у меня стоял только дижитоп на 40 а, но контакты погорели внутри, потом достала малая напруга взял стабик, красота,но когда вся улица без света ,а мне по.., это не нравиться улице,кипишь собрание поставили новый транс в сети 250-260, для всех красота ,а у меня повышающий стабик отсекает, связался с заводом, рассказали как поднять отсечку на 270 в входи 250 выход, пока нормально.
рассказали как поднять отсечку на 270 в входи 250 выход, пока нормально.
То есть вы поставили верхний предел отключения 270в. Не многовато ли? И ещё какая мощность стабилизатора? Можно и марку и сколько кушает на холостом ходу.
То есть вы поставили верхний предел отключения 270в. Не многовато ли? И ещё какая мощность стабилизатора? Можно и марку и сколько кушает на холостом ходу.
Не кренасе.
А я думал, мои 240 много. Я смотрю, наши районные электрики, умеют удивлять и не давать потребителю расслабляться. )))) Все для народа, что бы народ от скуки не закис.)))
Дима,где брал? Хочу такой уже давно.Брал пробовал те что у нас есть в продаже-фигня,слабые-кондей на пуске и то не держат. Но надо будет как продумать с установкой-у меня 3 фазы.
У меня участок через 2 дома от меня. Думал туда провести 220 и то цена ох . Так я взял лапшу алюминиевую икинул через соседей ( которым в свою очередь проставился кому огуриком, а кому синькой). и порядок. Только через 2 года провод меняю. На медный жаба давит, да и желающих много!
у меня стоял только дижитоп на 40 а, но контакты погорели внутри, потом достала малая напруга взял стабик, красота,но когда вся улица без света ,а мне по.., это не нравиться улице,кипишь собрание поставили новый транс в сети 250-260, для всех красота ,а у меня повышающий стабик отсекает, связался с заводом, рассказали как поднять отсечку на 270 в входи 250 выход, пока нормально.
Пинзец ма на!
Забіл добавить-
у кого нет вольтметра не заметят,а когда 130 видно "невооруженным " глазом.
заводская установка 242 в выход это 265 вход, но там есть регулировки http://hotline.ua/computer-stabilizatory-napryazheniya/ukrtehnologiya-ns...
Полюбому! Если в резетке даже ток не бъёт!
Да нормальная штучка. Правда кушает 0,5А в холостую 110ват. А модель какая LV или HV. и как на счёт помех при переключении.
Не кренасе.
А я думал, мои 240 много. Я смотрю, наши районные электрики, умеют удивлять и не давать потребителю расслабляться. )))) Все для народа, что бы народ от скуки не закис.)))
написано НСН, других не вижу, может модель старая, моргание есть ,но не сильное,помех нет,а сколько кушает как то все равно
в среднем до 250, но когда сварка на другой фазе у них падает, а у меня поднимается, вот и бывают скачки до 270
Дима,где брал? Хочу такой уже давно.Брал пробовал те что у нас есть в продаже-фигня,слабые-кондей на пуске и то не держат. Но надо будет как продумать с установкой-у меня 3 фазы.
Поспрашал за 3 фазы-около 15 касарей выстрелит. Я се луча генератор возьму. 3 фазы-то не постоянно нужны!
интернет магазин, но я забирал в Запорожье, если нужно попробую найти тел.
ту ,что на дом пустил и делов, у меня две фазы, сварка на второй
у нас тоже такую цену слышал
Димон, генератор реально купить дешевле, согласен? Для кого такие цены?
а зачем стаб на три фазы?
Незачем! Там самую стабильную фазу выбирай и ок. Просто их нет, а хотелось бы!
для людей
раньше и знакомый в РЕСе был и стоило все гораздо дешевле , но что то я провтыкал, как услышал новую цену слегка
У меня участок через 2 дома от меня. Думал туда провести 220 и то цена ох . Так я взял лапшу алюминиевую икинул через соседей ( которым в свою очередь проставился кому огуриком, а кому синькой). и порядок. Только через 2 года провод меняю. На медный жаба давит, да и желающих много!
Ребят, а дросселя на ДНАТах у всех греются или у меня бочина какая?
У меня ПРА греются и гудят, уже третий год.
У меня тоже греются но пока не гудят
Благодарю! Буду спать спокойно.
греются и гудят чуть
Вовочка у мамы спрашивает: мам, а как работает трансформатор.- Это как твой папа : получает 380, отдаёт 220, а на остальные гудит!
и у меня гудят... но есть мнение, что это потому, что близко к лампе. ещё не проверяла....
[quote="leoflora"]У меня долеко от лампы, 3-4 метра. Все равно гудят.
разве можно больше метра?