Вы здесь
Свиной базар.. Страница 2 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ненаю:) у меня грузит,да ещё как:)
У меня тоже всё нормально.
Эк всех на труд зацепило:) по несколько дней темы стоят нетронутые!:) Люди..!работа не ... стояла и стоять будет.А поговорить,для души полезно;) :) :) Лена (Львовна)ну что ,что то выбрала на том сайте или нет?Я проплатил ,жду:) чего то:) :) :)
Не не выбрала Сергей,не дошел ещё ход.
http://2krota.ru/pictures/72319-samyjj-bolshojj-vepr-v-mire-3-foto.html Кабанчик.
Гарный кабанчик. Неужели бывает такое? Похоже на подделку.
Где то мне доча показывала еще больше кабанчик, не могу найти.
мне кажется это фотошоп, на одной картинке он волосатый, на другой бок лысый, и морда не естественная особенно в области лба и ушей....фото-врушка
Дааааааааааааа! КИН КОНГ отдыхает.Вот это фотожоп!! Он либо из затерянного мира,либо из центра земли ,так случайно зашёл к ним ,и от разрыва сдох,при виде чужаков.
напиши номер телефона
Уже отправил, смотри в личных сообщениях.
Дайте кто нибудь ссылку как правильно разрезать свиную тушку на кусочки. Желательно с видео.
Не уверена , что это то , что вам надо, но все же.... http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%...
вот это красота,всё механизировано.Вручную -самая малость.Интересно-когда мы доживём до такого.?(я имею ввиду- в личном хозяйстве)
Вот без видео. http://www.idilbay.ru/razd.php
Вот еще. http://www.svininaopt.ru/razdelka.htm Хорошая штука интернет, главное правильно задать вопрос.
1й пока читала-аж слюники побежали,сразу как готовить учат.А 2й-я и сама ножом разделываю не хуже,только вот бедренные кости приходится всёж рубить ,в кастрюлю целиком не входят.А почему сама-у мужа один ответ-я заколол,дальше твоя забота.Вот и научилась,вот так бывает.
ну куда все свиноводы делись?или уже поголовье так обмельчало,что и свиноводов не осталось.раньше тут весело было.а сейчас тишина.понятно,рентабельность упала и все про хрюнов забыли.а жаль
лена,львовна,давай тему расшевелим.курца нет и все стало глухо.лютик,наташа,тоже на гусаков перешла.эх.
да нет.....у меня например опоросы начались,некогда совсем стало,да и жара эта...
так вроде наоборот мы тут всем форумом раньше поросились.было весело.а как у вас опоросились?что и у вас тоже жара?у меня свиньи каждый день под душ из шланга.тогда и аппетит лучше.а так варенные ходят.фотки выкладывайте малюков.они маленькие хорошулички такие
зимой больше времени было в инете сидеть,а сейчас лето... и оно заканчивается,а столько еще не сделано...хотим дом достроить до осени,печку сложить,а еще телятам зимовать негде....надо им домик срубить,огороды давно у меня запущены.У нас из шланга-холодная родниковая вода-так что я не рискую.
Схожу сфоткаю,если получится конечно(у фотика вспышка сломалась) выложу.
не получается сфоткать нормально,фотки темные
А вы посетите тему - Хочу жить и работать в деревне. Там деревенские образовали свою деревню и работают, и работают, в поте лица трудятся. А тут одни лодыри им даже на клаву лень нажимать. Сегодня устроил себе выходной. На работу не поехал, зато дома уже к обеду упахался, картошку полил , корм на дробил, травы на рвал, клетку 1 почистил. Только пообедал, 30 мин отдохну и на второй круг. Мыж не деревенские мы городские. Как все говорят - В деревне работы НЕТ.
да была я в той теме-жить и работать в деревне.и чего-то такое впечатление сложилось,что сайт стал какой то странненький.раньше про бухло и ни чего не делание мало было.а сейчас строчат ,как из пулемета.раньше у свиноводов такая радость была,если у кого опорос.и все болячки мы обсуждали.спасибо саше курцу,много советов дельных дал.а сейчас про этих деревенских почитаешь и думаешь,что люди только и сидят за компом,а остальное хоть трава не расти.я понимаю,людям общения хочется,да ради бога.а мне ближе тема про хрюнов-огород
вчерась привезли доску не обрезную на щиты в теплицу,да и свинтусам на зиму тоже надо сколотить.а то старые уже прогнили.вопрос.чем можно таким обработать,что бы ни блохи не заводились и не гнили.ну и что бы хрюны не балдели,как токсикоманы
Разведите цемент с водой как жидкую сметану, и кистью промажте доски. Слой наносить не надо.
спасибо.
Мы так делали на нескольких щитах. Свиньи вмиг поотколупывали и сожрали всё до крошки. Щиты делаем из 25 доски,можно и из 30ки,но неподъёмные получаются. Эту зиму простояли все нормально,ни один не сгнил,правда покусаные малость.
А у меня в этом году поросята не одной доски не съели, ни полы не стены не грызут. Встанут пожрут, посрут и спать. Прелесть просто.