поменяй местами поворотные кулаки,чтобы тяга поперечная была с зади моста.-иначе при поворотах колеса не правильно будут поворачиваться-увеличивая радиус разворота.
так вроде тяга и так сзади, упоры на кулаках спереди видны.
Здорово мужики.Под 66 мост цилиндр поворота как лучше закрепить,родной тяги от рулевого(66) нет?
Какую тягу имеешь в виду?
Не знаю как правильно назвать,на шар прикручивается и к рулевому редуктору через тягу присоединяется.Мост достался без неё и наружней обоймы подшипника,мост укоротил под короткую полуось.Хотел перевернуть с права на лево,чтоб поперечная тяга проходила над мостом а к ней приварить ухо крепления гц,не получается угол на шкворнях в другую сторону получается.
Не знаю как правильно назвать,на шар прикручивается и к рулевому редуктору через тягу присоединяется.Мост достался без неё и наружней обоймы подшипника,мост укоротил под короткую полуось.Хотел перевернуть с права на лево,чтоб поперечная тяга проходила над мостом а к ней приварить ухо крепления гц,не получается угол на шкворнях в другую сторону получается.
Понятно! сошки нет у тебя на кулаке,,так сделай сам из юмзовской или мтзовской.
ребята непотеме все переделывают передний мост я вот думаю переделать мотор хочу с мтз мотор поставить на юмз вот есть наброски как ево лутше переделать асобена скорзинай нада помучатса немнога
Добрый вечер на экскаватор возможно установить ПВМ от шишиги
Прошу правильно понять! полистай тему с начала кто то из ребят с Украины выкладывал раздатку под мост 66 на колупатор с установкой насоса "горбатого,, было точно помню !
Здорово мужики.Пытаюсь приладить нивскиий гц на мост 66,в теме смотрел кто-то к рулевой сошке родной тулил,а он всего на 4-х шпильках на 10 прикручина,помоему слабовато.
Здорово мужики.Пытаюсь приладить нивскиий гц на мост 66,в теме смотрел кто-то к рулевой сошке родной тулил,а он всего на 4-х шпильках на 10 прикручина,помоему слабовато
Нормально держит ,под нивский надо дозатор не меньше сотки ,а то оборотов баранки много будет.
Здорово мужики.Пытаюсь приладить нивскиий гц на мост 66,в теме смотрел кто-то к рулевой сошке родной тулил,а он всего на 4-х шпильках на 10 прикручина,помоему слабовато.
Сошка рулевая 66 крепится не защет 4 шпилек ,а за щет клинев на этих шпильках и при зажатии их ее не отломать.
Сошка рулевая 66 крепится не защет 4 шпилек ,а за щет клинев на этих шпильках и при зажатии их ее не отломать.
Чё-то я там ни каких клиньев не увидел.И усилие на сошку передаётся от рулевой колонки,а не от гидравлики.
коллеги дайте совет, три токаря уже отказали. как проточить 40-а зубую и из коробки шестерни чтоб собрать из них одну для раздатки
Три варианта - 1. Отжечь шестерни, проточить, сварить, закалить повторно. 2. Хорошо стимулировать токаря, который угробит n-ое количество резцов, пока обточит неотпущенные шестерни-заготовки. 3. Заказать готовую шестерню, как заказывали подставную.
Парни,а по памяти кто помнит какая длина пвм от т-40,нужно для транспортировки передка в легковом прицепа,ну типа какой прыцеп надо взять что бы привести передок с колёсами в месте??.
Парни,а по памяти кто помнит какая длина пвм от т-40,нужно для транспортировки передка в легковом прицепа,ну типа какой прыцеп надо взять что бы привести передок с колёсами в месте??.
так вроде тяга и так сзади, упоры на кулаках спереди видны.
звиняюсь-по фото думал что это поворотные сошки для поперечной тяги
Здорово мужики.Под 66 мост цилиндр поворота как лучше закрепить,родной тяги от рулевого(66) нет?
Какую тягу имеешь в виду?
Понятно! сошки нет у тебя на кулаке,,так сделай сам из юмзовской или мтзовской.
ребята непотеме все переделывают передний мост я вот думаю переделать мотор хочу с мтз мотор поставить на юмз вот есть наброски как ево лутше переделать асобена скорзинай нада помучатса немнога
Добрый вечер на экскаватор возможно установить ПВМ от шишиги
возможно.но-откуда привод моста возьмете?у колупатора в этом месте привод основного насоса стоит.тут либо ехать либо копать.
Тойвович- в этой теме видел фото, как один товарищ совместил в самодельной раздатке привод насоса и привод переднего моста ГАЗ 66.
это ещё больший гемор чем конструировать раздатку на простой трактор.
Да видал только что да как не понятно все таки колупатор с передком было бы супер может есть у кого какие соображения
Прошу правильно понять! полистай тему с начала кто то из ребят с Украины выкладывал раздатку под мост 66 на колупатор с установкой насоса "горбатого,, было точно помню !
https://fermer.ru/forum/yumz/153408?page=103
пост #3093
Нормально держит ,под нивский надо дозатор не меньше сотки ,а то оборотов баранки много будет.
Чё-то я там ни каких клиньев не увидел.И усилие на сошку передаётся от рулевой колонки,а не от гидравлики.
Клинья- конуса эти ставятся на шпильки а сверху гайка.
коллеги дайте совет, три токаря уже отказали. как проточить 40-а зубую и из коробки шестерни чтоб собрать из них одну для раздатки
Три варианта - 1. Отжечь шестерни, проточить, сварить, закалить повторно. 2. Хорошо стимулировать токаря, который угробит n-ое количество резцов, пока обточит неотпущенные шестерни-заготовки. 3. Заказать готовую шестерню, как заказывали подставную.
Самое верное решение.Себе сам делал.
Понял,спасиба.
Спасибо будем пробовать с хорошим стимулом
колеги случайно у кого то не завалялись бортовый шестерни переднього моста т-40 ??
Вот со стимулом токаря делал тоже
Николай если можно совет, фланец на раздатку поставь от УАЗа с защитой сальника, из опыта эксплуатации - траву наматывает сальник сожрёт.
нашел четвертого токаря, который со стимулом сказал сделает, но после НГ. Всех с наступающим!
я заказал вал на завод под хвостовик газ 53. будет жить?