Вы здесь
Свиной базар.. Страница 22 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Отличные фото Ром...свинотки 2мес.-песня!!!
Особенно ангар для зерна понравился...тоже такой планируем поставить...
А безвыгульном не холодно зимой? щели наблюдаются всё таки.
Отличные фотки, Рома, и свинюхи хорошие, моей жене рыжинькие понравились, у нас таких нет. С базами опять меня расстроил, уже начал посматривать на соседские огороды может как то выйдет договорится с соседями и откупить у них часть.
дарю
Лена...каждый баз имеет и кирпичный сарай такой же площади...отъем сделал..в кирпичный посадил...леток в баз закрыл железной дверкой....месяц-полтора покормил и открываю леток...они когда мороз выше 10 в базу только едят....потом ныряют обратно в сарай..хрен выгониш когда меньше то сами бродят туда сюда(из база в сарай и обратно)...да у нас и морозы не давят долго...неделю две ну три...если сильно дует и ветер у нас пологами базы народ закрывает....тепло нормально...климат у нас не такой суровый как в центре страны,про север молчу...привесы в базах повыше чем просто в станке...хоть и тесновато можно натромбовать,но все равно рост лучше. ..не знаю чего..ремонт с базом быстрее поднимается чем просто в сарае...свое наблюдение
если надо дам внутреннее фото...покажу где сэкономить...я его сам ставил...ровно 6 мес....с февраля и до уборки...в июле зерно завозил,а одна створка ворот не доделаннна была в него если постаратся 25-30т. сбуртовать можно...так шо сдам все тонкости постройки..окромя болгарки и инвертора нечего не надо...руки у всех есть шуруповерт с заклепочником забыл
тока щас понял шо надо уточнить...это кабанчики...среди них и будущий Венеамин...3 девок забрали но не на мясо так шо голова не болит куда хрячка девать пока вырастет чуть...с братьями будет....
это не весь сарай ..есть еще полстолько
моя супруга аналогично вашей не любит белых,а любит разноцветных,но не за выход а за мех
заломят немеренно...но не от жадности а просто чтобы с тебя пару шкурок снять из спортивного интереса ,со словами "с вас не убудет"
Сдашь обязательно...мине надо..
Красавци, особенно рыжие белоголовые
Точно с такого же материала собираюсь строить на весну кормоцех с вместимостью зерна около 30т!
Так что побольше информации Ром давай и фото внутри!
Поддерживаю запрос.
И я того же мнения...
Елена,Сергей,Виталий.........клятвенно обещаю фото внутренние с пояснениями...любой вопрос будет с ответом
Хрюнделя
Тата,спасибо...смайлики пока не светятся...не могу их включить...
Давно так не смеялась Вспомнила анекдот. Приходит бабка в поликлинику, поймала врача и спрашивает его: " Скажи-ка мне, милок, а где кабинет глазнюка?" Врач отвечает: " Не глазнюка, а окулиста." бабка говорит:" Ладно, скажи мне тогда, где кабинет носюка?" Врач говорит:" Не носюка, а отолоринголога." Бабка говорит:" Слишь, ты, умник, а ты тогда кто?" Врач отвечает:" Я гинеколог, но по вашему я п......к!"
С Новым Годом!!!
Здравствуйте! С Новым Годом! подскажите пожалуйста по чём продают поросяток...
Рома,с днём рождения...
[URL=http://otkrytkigif
.ru/photo/pozdravlenija_muzhchine/73][IMG]https://fermer.ru/tossl.php?url=http://otkrytkigif.ru/_ph/73/2/711366921.gif[/IMG][/URL]
спасибо большое
спасибо большое..
у нас сейчас 2500-3000...как и было...спрос я так понял не большой(колега местный говорил)...зерно+ остальное=нет особого желания держать свиней...берут только для себя поесть или на племя...на продажу выкормить нет желающих пока..
Вот уж надо уродиться в такую дату...
Долго смотрю гулял...
тонко подмеченно...сегодня чистил у свиней под мухой слегка....прикольно..в к вечеру последнее выветрилось и наступила суровая действительность :laugh:завтра пойду записыватся в общество борьбы за трезвость...
изв. моя очередь на компе прошла...семья требует свою часть трафика...спасибо еще раз Лена за поздравления...
Рома,прими и мои поздравления:) Береги здоровье:D
Смотрю форум на праздники затих.....значит умеют свиноводы праздновать! Значит есть чем,есть с кем,значит жизнь удалась!:) С Новым годом всех! Этот год принесет всем процветание и благополучие!
Пусть это будет не пожелание,а констатация факта;):):)
Теперь о рабочем будне... У молодого хрячка на пузе,там где так скажем "крайняя плоть" через чур большое утолщение(может грыжа),он еще ни с кем не успел спариваться,грешить на вен.болячку не могу...... Вроде ест нормально,вот мочится как и мочится ли вообще не застал..... Интересно ,что это за хрень? Я так подумал ,как будущий папа он себя не зарекомендовал.... Кто как думает?
Апсалютно никогда не празднуем.Готовлю очень мало,так пару блюд и пару салатов..Поужинали в 19-20ч. и всё,смотрим телек..В 00ч.пьём по глотку шампуни с конхфеткой..и весь праздник...
Елена а шампунь то зачем пьёте? Это вы в фильме " Джентельмены удачи " подсмотрели ?
5 баллов!!! Представил Леночку вместо Крамарова! Поржал! Не со зла:)
Да с пузырями!
аналогичное большое спасибо...
у моих такое случалось в одном приплоде...но я все равно именно с этого прилода оставил хрячка....он к стати на фото в 631 посту(или посте) самый крайний белый цветом...вет. когда кастрировал его братьев(на фото только кабанчики)то показывал мне на эти утолщения...и сказал шобы я за пуповину сильно не тянул а то сильно пупки крупные....но я ему ответил шо не хрена подобного...тянул как обычно,но пупки едрена матрена очень толстые были(канатики тоже получились как у двухмесячных)...так шо я у своих поросей провел аналогию с человеческими пупами(прости Господи)...у людей разные значит и у свиней разные...это скажем так версия с подворья,научного объяснения не знаю...