Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 26 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
несколько фото черномазеков
Володя, бутузы отменные
и утка туда забралась,хитрюга!
Уважаемые соумышленники свинячего дела подскажите плиз какие есть нормы и правила по содержанию свиней на своем участке, чтоб какой нить власть имущий господин не пришел и не стал пальцы выкручивать. В интернете ничего не смог найти, какие наводящие слова не забивал. Спасибо заранее всем ответившим .
что за порода
Можно по подробней. Хочу купить хрячка, но нормального в своем регионе найти не могу, есть сборная СССР, но у самого такие свиньи имеются.
дать номера
Если можно то дайте. Буду благодарен.
0675014248-0674442818 Бери Оптимуса бомба только 8шт стоит...
симпатяги!
сенькью
Вот и мои свинюшки. Купили 11.03.13.Покупали как Вьетнамцев(6-7 недель) Оцените поросяток.
Они такие худенькие были,кушают хорошо(становятся как надутые шарики) не знаю это нормально? Протравила им глисты,но пока глистов не видела.За эти 3 дня уже набрали весу немного.
От такого переедания не поносят?
Как кормите и сколько даёте им?
SSerVal,да вроди не перекармливаю,даю вареную: картошечку,буряк,тыкву,меленая кукуруза.+молочком это разбавляю,чтоб не сильно густое было.Еще добавляю минерально-витаминную добавку для поросятЧудо премикс.Сила природы.(10г на 1кг корма) Кормлю 4 раза в день на троих Где-то 1300-1400л.
Но первые два дня ели с такой жадностью...Сейчас начали кушать меньше(все не сьедают) и уже кушают более спокойно(то прямо ныряли по глаза в корыто) Может и правда я много им даю. Просто они такие худенькие.
Поноса нет,какают нормально,некоторые какашечки прямо как горошки слепленые(мне сказали,что наоборот туго какают,чтоб крупы меньше давала.
SSerVal,им примерно по весу 4кг(каждый),нечем взвесить их,разве что кантер поискать,где-то валялся вроди.Подскажите сколько раз в день лучше кормить(читала здесь,кто-то пишет 3 раза,кто-то 4раза в день) и сколько примерно на каждого нужно сыпать в корыто(при каждом кормлении)?
Я не спец по вьетнамцам и трудно сказать сколько им надо, но изначально нужно давать по чучуть и потихоньку наращивать, если кормите по норме то смотрите по поедаемости - остаётся корм чуть убавте, выедают с охотой можно чуток добавить!
На счёт варёного буряка - нельзя его варить только в сыром виде!
К кукурузе добавте ячменя!
И по поводу кормления переносите вопросы в соответствующую тему там и помогут!
Не знала,что буряк нельзя варить... спасибо,буду знать теперь.На счет ячменя,куплю обязательно.
На счет НЕвтему, сори,Вы спросили,я ответила,буду внимательней
Пару фото:
прикольные поросятки!но,похоже,как и у меня-ещё какие-то породы подмешаны!у нас в каждом помёте рождаются парочку полосатиков и один с серочёрными пятнами как у пьетренов!а покупали вьетнамцев!
Такие хорошенькие. На 4 фото-Пумбо.
pani marina,это ната,Спасибо. Думаю тоже,что подмешано наверное,вроди у чистых вьетнамцев должен быть лоб морщинистый и более круглее(у меня они как длиноватые немного).Посмотрит,что выростит из них.Одна девочка спокойная(что с белыми лапками),идет в руки,глажу ей животик,так она прямо выкручивается,чтоб ее чухала.Вторая понаглее,такая шустрая,как кормлю,так кусает всех(отгоняет от корыта,мол самой мало).Кобанчик тоже интересный,с хорактером,пока девочки кушают,бегает вокруг,охраняет,а как собаку увидит(у меня безобидная собачка комнатная,она так животных любит,и поросяток вылизывает и котят выкармливала.)А кабанчик,прямо нападает на нее ,кусает,чтоб та и близко к его девочкам не подходила.Не знаю это нормально,не будет он кусаться потом.Вообще хочу его поменять на кобанчика с другого помета(чтоб небыло родственной связи) Но пока не нашла обмена.
кабанчика,конечно,надо поменять!а то у поросят могут быть проблемы!мы допустили(вернее,сами допустились)-у двух была грыжа!может,совпадение,но кто его знает
ремонт
откорм
хто за порода?
зачётные задницы... каков возраст?
Окорочки Очень хорошие хрюны!!! А что за порода?
хорошие поросюки!жопастенькие!
кб английской силекции и F1, откормF1хГемпшир возрост 4и5месяцев
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН. СМОТРЮ КАК НАРОД УВЛЕЧОН!!!!!!
ДО ЧЕГО вы МОЛОДЦЫ!!!!! ЧУВСТВУЕТСЯ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА К ЛЮБИМЦАМ
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!!!!!!!!!
всем успехов В делах!!!!! ВЕДЬ ВАШИ ПИТОМЦЫ ПРОСТО АХХХХ
просто супер ...тьху тьху
Хорошие, люблю таких широкоспиных с впадиной по хребту, ну и окорока о породе говорят!