$ ), внешне лук был СУПЕР ( шайбы по 8-10см в диаметре). но горчинка присутствовала ( Живу в степи+ соседский лук)!!!
Трубки для натяжки, а расстояние 2м, первая и последняя через 0,5м (для жесткости конструкции)
извините за даблпостинг, разбираюсь чо тут да как работает ;)
лук должен быть плоским и фиолетовым, а вкуса всё-равно почти никто настоящего не знает!
Подтяжку делать не надо компрессор прекрасно справляется, просто будет чуть выше, круглее как мячик. В общем ветер не треплет и снег съезжает.
На Украине начат выпуск новых жёстких кассет на 240 ячей размер 400на 600 мм
Да, доска, на мой взгляд, будет лучше.
кто производит? цена? есть подробности?
спс
Єто уже рекламма , за неё наказывают по понятным причинам . То что я сфотографировал это пилотный образец . По ощущению в руках добротный . Всё остальное в личку
Может один расставить все точки : Одно дело ник -однодневка со ссылкой " тут все даром" и второе дело предостеречь всех форумчан от переплаты посредникам и дать первоисточник , получается с сайт производства кассет с ценой 1 гр это реклама ,а ссылка на магазин " Пупкин и Ко" по 10гр нормально?
Конкурент 25 , мы с вами и другими форумчанами сидим общаемся обмениваемся инфой , помогаем друг другу , учимся . В нашей жизни появилась ещё одна грань . И всё это благодаря сайту . Но сайт это чей то проект, чей то заработок . С нас денег не берут их берут с рекламодателей , и они те кто платит за наше с вами удовольствие общаться вправе рассчитывать на то что кроме их оплаченного продукта другого не будет . И я с ними согласен . Так что придерживаемся правил . Согласитесь что в чужой монастырь не лезут со своим уставом
Я бы сформулировал иначе , благодаря нашему, всех форумчан общению . Но ведь мы то же должны вносить свою лепту в развитие
И по колличеству посещений сайта и рекламы , Слово " РАСКРУТКА сайта " я понимаю.
Здравствуйте! Недавно мы общались насчёт "Ридомила"...
Он 4-х процентный сейчас.... Раньше выл 8-ми и более.....
Ну, а если концентрацию при обработке увеличить, допустим, в 2 раза?
Будет-ли результат соответствующий?
Я брал не в маленьких упаковках. Брал килограмовую. В проверенной фирме в Москве - "Престиж".....
Андрей препарат очень старый , уже есть резистентность пробуйте лучше другие более современные препараты , ну хотя бы стробулины
Спасибо, понял. Надо брать Квадрис....
Кстати, у нас Путин вчера на встрече с российскими фермерами пообещал льготы, скидки по кредитам и много-много разного всякого хорошего.... в том числе насчёт выкупа земли..... и т. д.
Поживём, увидим.....