Решил переделать корпус масляного фильтра на дозатор,а то старый точил "безрукий токарь",не смог измерить резьбу,хотя и фильтр ему давал на образец жигулёвский!Да и прилично взял за работу!Приходится закручивать иногда ленточным съёмником,что не есть хорошо!Теперь посмотрю сколько загнут за работу.
Виталий , а куда этот корпус крепить хочешь? А то тоже задумался об отдельном бачке с фильтром, прикупил новый дозер, в общую систему жалко ставить. Новый корпус еще не выточил?
мне кажется не хватит масла и давления на выносной цылиндр
Хватит и давления и масла.Есть такой погрузчик "Карпатец"там все так и зделано как ты хочешь,т.е гидроцилиндр который на ГУР выкинули,установив выносной.
Я установил насос дозатор и распределитель с комбайна колос
Если чесно, то мне жалко твоего труда. У меня была и "Нива" и "Колос" и первое, что я делал при покупке этих комбайнов, это выкидывал их родные дозаторы и ставил НОРМАЛЬНЫЕ. Но если ты доволен качеством работы того дозатора, то искренне рад. Если хочешь могу тебе подогнать старые дозаторы с усилителями потоков, еще куда то поставишь)
Здравствуйте! У меня такая проблема: на ЮМЗ поставлен дозатор с комбайна КЛАСС. На месте рулем повернуть очень тяжело. Может ли быть причина в предохранительном клапане? НШ-10 новый.
привет хлеборобам на саите я впервые смотрю люди голову ламают с дозатором у меня уже лет пять как минимум и полет нормальный пацанам тоже сам ставил отлично так что для юмз дозатор это начало будущего ЮМЗ ище передок в этом году и будет СУПЕР
Да цилиндр мешать не будет, правда балку чуть болгарочкой подточил что бы штуцера не упирались. А трубки, это я распределитель и гидробак на зад убрал. Одна заборная вторая подача давления на распред. А на месте г. бака и распределителя поставил аккумуляторы.
Да цилиндр мешать не будет, правда балку чуть болгарочкой подточил что бы штуцера не упирались. А трубки, это я распределитель и гидробак на зад убрал. Одна заборная вторая подача давления на распред. А на месте г. бака и распределителя поставил аккумуляторы.
можно фото где и как поставили гидробак
Вот фото , правда качество не очень. Это в процессе сборки. Если нужно с фоткаю в готовом, рабочем виде.
Вот фото , правда качество не очень. Это в процессе сборки. Если нужно с фоткаю в готовом, рабочем виде.
скажите такой цилиндр подойдет на рулевое
диаметер штока 40мм
длина цилиндра без ух 80см
диаметр цилиндра 10см
общая длина 110см
Если делать по заводскому. Вылет штока должен быть 20-21см. Если кулибинщина ,тогда может и подойдёт, не знаю. Но великоват всё таки наверное для рулевого.
Виталий , а куда этот корпус крепить хочешь? А то тоже задумался об отдельном бачке с фильтром, прикупил новый дозер, в общую систему жалко ставить. Новый корпус еще не выточил?
реально нормальные и исчерпывающие фотки
Хватит и давления и масла.Есть такой погрузчик "Карпатец"там все так и зделано как ты хочешь,т.е гидроцилиндр который на ГУР выкинули,установив выносной.
Кто-нибудь делал так?
Видел на Т25 так делают... Только клапан и цилиндр берут с ГАЗ 66... Это похоже МАЗовский на фото...
это мой трактор. А дозатор кразовский
Жалко БЕДОЛАГУ ! Он наверное соскучился по твоей ласке ?
Я установил насос дозатор и распределитель с комбайна колос
цилиндр не извесно с чего, ход штока 19см
Если чесно, то мне жалко твоего труда. У меня была и "Нива" и "Колос" и первое, что я делал при покупке этих комбайнов, это выкидывал их родные дозаторы и ставил НОРМАЛЬНЫЕ. Но если ты доволен качеством работы того дозатора, то искренне рад. Если хочешь могу тебе подогнать старые дозаторы с усилителями потоков, еще куда то поставишь)
Не мне такого добра не надо. Я постараюсь наладить родной или расдобыть с мтз.
.
у класа в давление больше в системе
привет хлеборобам на саите я впервые смотрю люди голову ламают с дозатором у меня уже лет пять как минимум и полет нормальный пацанам тоже сам ставил отлично так что для юмз дозатор это начало будущего ЮМЗ ище передок в этом году и будет СУПЕР
вот мой дракон
по поводу дозатора фото
цылиндри его крепление
будут вопросы пожалуйста мы не гордые мы правельные потому что когда я ставил первый раз было очень дико и тяжело поверьтеи некого было спрашевать
Насос-дозатор НД 80В-00 кто нибудь ставил такой на юмз?
с 80м оборотов руля будет очень много
какой нужен? много это сколько?
Скажи, какой цилиндр( диаметр поршня, штока, ход) ход цилиндра с учетом того, где ставить ( весь ход будет работать, или нет?) посчитаю точно
цилиндра еще нету все буду покупать, дозатор халявно достался
Здесь http://melagrocom.com/product/komplekt-pereob-jumz-nasosom-dozatorom-gid... всё что нужно.
па купать то всё ненужно, тему просмотри сваи ми руками всё сделаеш.
у меня НДМ 125 цилиндр НИВА вроде 4.5 в одну и 5.5 оборотов в другую сторону
навесному не мешает?
скажите такой цилиндр подойдет на рулевое
диаметер штока 40мм
длина цилиндра без ух 80см
диаметр цилиндра 10см
общая длина 110см
Если делать по заводскому. Вылет штока должен быть 20-21см. Если кулибинщина ,тогда может и подойдёт, не знаю. Но великоват всё таки наверное для рулевого.