Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 420 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Видимо резина не очень качественная.
Люда,каждый осеменатор видимо по своему колет,наш перед и сразу осеменяет.
Ой! Доброе утро всем!
Если в день покрытия прыгала через забор, то крыть лучше было на следующий день.
Если корова в явной охоте - орет, прыгает на других, самое время колоть сурфагон и осеменять через 10-15 часов, желательно осеменение повторить.
Не делают, как положено за 8-12 часов до осеменения, потому что никто специально не поедет делать укол, хотите правильно, колите сами.
Сурфагон делают при фолликулярных кистах за 10-11 суток до введения эстрофана и за 8-12 часов до первого осеменения. При недостаточности желтого тела - периодичность цикла короче 17 дней, за 8-12 часов до первого осеменения. При задержке овуляции, когда фолликул овулирует через сутки и позже после начала охоты (кровянистые выделения после охоты) за 8-12 часов до первого осеменения. При отсутствии овуляции (отсутствует желтое тело на 10-14 день после охоты, при этом цикл не нарушен), так же за 8-12 часов до первого осеменения.
Через 8-10 дней после осеменения, для закрепления функции желтого тела.
Вместо сурфагона можно колоть фертагил или хорулон, их можно делать за 30 минут до осеменения.
Купите все запчасти из силикона. Никакого запаха не будет.
Да так и думаю, спасибо всем.
Что то и я так думаю,тороплюсь наверно
Александр миленький вы наш,спасибо
Так и сделаю
Повтор стала делать,только результат в этом году меня не радует.
Буду исправлять.
Все понятно, но ведь крестьянская жадность то есть!
Из силикона в разы дороже
Зато взял и на несколько лет. По крайней мере воздушные и молочные патрубки.А это реально копейки...
А уж по резине сосковой решать самим. Вроде сосковая не имеет запаха, даже черная...
А мы и не покупали, у нас в этом году в Татарстане решили на каждую деревню выделить аппараты, главы решали кому дать, а так как у нас сгорел сарай, в том числе и аппарат, то нам и дали так что мы не выбирали,
Вот она то и имеет запах, ещё какой!
Это политика партии или другое какое то государство у вас
У нас пока стараются поддерживать и, хотят что бы люди держали коров, на сколько хватить не знаем, субсидии тоже дают.
Ну не знаю... У нас с аппаратом шла черная резина, совсем не пахла.. Правда аппарат турецкий брали.
Но мы почти сразу на силикон все поменяли.. С ним удобнее. видно, как и откуда молоко идет...
Мы по ощущениям, как в "пауке" только можем наблюдать. Порой хотелось бы узнать в какой доле сколько молока
Ну счетчики конечно не стоят по соскАм, но которая дольше доится, четко видно...
Тоже так хочу.
Вот вот,можно только догадываться
Галюнь,а что без проблем меняется резина?
Очень хочу видеть весь процесс,мне как всегда это надо )))
Всем,Здравия
Милочка наелась,напилась,подоилась....отдыхать легла))).
У нас всё видно, но качество видимо говно
С помощью отвертки, со стороны патрубка, не сложно. Сложнее вставить новые. Может силикон и легче, но новые порой трудно
Чьё производство?
Сергей,я не об этом.
Имею ввиду,подходят они вместо резины или стаканы тоже менять нужно?
Людмилка,дарёному коню в зубы не смотрят
Не пойму,если у вас силикон,почему пахнет резиной?
Да мы и не смотрим но воняет уж сильно,а финансы как всегда поют романсы,пришлось сарай и скотинку по новой заводить, полгода пожили без них, не, несмогли,,Аппарат доярушка УДШ-1
Вот и я не поняла.. Силикон точно. И патрубки прозрачные. Откуда запах?
Их несколько видов, но в инет-магазинах брать не советую, пока точную модель резины не примеришь на свои стаканы... У нас было такое. Даже вроде бы и модель та же. а к нашим стаканам не подошла. Сейчас у нас 2 комплекта стаканов )))
У меня тоже 2 комплекта,только резины)))
Значит надо заказывать там где аппарат брала,у них был вариант с силиконом
Спасибо
Как про меня,уже не могу без хаврошечек.
Ох, и люблю я их
А потом,хоть небольшая но прибыль к нашей пенсии.
Они главное не дармоедки,себя накормят и нас в том числе.
Раньше не задумывалась,теперь точно знаю они КОРМИЛИЦЫ наши!!!
Молоко начала продавать,т.к. излишки появились,ещё тогда давно.
Потом во вкус вошла
А теперь и не знаю что делать.... покупателей своих как то надо тоже кормить.Они привыкли ко мне,а я к ним
Второй год на 8-е марта,домой возвращаюсь после рынка с подарками и цветами
Там другое гос-во . Только границу Татарстана пересек и по дороге сразу чувствуется . Точнее едешь и вообще ни чего не чувствуешь.
Смотрите,кто у меня появился)))