На днях заходил в тракторный магазин, спрашивал поршня со вставками, Продавец сказал, что теперь выпускают без вставок т. к. по ним рвет поршня. Не знаю соврал или нет.
На днях заходил в тракторный магазин, спрашивал поршня со вставками, Продавец сказал, что теперь выпускают без вставок т. к. по ним рвет поршня. Не знаю соврал или нет.
Что есть вставки ? Я менял четвёртый горшок , на новом даже юбка была не обточена , как раньше было .
Что есть вставки ? Я меня четвёртый горшок , на новом даже юбка была не обточена , как раньше было .
Вставки на Д245том, а на этих движках вроде и не бывало вставок...
А если потом надумаешь ставить турбину и опять покупать комплект...????
Да х.з.Василич.Наверно не надумаю!А может ты и прав подожду пока,набор такой можно потом и не найти,тем более и шпильки высверлил,день убил! Если бы турбину на халяву найти где или купить не дорого.
Да х.з.Василич.Наверно не надумаю!А может ты и прав подожду пока,набор такой можно потом и не найти,тем более и шпильки высверлил,день убил! Если бы турбину на халяву найти где или купить не дорого.
Турбина подвернется, а комплекта коллекторов не будет, то же не есть хорошо... Хай лежит, есть не просит...
Что ж ты так, всё так долго искал, а теперь продать. Не спеши Василич прав.
Подумаю!Дак блин столько противников установки турбины,что сомнения до сих пор терзают,а тут ещё нива появилась,ещё в неё не мерено надо вложить,что бы до ума довести,а так подумал продать и всё,как говориться из сердца вон!!!Такой комплект да может и не достать больше,а химичить самоделку точно не буду!Так то да всё есть пактически и фильтр купил,трубки только похимичить надо и турбины нет.
У меня дела нормально,мой юмз с турбиной бегае на ура. Раскажу немного о расходе ДТ. Залил дома соляру поехал сеять за 14 км от дома в одну сторону. Посеял 16 гектар,вернулся домой (ещё 14 км назад) померял всю соляру что спалил и розделил на 16 гектар, в итоге вышло по 2,6 литра на гектар не отбрасывая на переезд. Сейчас пашу огороды,первую передачу включаю оооочень редко и то когда на горку ,а так в основном вторая. Я доволен.
У меня дела нормально,мой юмз с турбиной бегае на ура. Раскажу немного о расходе ДТ. Залил дома соляру поехал сеять за 14 км от дома в одну сторону. Посеял 16 гектар,вернулся домой (ещё 14 км назад) померял всю соляру что спалил и розделил на 16 гектар, в итоге вышло по 2,6 литра на гектар не отбрасывая на переезд. Сейчас пашу огороды,первую передачу включаю оооочень редко и то когда на горку ,а так в основном вторая. Я доволен.
Ну и отлично!Я рад за тебя!!! Сколько моточасов наработка с турбиной?Видео нет как пашешь?
Что есть вставки ? Я менял четвёртый горшок , на новом даже юбка была не обточена , как раньше было .
Вставки на Д245том, а на этих движках вроде и не бывало вставок...
Да Василич на 245,а на 240 или на д-65 там вродебы простые поршня.
Знакомый заказывал попутно для 245го. А на рм со вставками или нет?
Что турбину втыкать собираешься?Я похоже передумал!Надо будет продать наверно комплект коллекторов и воздухан!!!Лучше машины до ума доведу!
Турбина подвернется, а комплекта коллекторов не будет, то же не есть хорошо... Хай лежит, есть не просит...
Думаешь!Ну тогда так и сделаю!!!А то я хотел продать от греха подальше!
Что ж ты так, всё так долго искал, а теперь продать. Не спеши Василич прав.
Подумаю!Дак блин столько противников установки турбины,что сомнения до сих пор терзают,а тут ещё нива появилась,ещё в неё не мерено надо вложить,что бы до ума довести,а так подумал продать и всё,как говориться из сердца вон!!!Такой комплект да может и не достать больше,а химичить самоделку точно не буду!Так то да всё есть пактически и фильтр купил,трубки только похимичить надо и турбины нет.
У тебя то как дела?
Ну и отлично!Я рад за тебя!!! Сколько моточасов наработка с турбиной?Видео нет как пашешь?
Сколько моточасов точно не скажу около 150 может чуть больше. Если завтра буду пахать то сниму видео.
Хорошо!Посмотрю с удовольствием!
А раньше сколько было...??? Как нагрузка на сцепление...???
Раньше было 3 л.При пахоте бывает изредка пробуксовывает,но я грешу на корзину. Думаю пружины немного присели.
Вот видео,как и обещал. Судить вам.
Отлично идёт!
Дима , переименуй видео)) люди будут знать что искать
Вы еще пашете, а у нас уже минус десять...
У нас ещё плюс 20-25 днем бывает ,а ночью небольшие приморозки 1-3.
Вот так установил
А видео есть
А видео есть
На данный момент нету, попозже зделаю
Ну и как в работе...??? Трактор у тебя экскаватором...???