Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 41 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
пополнение
о
Порода?
пьетрен кроет свинью ландрас-краснабелопоясая
скажите для того чтобы потом кастрировать такого большого хряка,вы пользуетесь препаратами чтобы хряк "отключился"на время?Или может знаете название препарата?Просто раньше всегда связывали хряка и наживую кастрировали,а недавно напал на меня ,хорошо что жив остался(клык рядом с артерии прошёл).Теперь не знаю что делать,
—
Виктор КФХ
Я про "отключение" не слышал,ветеренар делал укол не большому,но ничего не изменилось. Как вышло так что напал? Накидываем петлю за клыки,привязываем к столбу в клетке,потом заходим ноги вяжем,пока всё норм. Кстати есть тема про кастрирование хряков и там много вариантов. А Вам нужно вызвать анестезиолога наверное.))))
все так и делали всегда как вы говорите,но не успев надеть петлю на клыки ..........
Пробуйте сначало за ногу заднюю привязать к столбу,сам натянет и будет визжать,рот открыт-попробуйте. Желаю удачи и будте осторожнее,дело опасное. Моему кабану год и знаю что придёт и его время.
пополнение
1неделя
1неделя
1неделя
маточник
ремонт
ремонт
ремонт
ремонт
откорм
откорм
откорм
откорм
Хорошенькие,только 5+. А "свинокомплекса" фотрграфии есть? Интересно посмотреть,так же как кормушки сделаны. Что за породы у вас.
здраствуйте!!!порода откорма пьетрен кроет свинью ландрас-краснабелопоясая.ремки F1-5голов и Ландрас в чистоте 2головы.Свинокомплекс громко сказано)))).У меня два сарая под 7свиноматок и 50голов откорма.
Не бросил это тяжкое дело
Привез новых хряков Ландрас и Макстер 16
бросать нельзя!!!!!сейчас наступает наше время!!!!поросят вообще никто не берёт,значит свиней мало будет,а значит и цена на живой вес поднимится.
Есть на что посмотреть, хорошие свинюхи, красавци - молодец!
Большое спасибо!
Всем привет а у меня вот такой красавец вырос и без дроблёнкиhttps://youtu.be/g26fvqm8caA