http://www.avito.ru/vyazma/gruzoviki_i_spetstehnika/11111111111111_34428...
Посоветуйте пожалуйста, стоит брать данный экскаватор. Продавец по телефону сказал что состояние хорошее, это конечно надо на месте смотреть, и что стоит на учете и за совпадение всех номеров он ручается. Смущает низкая цена. В чем может быть подвох? Добавлю что с экскаватором раньше дела не имел, только обычные трактора, на что стоит особенно обратить внимание если решусь на покупку? Прошу вашей помощи
Съезди посмотри, цена нормальная, только заранее предоплату не делай.... Я свой дешевле покупал, то же на ходу, но до ума доводить и доводить еще...
Форумчане здравствуйте ! Пожалуйста подскажите.- сколько должно быть звеньев на цепи паворотной колонки?
Зачем тебе количество звеньев ? Делай по факту . С обеих сторон цепи есть крепёжные пластины , они могут быть разные, поэтому делай по месту . Зафиксируй стрелу по центру , вытяни штока и меряй цепь на месте .
Зачем тебе количество звеньев ? Делай по факту . С обеих сторон цепи есть крепёжные пластины , они могут быть разные, поэтому делай по месту . Зафиксируй стрелу по центру , вытяни штока и меряй цепь на месте .
а затем что если сделаеш больше или меньше нужного количества то поворот будет неполным или как ты советуеш на вытянутых штоках-то его вообще не будет.и как мерять цепь на месте если её надо покупать в магазине из метража?что экс гнать ко крыльцу магаза?не мелите чуш.вот когда пластины оборваны-тогда надо смотреть сколько дополнять-мне пришлось полузамок ставить и количество звеньев четным получилось и концы цепи с внутренними звеньями.
Спасибо всем еще раз, обнадежили. в субботу еду смотреть. Если понравится останется решить проблему с доставкой, он от меня за триста с лишним километров
Экс с двигателем СМД не плох. Но надо аккуратно- переизбыток мощьности. При работе отвалом коробку порвать на раз два. Но получаеш повышенный моторесурс. Если аккураино то вполне достойный аппарат и цена не грабительская.
Быбыкало племянницу на поезд. Дорога гавно уже нервов не хватает в луки ездить
Я весной ездил,вроди ни чо была.
Ну щас проедь тока предупреждаю к обочине не прижимайся иначе без колес останешься, местами ямы глубокие по краям. И все дорогу едешь ды ды ды зуб на зуб не попадает
Ну щас проедь тока предупреждаю к обочине не прижимайся иначе без колес останешься, местами ямы глубокие по краям. И все дорогу едешь ды ды ды зуб на зуб не попадает
Да мне там не чего делать пока!
Прохфесор в пустошку ездит, говорил ближе и дорога лучше
А что там нормальный магаз?
Без понятия, двигатель когда перебирал то ездил в пустошку за запчастями с ванькой михайловым на молоковозе, он меня в какуе то организацию возил там и брал. А где магаз там не знаю
не бывает неплохих установок. бывают плохие и ОЧЕНЬ плохие . Фантом, есть с чем сравнить? на импортных работал? После нормальных, для наших даже и слова не подберешь, как их назвать-то
не бывает неплохих установок. бывают плохие и ОЧЕНЬ плохие . Фантом, есть с чем сравнить? на импортных работал? После нормальных, для наших даже и слова не подберешь, как их назвать-то
Но я же работаю всю свою механизаторскую жизнь на наших эксах-это мое хобби за которое платят зарплату
Съезди посмотри, цена нормальная, только заранее предоплату не делай.... Я свой дешевле покупал, то же на ходу, но до ума доводить и доводить еще...
Двигатель СМД стартерный нужны два 120 ампперных аккамуляторы затрудненный запуск в холодное время установка не ахти потому такая цена
а затем что если сделаеш больше или меньше нужного количества то поворот будет неполным или как ты советуеш на вытянутых штоках-то его вообще не будет.и как мерять цепь на месте если её надо покупать в магазине из метража?что экс гнать ко крыльцу магаза?не мелите чуш.вот когда пластины оборваны-тогда надо смотреть сколько дополнять-мне пришлось полузамок ставить и количество звеньев четным получилось и концы цепи с внутренними звеньями.
Други...!!! Не проходите мимо https://fermer.ru/forum/fermerru/202540 им очень нужна наша посильная помощь....
Спасибо за отклик, там вроде как установка "борекс", я вроде как слышал что она ничего. Или я ошибаюсь?
Иван Васильевич также благодарю за поддержку.
борекс вещь у меня такая Я свой брал за 85000 плюс вложил тыщ30 перебрал от отвала до ковша включая капиталку двигла
Спасибо всем еще раз, обнадежили. в субботу еду смотреть. Если понравится останется решить проблему с доставкой, он от меня за триста с лишним километров
Сам от куда будешь???
За отклики по поводу цепи паворотной колонки .-Спасибо!
Цепь поставил на 21 звено . пока что не пробовал еще. -
как папробую .- отпишусь.
Не бывает плохих установок бывают люди с кривыми руками.
Бывают такие установки на базе мтз 5-6 летние без слез смотреть тошно
Красноярский край 1976 год от Красноярска 70 км первомайское вело путешествие ночлежка ночью выпал снег-это увлечение и до сих пор радует меня
Лесовозы Захары частенько проезжали возле нас на переднем плане я куховарю
Экс с двигателем СМД не плох. Но надо аккуратно- переизбыток мощьности. При работе отвалом коробку порвать на раз два. Но получаеш повышенный моторесурс. Если аккураино то вполне достойный аппарат и цена не грабительская.
Великие Луки, вернее в Луках работаю, живу за городом
Понятно,сосед..
Их заводчане в таком состоянии выпускают?
Тока с лук прилетел, бомбил малек.
Кого возил?
Быбыкало племянницу на поезд. Дорога гавно уже нервов не хватает в луки ездить
Я весной ездил,вроди ни чо была.
Да мне там не чего делать пока!
А что там нормальный магаз?
Без понятия, двигатель когда перебирал то ездил в пустошку за запчастями с ванькой михайловым на молоковозе, он меня в какуе то организацию возил там и брал. А где магаз там не знаю
Но я же работаю всю свою механизаторскую жизнь на наших эксах-это мое хобби за которое платят зарплату
На" Варшаве ."Только речь идет о обслуге а ее отсутствие приводит в негодность любой пердоплан .