Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 46 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
не все поместились)
Реконструкция маточника, две клетки из трех для опороса сделал и загнал свинок одна поросилась, на подходе вторая.
откорм
Приятно смотреть,хорошие дворы и хорошие откормочники...ттт... Жалко не сосед,сходил бы на экскурсию с удовольствием...
Спасибо, работаю с душой
Это сразу видно!
Хорошие свиньи, всё ухоженно!
Откорм 5,5-6 месяцев, вес не скажу, 50 дневных в одном помете 13, во втором 12,Самых больших сегодня взвесил в одной клетки 15,5 кг, во второй 18,5 кг.
В первой осиротели 3 недельном возврате, Вторых отнял в 30 дней-мамка первородка быстренько они ее засосали,конечно есть куда еще стремиться, проблем хватает в нашем деле
просто в кадр не все попали)
Спасибо, не сил не средств не жалею, люблю чтоб все было на высоте,только такие задачи ставлю и потихоньку к ним иду
Я уже не первый год на форуме, зарегался только недавно, все вдоль и поперек, и кормежка была неплохой, и витамины ей колол и железо ставил, а она сабака никак ни лопала много, зато отнял и понесло ее, засранку
да неет, это вы меня извините, я с удовольствием еще что нибудь попробовал-бы.
Видно,что всё по фен шую...)) Приятно смотреть фотки. У меня то одна свиноматка,11 принесла 3-ий раз поросится,всё сама,и то ладно,мне хватит. Весной с неё на откорм оставлю. Рядом Заволжский свинокомплекс на тысячи голов,поэтому легче мелкими продавать частникам на откорм по 1-2 шт.. Мясом тяжко продать...(((
Даа, ситуация со свиноводством у нас в России такая,Лучше бы государство коровники строила, а свиней в частый сектор отдать, а они хватают что по рентабельней, а крестьяне пусть пашут с КРС.
Вот и я о том же. Откорм бычков и кабанчиков разница большая... Трактор,косилки,ворошилки и много здоровья и времени,за свиньями легче ухаживать.
Совершенно верно, только в таком случае будет толк! Нужно смотреть за каждой мелочью и не игнорировать их (а типа и так сойдёт) и в конце вырисовывается то что планируешь!
Используйте предстарт для поросят и тогда ранно можно отъёма делать! Я отлучаю в 28 - 30дн!
Свиноматкам только полноценное питание!
Сегодня ночью поросилась.
Юрий,а пьетренчики есть?
Не понял вопрос!!!
Поросята,пьетрены есть у тебя?Покажешь?
у меня есть гибрид пьтрен+ландрас
ландрас
Что то страшные какие то....окороки ходячие или такие и должны быть, В тренажёрку ходят или лёгкая отлетика? Наверное и прослойки жировой нет,может колются чем?
А клетки зачётные. Верх,низ трубы?а между арматура?какой диаметр материала и размер клетки для кабанчика?
Вот это жопочки-супер
Труба 32 арматура12 на одну гол 1м на откорме.
Есть желание будут и у Вас такие !!!
Спасибо,Юра.Я собираюсь Жду охоты у девок-ремок и буду осваивать ИО.Ну и думала вместе с дозой для ИО и пару поросят прихватить Хряка своего (дюрока)продали,хочу пьетреновские задочки теперь в сарае видеть)
нужны путевые ремки+правельное кормление есть вайбер скину видио.
номер в личке
Не в обиду, но сразу видно что породных свиней Вы не видели!
Для видения бизнеса это эталонные свиньи!!!